網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區反共 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給李青龍的建議~~~
 瀏覽3,650|回應18推薦2

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

亓官先生
SCFtw2

.

一、國民黨員高票選出了一個無能或者自私的黨主席,我建議你在臺灣的網路論壇上努力教化國民黨員。

二、臺灣人高票選出了一個爛貨總統(還連任),我建議你在臺灣的網路論壇上努力教化臺灣愚民。

三、https://city.udn.com垂死,https://blog.udn.com很興旺,我建議你在https://blog.udn.com/b9175318/article上教化國民黨員和臺灣愚民,你當然也可以在https://city.udn.com建立city。

四、如果你不高興這些選舉制度,我建議你在臺灣的網路論壇上努力打倒這些政治選舉制度(從前有個孫大炮,有為者亦若是)。

五、臺灣社會很自由,新聞自由,言論自由,網路自由,自媒體自由,中天新聞網被民進匪黨消滅,中天就在youtube上搞中天新聞網,所以我建議你在youtube上施展身手『團结包括大陸同胞在內的全球華人,先消滅台獨綠匪,再消滅大陸共匪,在大陸發動武裝起義,領導大陸同胞組建反共救國軍,武力推翻共匪統治,光復大陸國土,中國國民黨統一全中國!』

.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7160551
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
九二共識到目前為止還可以是定海神針
推薦3


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

albert8888
雇貓
SCFtw2

.

https://classic-blog.udn.com/SCFtw2/guestbook

SCFtw2(SCFtw2) 於 2021/12/20 20:59 回覆: 刪除

.

我大你三十歲。

『中國國民黨始終不敢舉反共大旗,就始終被扣帽子,再怎麼搞其他民生議題也沒用!共匪在大陸橫行,不給我們反共人士組黨的機會,抓的抓殺的殺,根本沒法在大陸反共,只能指望在台的中國國民黨了!沒想到中國國民黨也不敢反共!』

九二共識出現以後國民黨當然不反共,不是敢不敢的問題。有四件事你必須搞清楚:九二共識到目前為止還可以是定海神針、中共是兇狠的、民進黨是狡詐的、台灣人民是愚昧的。小小的台灣在地理歷史民族血緣語言各方面根本獨不了,中原政府不可能放台灣獨立,大陸民意在這件事上跟中共同調,所以台灣必須跟中共談,但呼喊台獨是民進黨死也不會放手的奪權工具,抗中保台口號的背面就是台獨,所以狡詐的民進黨徹底反對九二共識,所以兩岸關係必然起大浪,而民進黨最擅長搞宣傳以及火中取栗,台灣人民的平均政治智能當然比不上民進黨,中共早些年還顧及國民黨需要選票,這兩三年來中共壓縮香港立刻使國民黨選舉大敗,很慘很慘很慘,根本原因是【中共兇狠+民進黨狡詐+台灣人民愚昧】。當年的德國愚民被英國法國逼得兇造成希特勒的成功,今天的台灣愚民被中共的兇狠嚇怕了造成陳水扁和蔡英文的成功,陳水扁和蔡英文都是靠美國人撐腰的假台獨,美國人有美國自己的利益,台灣每年從大陸拿到天文數字的入超,台灣愚民政治頭腦簡單,沒有能力弄清楚這麼複雜的利弊情況,也看不出民進黨是假台獨,假博士執政五年斷交八國,外交大官沒事,一切都是共匪該死,你就應該知道在蔡英文和民進黨的操弄之下台灣愚民的力量有多大,當年的芬蘭人忍辱負重終於自保成功,輸真慘的能耐就是鼓動愚民就算台灣輸光也要挺著菜刀竹竿抗共,民進黨自導自演,做賊的喊捉賊,愚民就真的以為國民黨是賊,透過黑幫的黑心教育和黑心宣傳,愚民就信了,你抱怨國民黨不反共,你要國民黨自殺嗎?還是希望國民黨員集體申請民進黨黨證?還是希望中共立刻武統?中共現在還不打算打台灣,等到大陸的經濟實力不可逆轉地超過美國而且航艦戰鬥群的數量夠多戰鬥力夠強那時候就算美軍馳援中共已經武統成功了。歷史不斷重演,野心家前仆後繼,愚民一代代更新,科幻電影換著花樣重演歷史,我只是不想成為野心家和愚民聯手推動的時代巨輪之下的冤死鬼。

我是個自由人,不能接受中共皇帝統治,也對戰鬥機成了戰斗機深惡痛絕,我腦子清楚,不能接受民進黨的虛矯詐騙無能無恥,那麼我能怎麼辦?所以我只能寄望於這個不成材不過還有點羞恥感的國民黨,你以為我是國民黨員嗎?

