網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
https://city.udn.com/942
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/城市首頁/
市長
albert8888
城市位置
洛傑米丘陵/302,373
城市小檔案
建城:2005/03/09
市民:20
訪客:112,001
文章:299
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
李青龍
fuknihurki
selmaderte
yisobo5124
34a52a92
more...
RSS Feed Link 城市聯播
這是一個業餘論政者的網棧,棧長的政治立場自我定位為海外大中華派,統獨立場為緩統派,但認為廿年之內中國合併不了台灣。台灣黨派,總的來說,我偏泛藍,但不論藍綠,誰混蛋就批評誰 (假如我有材料去批評的話)。

我是一個自由主義者,不宣揚政治主張,因為沒有這個需要,但我有政治認定及政治見解。在研究趣味上,除了兩岸關係,我會把台灣政治和中國政治分開來討論,月旦錯對不是為了那一個政治集團,而是為了探索事物本身。

我嘗試用高角度甚或歷史的角度來觀察中台政治形勢,我和道我的能力未必做到這一點,但我嘗試去做,希望能拋磚引玉。觀察結果沒有什麼大目的,just for fun!

以前寫的貼文都放在www.c4ckin.com:ckin發言:專題集文


最新公告
albert8888 於 2010/09/16 接任本市市長
最新留言
關爺爺說:

張學良自己不抵抗平白丟失東北,還發動西安事變,怪蔣委員長不幫他收復東北,簡直無賴胡鬧!西安事變,蔣委員長抗倭秘密計劃曝光,毛澤東煽動張學良發動西安事變,張學良從蔣委員長手中得到的抗倭秘密計劃又被毛澤東拿去給倭奴看,張學良是個成事不足敗事有餘的掃把星兼匪碟,毛澤東是勾結倭奴的賣國漢奸!現在老共對當年他們煽動張學良發動西安事變的罪行不僅不認錯,且還不斷大大誇獎張學良,誇獎張學良不抵抗出賣東北的賣國罪行嗎?老共將蔣委員長抗倭秘密計劃出賣給倭奴,老共自己就賣國,當然和同樣賣國的張學良狼狽為奸,還將張學良出賣東北的賣國罪行栽贓給蔣委員長、誣賴蔣委員長!

最新討論  220主題/299篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
今年中華民國政府慶祝哪國國慶? 關爺爺 0 157
大陸六四34週年談中華民國對共問題 關爺爺 0 326
祭國祖•祭蔣公•祭自家祖先 關爺爺 0 380
黃花崗烈士112週年紀念聽碧血黃花看碧血黃花 關爺爺 0 294
民進黨對中華民國真正的罪行 關爺爺 0 411
識破老共最新烏賊戰 關爺爺 1 531
紀念國父誕辰157週年重新恢復三民主義 關爺爺 1 668
國慶日談中國國慶 關爺爺 0 426
九一八事變91週年回顧九一八歷史 關爺爺 0 405
返回中華民國原有正軌方能校滅叛國賊徒拯救中華民國! 關爺爺 1 575