網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區分析評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
篡改國號 意在選票
 瀏覽1,291|回應4推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

胡說八道
曾太公

看臺灣這兩天篡改國號, 天翻地覆地鬧, 還跟美國頂嘴.

民間, 媒體, 以及城邦, 討伐之聲不絕.

當然, 也有幫腔的.

 這一路行來, 無論是扁自己的滿門貪腐, 硬抝耍無賴, 拒絕認罪, 還政治迫害馬英九, 轉移注意力!

 李登輝的說話不算數演出, 王金平的裡應外合.

 老丐看到風水市長, 寫了長篇大論, 怒罵臺獨, 非常羨慕他有那麼多時間.

 臺獨, 其實走不通!

 那扁幹什麼那壺不開提那壺呢?

 這就是老李當年抵擋林洋港的招數: 哭調, 引發臺灣人的悲情.

 老李的助選員, 是老共.

 這次: 李扁合作, 表演反目, 其實是讓老美來當助選員. 老李還公開直接了當地說: 民進黨這一切所做所為, 都是為了選舉. 這跟毛澤東的大鳴大放, 引蛇出洞, 陽謀奪天下, 是一丘之貉! 不但沒有去中國化, 還跟共產黨一樣!

 說穿了: 根本沒有要搞臺獨! 不過是哄騙臺灣人, 篡改國號, 美國罵人, 阿扁出來承認 無法搞獨, 臺灣人對於美國干涉內政, 義憤填膺, 這些鐵票, 就忘記扁珍的貪瀆, 穩固這四十趴!

 再找王金平, 來個裡應外合, 把藍營分裂, 就重演兩千年的舊事啦!

 美國也是天真: 只要臺灣乖乖買軍售, 繳保護費, 才不管誰當選. 唯一注意的是: 全力對付阻撓軍售的宋楚瑜. 所以, 買辦點名要找他算帳. 老宋一離開, 馬上國民兩黨, 就通過了軍售.

 美國也看不起這兩個搶骨頭的哈巴狗政黨!

 玩了半天, 沒有跟老共較量, 全是在家裡窩裡反!

 民進黨和老李, 貌似衝突, 其實互相幫襯.

國民黨不但趕走老宋, 為美國作倀, 還不懂保護馬英九, 任民進黨政治迫害, 還自己內部分裂, 讓王金平在扁李指導之下, 內部挑起省籍意識之爭.

民主制度, 搶選票, 就是奪權!

臺灣的前途, 就在這些礙臺灣人士的胡鬧之下, 茫然若失!



引用文章買空賣空的民進黨徒






本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2085133
 回應文章
還算正常的屁﹐主題見解正確
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

除了對王金平的評論﹐及對小馬的『政治迫害』說﹐持保留意見外﹐大致上﹐還算正常的狗屁﹔請多放﹐趁老朽閒著﹐賞屁。

對了﹗老丏兄﹐上次您欠了一筆帳﹐過年了該還﹔看您還是再說『政治迫害小馬』說﹐似乎不想弄清是非對錯﹐那就算了﹗有心還債﹐就請寫個文﹐針對下文﹐放個屁﹐可乎﹖

您這句話﹐說得通嗎﹖﹖
修改刪除     回應給: 麥芽糖(myata) 2007/02/23 07:19 推薦1


曾太公
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

老丏兄﹕

一定要把決定權交給扁所控制的司法機構? 

您這句話﹐說得通嗎﹖﹖

國務機要費案﹑宋陳會造謠案﹑怎麼看﹐縱的﹐橫的﹐正的﹐歪的﹐太公都不敏﹐那兒顯示﹕阿扁控制司法機構﹖

別看台灣暴民看多了﹐也沾上暴氣哦﹗

引用網址:https://city.udn.com/v1/city/forum/trackback.jsp?no=55105&aid=2096716
誰去判定?
    回應給: 黑雨(blackrain) 2007/02/22 11:45 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 
呵呵!

有云: 司馬昭之心, 路人皆知.

一定要把決定權, 交給扁所控制的司法機構? 真是授人以柄!

鴻門宴, 罵項羽的話, 正好給臺灣無能防止扁栽贓的人!



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2100699
引用者清單(1)
2007/02/27 03:34 【鬼島論政】 回太公: 暴民秦檜助趙高, 尋找趙括, 不到長平心不死˙
礙臺灣, 爽一下? 民進黨政府自動投降!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

引用文章"台灣郵政"已被納入中國郵政官方網站連結.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2100683
栽贓進行式, 李登輝:馬別想選總統!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

李:馬搞不清楚特別費 還想選總統

呵呵! 重演不支持馬競選臺北市長的舊戲, 只是這次非置之死地而後已!

This is the same thing happened before he ran for Taipei's Mayor. We can see clearly what Mr. Lee is doing!

王幸男籲四大天王 以馬英九案為鑑

民進黨黨員, 就慢慢讓他們湮沒證據. 打馬則是非要他死不可. 旁觀者清: 民進黨的州官放火!

Hum! We see a big differance how they gave their folks enough time to cover up and try to throw Ma into jail. This is just another 興票案!






本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2087827
聯網的[潤八月]
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

這篇大作, 真有那本書的味道.

我們等著看:

誰是這次的李登輝和宋七力?

除了飽賺書錢(點閱數), 這個預言, 跟潤八月差不多準確!

天下縱橫談 「台海戰爭」將提前爆發 (YST)




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2085959