網路城邦
回本城市首頁 時事論壇
http://city.udn.com/268
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事論壇】城市/城市首頁/
市長
胡卜凱
城市位置
霜雪大陸/451,331
城市小檔案
建城:2003/10/23
市民:122
訪客:2,299,030
文章:9,855
推薦:0
活力:0.5
市民名單  黑名單
姊妹市
新黨聯網聯絡處
不平則鳴
丁守中的城市
中華振興同心會
旅人世界
more...
RSS Feed Link 城市聯播
【時事論壇】的目的,在建立一個以理性和知識為基礎的公共論述場域。不限立場和觀點。提供大家評論和管理大眾事務場地。

希望大家秉持;平實、理性、相互尊重、和公共利益為上的原則。

快樂問政!理性溝通!

【時事論壇】除了謝絕謾罵的文字、沒有根據的言論外,我也希望大家批評性的論述要「言之成理」。所謂「理」,指有「內部一致性」,以及可以「和現實印證」。如果是發表個人的感想、感覺、或體驗,當然不受這個限制。

為了增加大家彼此的了解;為了監督政府的政策、公職人員的言行、和公共機構官員的作為;為了提供沒有能力嗆聲的社會大眾一個發言的機會和麥克風,也為了透過理性的思考和言論來影響社會大眾的觀點。

歡迎發言!

胡卜凱 敬上
最新公告
謝謝大家
最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值美麗乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國國家!! 任何事情 有效率(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  3,635主題/9,855篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
劉曉波和他的民主中國夢 -- J. Genser 胡卜凱 1 108
美河市漏水事件 胡卜凱 1 325
柏格和他的基督教信仰 -- D. M. Lindsay 胡卜凱 1 61
紀念六四 胡卜凱 0 152
慶祝中華民國立國 胡卜凱 0 177
抱病 胡卜凱 2 543
「請硬朗地戰鬥去罷:向陳映真致敬」 -- 陳映真先生紀念會籌備會 胡卜凱 0 175
敬悼陳映真兄 -- 一個清醒但痛楚活在台灣的高貴心靈 -- 毛鑄倫 胡卜凱 0 175
淺談「文」與「道」– 紀念映真兄 胡卜凱 0 168
妙文共賞 -- 新北市政府工務局朱大局長的回信 胡卜凱 0 181
最新影像 14
LOGO-小 (寬60 乘 長30)
LOGO-小 (寬60 乘 長20)
logo-三地圖-小張