網路城邦
回本城市首頁 台灣與中國政治形勢面面觀
市長:albert8888  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台灣與中國政治形勢面面觀】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨對中華民國真正的罪行
 瀏覽289|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

說到民進黨,很多人都會說民進黨搞「台獨」,要台灣脫離中國「獨立」,還有就是民進黨破壞兩岸和平,惹共軍攻打台灣;民進黨的「台灣國」意圖叫做台灣脫離中國「獨立」嗎?中國就是中華民國,他們要把中華民國政府由中國政府縮水成「台灣國政府」,將中華民國大陸失土出賣給老共,將中華民國外蒙古失土出賣給「匈奴」,將中華民國全中國的國土縮水成祇剩下台灣,這叫「獨立建國」?這根本是將自己國家縮水嘛!如果這樣叫做「台灣獨立」,那177674日就不是美國獨立,而是「英國獨立」了;所以民進黨搞的不是「台獨」,而是「縮國」,民進黨和其他那些幹「台灣國」勾當的叛國份子也不叫做「台獨份子」,而應叫做「縮國份子」!

民進黨整天和老共叫罵,這真的是破壞兩岸和平嗎?老共盤據井崗山武裝叛亂,在蘇聯大力支援下佔領了中華民國大陸國土,那中華民國為何還要與佔領海峽對岸自己國土的叛徒講和平呢?因為老共在鄧小平當政時期推行改革開放政策,鄧小平的改革開放有可能因兩岸和平交流促成大陸民主,當時中華民國政府是為了促成大陸民主而建立兩岸和平的,促成大陸民主才是真正目的!民進黨在兩岸和平之前整天吵著要兩岸和平,連民進黨都還沒組黨就吵著要兩岸和平,民進黨組黨後吵著要兩岸和平還吵得更凶,到兩岸真正和平後,竟又反過來破壞兩岸和平;過去吵著要兩岸和平是在幫老共阻撓中華民國反攻大陸,兩岸和平後又破壞兩岸和平也是在幫老共阻撓促成大陸民主,民進黨處處都在幫老共,他們破壞兩岸和平是假的,現在所有的兩岸敵對衝突都是民進黨和老共互相串通一起演戲欺騙大家,所以民進黨外表上看起來好像是破壞兩岸和平,其實是在幫老共阻撓促成大陸民主!

按常理想,怎麼會有一群人一邊向敵人出賣自己國土又一邊喊著要殺敵報國?民進黨人全都人格分裂啦?今日中國分裂,大陸上搞共產主義,台灣極力反共;民進黨每個人是不是也腦袋分裂?每個民進黨人也都是左腦搞共產主義右腦反共嗎?大家不要被老共和民進黨狼狽為奸共演的一齣假戲給騙了,會把中華民國大陸國土出賣給老共的民進黨又怎麼會誓死保衛中華民國台灣國土呢?分明就是將中華民國由全中國縮水成「台灣國」,卻硬自稱是「台灣獨立建國」,將國土縮水就是出賣國土嘛!既不反攻大陸將大陸國土出賣給老共又怎麼會向老共開戰呢?過去倭奴侵華是倭奴自動將其九州島出賣給中國所以出兵打中國?那倭奴不是神經病嗎?民進黨既要將中華民國大陸國土出賣給老共,當然就會幫老共阻撓中華民國光復大陸,無論中華民國是以武力反攻大陸還是和平促成大陸民主,民進黨都一概要阻撓,所以中華民國要以武力反攻大陸,民進黨就吵著要兩岸和平,中華民國要和平的促成大陸民主,民進黨就破壞兩岸和平,總之民進黨就是老共在台「保鏢」,在台灣幫老共阻止中華民國打倒老共!

