網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
http://city.udn.com/268
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/城市首頁/
市長
胡卜凱
城市位置
霜雪大陸/451,331
城市小檔案
建城:2003/10/23
市民:140
訪客:2,724,052
文章:9,993
推薦:0
活力:1.5
市民名單  黑名單
姊妹市
新黨聯網聯絡處
不平則鳴
丁守中的城市
中華振興同心會
旅人世界
more...
RSS Feed Link 城市聯播
【時事論壇】的目的,在建立一個以理性和知識為基礎的公共論述場域。不限立場和觀點。提供大家評論和管理大眾事務場地。

希望大家秉持;平實、理性、相互尊重、和公共利益為上的原則。

快樂問政!理性溝通!

【時事論壇】除了謝絕謾罵的文字、沒有根據的言論外,我也希望大家批評性的論述要「言之成理」。所謂「理」,指有「內部一致性」,以及可以「和現實印證」。如果是發表個人的感想、感覺、或體驗,當然不受這個限制。

為了增加大家彼此的了解;為了監督政府的政策、公職人員的言行、和公共機構官員的作為;為了提供沒有能力嗆聲的社會大眾一個發言的機會和麥克風,也為了透過理性的思考和言論來影響社會大眾的觀點。

歡迎發言!

胡卜凱 敬上
最新公告
謝謝大家
最新留言
關爺爺說:

兩岸和戰要點:

民進黨破壞兩岸和平就撻伐民進黨

老共破壞兩岸和平就撻伐老共

「台灣國」勾當破壞兩岸和平應予撻伐

否定一中各表破壞兩岸和平應予撻伐

兩岸重回敵對祇為反攻大陸而戰不為「台灣國」勾當送死

民進黨的「台灣國」勾當破壞兩岸和平已不用多說,而老共否定九二共識為一中各表,造成雙方對九二共識見解不同,將九二共識變得不成共識,形同撕毀九二共識,當然也是破壞兩岸和平!所以民進黨「台灣國」勾當破壞兩岸和平該受撻伐,老共否定一中各表也同樣破壞兩岸和平,當然也同樣該受撻伐,因此大家不要祇斥責民進黨的「台灣國」勾當,卻對老共否定一中各表默不吭聲;一中各表且還應成為我方兩岸立場的底線,過去兩岸敵對時期雙方就是一中各表,那時我方堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,老共「一中各表」什麼我方管不到,也就敵視老共的「一中各表」,有了九二共識後,雖仍堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,但「准許」老共「一中各表」,老共否定九二共識為一中各表就是否定我方「准許」他們「一中各表」,既否定我方「准許」他們「一中各表」他們卻還繼續「一中各表」,不與我方同表中國就是中華民國,中華民國就是中國,難道是要我方與他們同表中國就是「中華人民共和國」,「中華人民共和國」就是中國嗎?如此堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,卻還「准許」老共「一中各表」,當然是我方兩岸立場的底線,簡單的說即一中各表是我方兩岸立場的底線!老共否定一中各表不僅撕毀九二共識,且還觸犯我方兩岸立場底線,當然更是破壞兩岸和平!故而不僅應該撻伐民進黨「台灣國」勾當破壞兩岸和平,更要撻伐老共否定一中各表破壞兩岸和平,一中各表為我兩岸立場之底線,絕不容許觸犯,必須堅守到底,老共愈否定一中各表,我方就當愈堅持一中各表,不惜跟老共撕破臉也要將一中各表堅持到底!

最新討論  3,734主題/9,993篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
輓王曉波 -- 劉源俊 胡卜凱 0 64
憶老友,王曉波 -- 何步正 胡卜凱 0 67
哀悼毛鑄倫 -- 紀欣 胡卜凱 0 53
李登輝的日本身世之謎與親日仇中 -- 戚嘉林 胡卜凱 0 60
敬悼王曉波先生 -- 紀欣 胡卜凱 1 120
追憶原中國統一聯盟主席毛鑄倫 -- 戚嘉林 胡卜凱 0 75
九二共識變成垃圾廢物之後的一中各表 關爺爺 0 39
目前的中國必須要面對十大殘酷的現實 -- 王利芬 胡卜凱 0 115
馬夏維里傳 -- 書評 -- E. Maglaque 胡卜凱 2 306
我們當下的恐懼與期待 -- 許章潤 胡卜凱 2 853
最新影像 14
LOGO-小 (寬60 乘 長30)
LOGO-小 (寬60 乘 長20)
logo-三地圖-小張