網路城邦
回本城市首頁 眾文圖書公司
市長:英文助教  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【眾文圖書公司】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
《黃玟君的觀念英文閱讀-從看懂句子開始》 開放RSS訂閱
《遜咖日記--葛瑞不能說的秘密》 開放RSS訂閱
《遜咖日記--葛瑞的中學求生記》 開放RSS訂閱
《美國老師教你寫出好英文 》 開放RSS訂閱
《英式英語的32堂聽力課》 開放RSS訂閱
《英文研究論文寫作 搭配詞指引 》 開放RSS訂閱
《趙御筌TOEIC字彙資優班》 開放RSS訂閱
《讀出好英文》用美國中學課本學閱讀 開放RSS訂閱
《商務英文書信寫作》 開放RSS訂閱
《商務英文分類字彙 》 開放RSS訂閱
《新聞英文閱讀與翻譯技巧 》 開放RSS訂閱
新聞報導 開放RSS訂閱
英文充電站 開放RSS訂閱
討論區《讀出好英文》用美國中學課本學閱讀 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
大量閱讀,是增進英文能力的最佳方法!

在閱讀的過程中,不但能學習到完整的文法、詞彙、句型,更能提升對全文段落、架構的理解能力。閱讀,更是扎實奠定英文聽力、 口說及寫作的基礎。

不過,想要不困難地閱讀,還是得有些必要條件。讀者是否具備對該主題的「背景知識」來預測內容,是否可運用一定的「詞彙量」來理解文意,則是讀得懂、看得快的關鍵!

本書從美國中學課本取材(相當台灣小學五年級至國三),因為這時期所學的知識是最多元、最基礎的階段,語言深度也適合台灣學生的程度。本書文章內容涵蓋數理文史,讀者在做主題性閱讀時,廣泛接觸日常、課堂使用詞彙,無行中內化成自然語法,豐富相關背景知識,英文也可以和美國學生一樣好!

此外,TOEFL、GRE、GMAT、SAT、TOEIC及大學學科能力測驗等考試,多半以美國高中以下英文程度及常識為命題範圍。本書呈現的方式與各種英文能力檢定測驗的閱讀測驗相呼應,適合各級考生作為準備考試的材料。


本書特色

四大基礎知識:文章選自歷史、數學、寫作、自然科學四大科目,讓讀者充實相關基礎知識、豐富字彙量,不論是休閒娛樂或是學術研究的題目,都難不倒你!

MP3輔助聽力:有效的「聽讀」是奠定良好「說寫」的重要基礎!讀者配合MP3朗讀文章,結合聽覺與視覺,聽力閱讀同步精進,更可作為各式英文口說測驗的準備材料。

隨堂閱讀測驗:閱讀前的常識測驗、閱讀後的理解測驗,自我評估、確實掌握文章重點。文章前的單字瀏覽,幫助讀者熟悉重點字彙,迅速且無障礙地讀懂文章內容。


作者介紹

林 功

美國南伊利諾大學英文系畢業;華盛頓大學比較文學研究所碩士。目前為LINGO L. L. C.語言進修學校負責人。多年以來,針對托福等檢定考試,教授各種應試對策,並且以「鬍鬚林」的外號廣為人知。到目前為止,海內外教授的學生已超過一萬人。

著有《讀好英文―用美國中學課本學閱讀》、《TOEFL托福分類字彙》等書。並定期在ALC等留學雜誌上撰寫TOEFL、GRE以及GMAT等應試對策。
主題2、回覆0/共2|瀏覽3,026|推薦1
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
曾在美國唸完小學的編輯,因編輯《讀出好英文──用美國中學課本學閱讀》勾起小時的回憶 本文有圖
市民英文助教 0 1,745 1
賀!《讀出好英文──用美國中學課本學閱讀》上市一週,緊急再刷!迅速攀登各大語言書排行榜! 本文有圖
市民英文助教 0 1,859 0