民進黨的「台灣獨立」不是台灣獨立,是將中華民國縮水成「台灣國」,是出賣中華民國大陸失土和外蒙古失土將中華民國縮水;民進黨的破壞兩岸和平也祇是外表假象,其實是幫老共阻撓促成大陸民主;民進黨罪行全面性的說法就是出賣中華民國所有失土將中華民國縮水和阻撓中華民國消滅所有割據中華民國失土的國賊阻撓中華民國收復失土,但切合當今情勢的說法就是將中華民國大陸國土出賣給老共將中華民國縮水和幫老共阻撓促成大陸民主,將切合當今情勢的說法簡化就是將中華民國大陸國土出賣給老共和幫老共阻撓促成大陸民主!因此民進黨的罪行既不是「台灣獨立」也不是破壞兩岸和平,依當今情勢簡述民進黨罪行有二:一、將中華民國大陸國土出賣給老共,二、幫老共阻撓促成大陸民主!

預言民國113

菜蟲任期屆滿,民進黨換癩蛤蟆出來選總統,選前最後十天封關民調都還顯示癩蛤蟆支持度落後競選對手一大截,這場總統大選癩蛤蟆輸定了;不料就在封關民調發佈的第二天,大批共機飛到台灣上空,我方空軍軍機也起飛迎敵,但菜蟲竟密令我空軍沒牠命令不得開火,我方空軍就眼睜睜看著共機飛到中央山脈上空,共機將中央山脈自北到南選了十幾處漫無人煙的地方投彈專炸些石頭、泥土,故意不炸人,炸完中央山脈的石頭、泥土後共機就離開了,等共機飛出台灣外海,菜蟲才下令我空軍對空開炮「驅離共機」;一天以後的假新聞是共機闖進台灣上空投彈攻擊台灣,我空軍開炮驅離共機

消息傳出後,全台百姓都對老共憤怒到了極點,但民進黨潛伏在藍營內部祇講兩岸和平不講促成大陸民主的藍皮綠骨偽裝份子仍大談維護兩岸和平,老共都投彈炸台灣了還痛罵被菜蟲綁住手腳的我空軍對空開假炮是「破壞兩岸和平蓄意引發兩岸戰爭禍害台灣的惡行」,存心幫民進黨「台灣國」總統候選人拖垮中華民國總統候選人的選情;結果「台灣國」總統候選人癩蛤蟆果然因此事件選情翻盤,最終高票大勝

520總統就職大典,當選總統的癩蛤蟆竟不見牠的蟾蜍影,原來癩蛤蟆和菜蟲、蘇掃把及所有民進黨高官都已逃亡到倭奴國去,癩蛤蟆變成名符其實的「中華民國流亡政府」總統了;整個台灣遂陷入沒有總統和政府官員的無政府群龍無首狀態,老共大軍對這群龍無首的台灣島不費一槍一彈就全部佔領了!這時大家才知道原來民進黨是和老共串通好的,民進黨幫老共欺騙全台百姓,是民進黨用詭計幫老共兵不血刃佔領台灣的!連那些一副熱愛中華民國模樣大談兩岸和平一天到晚罵民進黨罵得好凶的「國民黨人」也和癩蛤蟆、菜蟲、蘇掃把一起到了倭奴國,這些民進黨口中「親『中』賣台」的「台奸」果然原來是和民進黨大爺們狼狽為奸的好兄弟,民進黨和他們這些「親『中』賣台」的好兄弟才真的都是親共出賣中華民國的匪諜!唉!連我們這些中華民國愛國人士也被這些藍皮綠骨的騙子騙了!

這些藍皮綠骨「親『中』賣台」的民進黨好兄弟由於過去他們假裝維護兩岸和平,可以幫癩蛤蟆、菜蟲、蘇掃把傳話給老共,老共就叫這些民進黨的好兄弟告訴癩蛤蟆、菜蟲和其他民進黨高官,老共的意思是這些民進黨的好兄弟先幫民進黨大爺們洗形象,過幾年以後,癩蛤蟆、菜蟲這些人搞「台獨」破壞兩岸和平的形象都洗掉了,老共會給這些民進黨的大爺們在北京政權裡面又當起大官。

什麼?原來老共、民進黨、國民黨全都是一個中國共產黨,一起來欺騙台灣百姓也欺騙大陸百姓,全中國13億人都被中國共產黨偽裝出來的老共、民進黨、國民黨演的假戲欺騙啦

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50989&aid=7189716