.

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7165193
資料
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

==============================

訊息更新時間管理
李青龍(b9175318) 退出城市。2022/04/21
21:12
 刪除

==============================

討論主題發起人更新時間回應瀏覽
給李青龍的建議~~~SCFtw22022/04/23 18:35161,819
無能懦弱的朱立倫,趕快滾下台!李青龍2022/04/22 10:197681
2022-04-21 藍詩玲《毛主義:紅星照耀全世界,一部完整解讀毛澤東思想的全球史》選摘(1)SCFtw22022/04/21 11:070147
經國先生評論一國兩制李青龍2022/04/20 17:363321

==============================

要做為國家為民族計的真統派,不要做逆世界潮流的假統派
不分類不分類2022/04/23 20:07 |瀏覽 13|回應 0|推薦 0|引用 0
中國國民黨的兩條復興之路
不分類不分類2022/04/23 14:43 |瀏覽 16|回應 0|推薦 0|引用 0
不講是非正義、不講原則立場的和平,是虛假的和平!
不分類不分類2022/04/22 19:02 |瀏覽 21|回應 0|推薦 0|引用 0
光復大陸,唯有武力一條路!
不分類不分類2022/04/22 18:32 |瀏覽 20|回應 0|推薦 0|引用 0
中國國民黨的黨首選舉就是個笑話
不分類不分類2022/04/21 22:11 |瀏覽 20|回應 0|推薦 0|引用 0
真正分裂中國的辦法
不分類不分類2022/04/21 17:52 |瀏覽 14|回應 0|推薦 0|引用 0
經國先生評論一國兩制!
不分類不分類2022/04/15 08:24 |瀏覽 22|回應 0|推薦 0|引用 0
問加入民進黨的外省人!
最新回應時間2022/04/16 23:09
不分類不分類2022/04/13 20:04 |瀏覽 48|回應 1|推薦 1|引用 0
詆譭蔣公是政客的陰謀,是個天大的謊言,竟然還有很多人相信!
最新回應時間2022/04/17 01:51
不分類不分類2022/04/13 18:41 |瀏覽 40|回應 1|推薦 0|引用 0
民進黨的台獨路線就是一個天大的笑話!還有那麼多人相信!
不分類不分類2022/04/13 12:15 |瀏覽 14|回應 0|推薦 0|引用 0
奪回中國國民黨,奪回中華民國,反攻大陸,消滅共匪!
最新回應時間2022/04/17 00:48
不分類不分類2022/04/10 13:04 |瀏覽 39|回應 1|推薦 0|引用 0
反攻大陸之第一步!
最新回應時間2022/04/17 00:37
不分類不分類2022/04/04 18:22 |瀏覽 46|回應 1|推薦 0|引用 0
台獨、華獨等種種獨立路線,都是毒藥、幻夢。
最新回應時間2022/04/17 00:31
不分類不分類2022/03/31 12:49 |瀏覽 36|回應 1|推薦 0|引用 0
有心殺賊,無力回天!
最新回應時間2022/04/17 00:25
不分類不分類2022/03/28 08:22 |瀏覽 31|回應 1|推薦 0|引用 0
親共派和台獨派吵架,卻都在邊緣化民國派
最新回應時間2022/04/17 00:19
不分類不分類2022/03/23 21:03 |瀏覽 34|回應 1|推薦 0|引用 0
中華民國不用出兵大陸,不用做出犧牲,就可反攻大陸!
最新回應時間2022/04/17 00:10
不分類不分類2022/03/21 17:58 |瀏覽 23|回應 1|推薦 0|引用 0
中華民國必須找回三民主義
最新回應時間2022/04/18 03:32
不分類不分類2022/03/20 22:33 |瀏覽 42|回應 2|推薦 0|引用 0
反攻大陸真的不可能實現?
最新回應時間2022/04/19 21:53
不分類不分類2022/03/20 22:14 |瀏覽 177|回應 1|推薦 1|引用 0

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164629
你的反共邏輯處處是沒法補的大洞
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

雇貓
SCFtw2

.

