網路城邦
回本城市首頁 鬼島論政
市長:黑雨  副市長: 小鯊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【鬼島論政】城市/討論區/
討論區小島鬼事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬主席, 國民黨: 該注意的, 豈止是何時推出總統候選人?
 瀏覽1,339|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

這次, 是國民黨的鬼事!

引用文章馬主席, 國民黨: 該注意的, 豈止是何時推出總統候選人?

 

中常委突槌主席

呵呵!

要注意的, 除了何時.

還有要如何產生總統候選人?

你們, 就真的要把親民黨排除在外了嗎?

想要重複李登輝在兩千年的覆轍嗎?

他可是故意的悠!

嘆息黨內同志不聽話的同時, 可曾想過自己如何對待老宋?






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2043090
 回應文章
礙臺灣人士, 是要奸臣當道!
    回應給: 亂魔(EdwowMass) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
看他們選出來啥東西? 兩個都不是東西!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2089720
選總統就要奸詐狡猾?
推薦0


EdwowMass
等級:
留言加入好友

 

李登輝:馬「憨憨的」還想選總統

更新日期:2007/02/14 04:09 記者: 高有智/台北報導

國民黨主席馬英九因特別費遭起訴,前總統李登輝昨天與獨派團體會面。據轉述,席間有人質疑李曾誇讚馬英九「clean」,李登輝昨天趕緊澄清說,他是說馬英九「比較clean(清廉)」,特別費是要用作公款,沒有人叫他要放入自己口袋當作財產申報,「馬英九搞不清楚用途,『憨憨的』還想選總統。」

至於部分人士當場質疑李登輝為何是罵扁卻去稱讚馬?李登輝則說,如果兩個小孩打架,當然要把自己的小孩教乖,「我何必去罵別人家的小孩?」

手護台灣大聯盟總召集人的李登輝昨天下午罕見出席聯盟臨時決策委員會議,與所有決策委員懇談,說明澄清「不獨論」,媒體問到馬英九起訴問題,李登輝顯得很低調,只是淡淡地說:「起訴就起訴啊!」他並沒有特別意見。

考試院院長姚嘉文、李友會全國總會長黃崑虎、前總統府國策顧問黃天麟、台灣團結聯盟主席黃昆輝、民主進步黨籍立委蔡同榮等決策委員都參加會議,民進黨副秘書長蔡煌瑯也應邀列席,不過,之前曾直言批判李登輝言論的前總統府資政辜寬敏與北社社長吳樹民等人則選擇缺席。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2088021
引用者清單(1)
2007/02/14 12:17 【不平則鳴】 栽贓進行式, 李登輝:馬別想選總統!
議事秩序都搞不好,有什麼資格角逐總統!
推薦2


EdwowMass
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

黑雨
麥芽糖

王金平決參選總統 積極動員地方

聯合新聞網 更新日期:2007/02/10 記者:記者尚毅夫/台北報導

        立法院長王金平已決定投入國民黨內總統初選,最近他在地方積極動員,已敲定各縣市選舉組織的負責人,將在農曆年後,選擇適當時機正式宣布。據透露,高雄縣地方人士將在大年初三席開六百桌造勢,替王金平參與總統黨內初選暖身。

        王金平最近公開行程銳減,連日來更密集會議,準備啟動地方組織,全力為參與國民黨內總統初選整軍。據透露,即使馬英九參與黨內初選,王金平也準備與馬競逐黨內提名的機會。( 詳全文 )

= = = = = = = =

國民黨的各位,您難道不會想吐嗎?

所謂泛藍的各位,您不覺得反胃嗎?

連個院會秩序都把持不住,他竟然還要出來選總統?

真是厚顏可比陳水扁、無恥超越游錫堃!

他如果能通過國民黨的黨內初選

那只能說明一件事:「國民黨是台灣的癌」

麻煩到時候請貴黨自行解散吧,別繼續禍國殃民

台灣已經受不了再四年的折磨了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2083368
引用者清單(1)
2007/02/11 01:04 【不平則鳴】 尋找臺灣的馬岱