網路城邦
回本城市首頁 黨政法警民報聯合通訊網
市長:呂主席寶堯會長  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【黨政法警民報聯合通訊網】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 55 則留言
頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

JSH
等級:6
留言加入好友
在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人.
許多秘密警察“便衣”喜歡惹事生非、找麻煩的鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。
便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨.....,在街上要錢、要飯的、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人.....,
喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架騷擾、恐嚇、嚇唬別人,你若拿出管制的武器一群人就會抓你,
喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的.....,
躺下睡覺的還能當雷達幕中心點,監控站能用雷達掃瞄周圍(隔牆)十公尺的人,
要小心牠們詐騙、竊取財物!
淘汰不適任警察!(僅查)

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊 不會輸 穩贏!! 全人類大公投大團結!!

◆*好事情 能浮出檯面 大面子 大面積 辦大事 穩贏!! 壞事情 小鼻子 小眼睛 壞事做絕 浮不出檯面 丟臉到全世界 沒面子 沒面積 穩輸!!喔~耶!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 依中華民國憲法 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾→(▲網路匿名錄音錄影認證公投)(▲快速定案)→就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!

◆*未來人類 任何人 透過<9仟萬國營共富互助企業>不是立即中獎借到9仟萬變超有錢人 就是天天有龐大就業機會好賺錢變有錢人!!
◆*任何物價品質安全流程 包括法治科技生命不死醫療費用 都透過網路公眾透明聊天 聊清楚材料安全成本行情價值(範圍) 透過公投 賺合理大場市價錢!!
◆*讓美的東西 更加美麗!! 有價值東西 更加有價值!! 十全十美有品好感覺 無缺點!!
◆*現代人類智慧 對事可以要求完美 對人要求完美 是自找麻煩!!
◆*未來人類智慧 不僅對事可以要求完美 對人同樣可以透過 公眾聊天 聊清楚價值 要求完美 不自找麻煩!!^-^!!!
◆*任何不正 不改正 不想好辦法解決 沒有任何理由可寬恕!!
◆*有本事企業團體黨派國家 當然有本事 公眾透明化 聊清楚價值 做出有價值決定 自助互助不求人 做盡好事 做盡功德!!^-^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾→(▲網路匿名錄音錄影認證公投)(▲快速定案)→就是全世界(▲快速
和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點………) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
https://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
https://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
https://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
https://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
https://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
https://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

 吉煒 - 中國著名古箏青年演奏家,中央音樂學院民樂系古箏專業教師。《藝術簡歷》4歲起學習古箏。啟蒙於劉巧君,邱大成教授。幼年獲得中國全國十佳金童稱號,中國東北、西北、華北地區器樂演奏大賽第一名。

1992年考入中國音樂學院附中,進行古箏專業學習,師從著名演奏家王中山先生。連續六年獲得一等獎學金,並獲第一屆劉明源獎學金。1998年以極為優異的成績保送免試升入中國音樂學院大學本科學習。繼續師從王中山老師。大學期間,參賽2000全國古箏新作品大賽,演奏的作品雲嶺音畫(王中山曲)獲得第一名。2001年獲龍音懷古箏國際比賽青年專業組第三名2002年全國民族器樂獨奏大賽青年專業組銅獎。

2002年考入中央音樂學院研究生部,師從李萌教授。2005年碩士學位畢業.


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

蓮花遍地開箏曲內容簡介
一曲曲天籟之音,讓你靜靜地感受生命之光,一闕闕箏聲,輕輕地流淌你心中,像飄落到深谷中去的,幽微鈴聲,像航到煙火去的,小小漁船,如果是青色的珍珠,它輕輕地斂去了,頹唐的殘陽。
箏是我國最古老的樂器之一,至今已有兩千多年歷史,它既善於表現優美抒情的曲調,又能夠抒發氣勢磅薄的的樂章。古人曾用彈古奮逸響,新聲妙入神。坐客滿筵都不語,一行哀雁十三聲的生動詩句。描繪了箏的演奏藝術達到令人神馳的境地,它具有古老的歷史淵源,濃鬱的民族特色,給人們立下了古樸典雅的情趣。箏是一種極富表現力的樂器,發音輕柔,典雅,華麗而委婉,大箏發音柔和,雅致,小箏發音輕脆明亮。


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

★    

http://yunlin-chiayi-tainan.kijiji.com.tw./c-PostersOtherAds-W0QQUserIdZ6734915


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

http://www.hulu.com.tw/?p=648 研究中的抗癌植物之一扁桃斑鳩菊(二片泡茶)


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)


蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

蘭花的奇妙 - 自然之傑作(攝影: 李莎 / 大紀元)

                      http://tfea.tfea.org.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=5


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

长街宴 / 谭晶


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

任洁  Guzheng - Konghou Introduction 箜篌引

白首狂夫之妻之箜篌引

這首詩歌據說是朝鮮津卒霍里子高妻麗玉所作。

据晋崔豹《古今注·音樂》,朝鮮津卒霍里子高一天早起撐船,

見一個白髮狂夫不顧危險,橫渡急流。

他的妻追來攔阻不及,夫墮河而​​死,妻亦投河自殺。

自殺前彈著箜篌唱出這幾句哀歌。

我要留言 頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