網路城邦
回本城市首頁 尋王之盟
市長:文俠隱  副市長: Chocola
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會國際萬象【尋王之盟】城市/討論區/
討論區尋王航行日誌 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Lohengrin 與 tgs都不用睡覺啊?
 瀏覽1,444|回應3推薦5

Chocola
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

文俠隱
張爺
筆記阿本
幕影
Chocola

哇!Lohengrin   tgs都不用睡覺啊?談到現在?

我對tgs 堅持大陸養台灣的「輸血說」非常不同意,發了這幾帖

引用文章tgs先生充電一下~~

引用文章歐巴馬還養你爹、你媽呢!!

引用文章秀才遇到兵~~~

Lohengrintgs的「輸血說」認為是「中肯的評論」頻頻推薦

其中GAIL 與張爺網友也提出質疑

但這兩仙還是各吹各的法螺,不肯面對質疑?

他們都很愛秀,目前談到飛彈不非蛋的~~~~~

 

Chocola在這作個備忘


尋王之盟支持者,巧克力妹兒小魔女
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3981141
 回應文章
底下這位才真叫厲害!
推薦0


筆記阿本
等級:8
留言加入好友

 

不睡覺算甚麼,底下這位才真叫厲害!

此公讓利啊,輸血啊,都用它不上了!

( 爺爺是有練過的,小朋友們勿輕易模仿喔.)

**************************************************

印度老僧 70年不吃不喝!民視 (2010-04-30 11:55)  

印度一位82歲的老僧,70年來竟然能夠不吃不喝,單靠瑜珈和打坐,維持基本生理機能,身體居然還相當硬朗,科學家對這樣的現象,都表示難以理解,甚至以「奇蹟」來形容。這位戴著金色耳環的82歲老僧,扎尼,就是傳說中完全不需要進食的印度奇人,扎尼表示,他從8歲開始就沒吃過東西,也沒喝過一滴水,是長期做瑜珈改變了他身體的生理結構,而這種打破科學邏輯的生存方式,讓科學家極欲一探究竟。

為了做進一步了解,印度國防科學機構,特地請這位老僧住院,接受24小時的密集觀察,其實,印度當局會這麼積極地解開扎尼的生存法則,還存在著一個遠大的目標。

另外,根據扎尼的腦部研究報告,他的腦部活動竟然相當於25歲,實在令人驚訝,截至目前為止,扎尼已經入院超過108小時,中間不曾吃過食物、也沒喝過一滴水,但醫生表示,扎尼沒有表現出任何的疲態或不適症狀。

這樣的奇人軼事,相信已經足以登上金氏世界紀錄了。(民視新聞林鈺菱綜合報導)



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3983306
連結
推薦0


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
引用文章沒啥進境的一些標題與陳述
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3982161
SCFTW對TGS的評論
推薦0


Chocola
等級:8
留言加入好友

 
引用文章何必費心?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57666&aid=3981165