你的思維習慣屬於一廂情願,一條道走到黑,你出不了你自己的鐵籠子。

你的反共邏輯處處是沒法補的大洞,大太陽照見你全身沒穿衣服,你卻毫無感覺。

在自由民主地區大家都認為非常重要的價值你不在乎,你認為為了反共可以不擇手段。

你是個脫離現實的穿越人,你的反共言論在自由民主地區不會有市場。

吉訶德大人的歷險如真似幻,他後來終於醒悟幻想對人畜都無害但對自己有害。

==================================

『道不同不相為謀』

你如果沒有能力讓自己改弦更張改善自己,跟你在現實的反共生活裡同道的人可能都會被你拖累到無法動彈。

.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164602
告辭!
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
原以為你和你的城市名一樣,反共反獨,和我志向一致,哪曉得你對反共反獨并不感興趣,既不想反攻大陸,也不想消滅綠匪,並且對兩蔣路線極其反感,對中國國民黨更是極其反感。本人志在消滅共匪,消滅綠匪,中國國民黨奪取中華民國政權,回歸兩蔣路線,反攻大陸,統一中國。道不同不相為謀,告辭!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164404
論述如有錯誤之處還請前輩指正
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
中國國民黨確實沒有黨産,那是因為國民黨高層昏庸無能,放棄信仰理念,一個沒有信仰沒有目標的黨,怎麼會有人去支持它?沒有黨產是當然的結果。但假如中國國民黨能洗心革面,回歸兩蔣路線的正途,變成一個有革命理想的革命黨,重拾反攻大陸的計畫,不僅能得到海內外華人政商人士的資金支持,還因為全力反共,還能得到美國等西方國家的支持,到那時,還用擔心沒有黨產?
如中國國民黨能領導大陸的反共武裝起義,中國國民黨不僅不用從台灣出一兵一卒,而且甚至不用從台灣出一分錢,只需將海內外華人及歐美的支持轉手送到反共軍手中,屆時打下的江山中國國民黨再奪取之,何樂而不為?既然能獨霸大陸幾千里河山,國民黨何苦還用在台灣受氣?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164393
【反共反獨】城市不歡迎反共幻想家
    回應給: 李青龍(b9175318) 推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

『由大陸的反共志士組成起義軍,服從中華民國和中國國民黨領導,中華民國和中國國民黨全力支持,包括組織訓練指揮和提供武器彈藥資金,不用台灣人出一兵一卒,也能反攻大陸!大陸的反共志士何止千千萬。』

大家都知道國民黨早已沒有什麼黨產,競選費用困難。大家都知道當今之世大陸一旦出現了反共武力臺灣當政者會頭皮發麻。

『軍事從來都不是單純的軍事,孫文當年為什麼幾百人敢發動武裝起義?雖然軍事上最後也是失敗,但是軍事行動震撼了人心,造成了巨大的政治效果,讓人看到有人敢武力反抗朝廷,就有更多的人加入革命黨,更多的人加入了武裝起義革命的道路,形成滾雪球效應,最終推翻朝廷!』

林覺民方聲洞這些菁英國民看到朝廷對內腐朽無能對外喪權辱國連年割地賠款慈禧這個賊婆老而不死才忍無可忍。在一個全民歡呼經濟成功的超級成功國家當代阿Q看到自己也有機會分一杯羹當然不想幹革命。

================================

一、你很能說很能寫,這顯示了你的高智商和高教育程度。

二、事不過三,你如果繼續在這裡恣意揮灑你智商低的一面我就會請你離開!

三、為了預防你開新欄另闢戰場,我禁止你在【反共反獨】城市和【*每事報*】城市開欄!

.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164390
您想的太簡單
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
台灣可能少有這種不怕死的反共志士,但是大陸的不怕死的反共志士多的是,我部落格的文章就寫過,由大陸的反共志士組成起義軍,服從中華民國和中國國民黨領導,中華民國和中國國民黨全力支持,包括組織訓練指揮和提供武器彈藥資金,不用台灣人出一兵一卒,也能反攻大陸!大陸的反共志士何止千千萬。
從古到今的任何造反,都不可能一開始就是和朝廷官軍一樣的戰力,都是一開始很弱小,在不斷戰鬥中不斷壯大,有越來越多的人通過戰爭加入進來。
軍事從來都不是單純的軍事,孫文當年為什麼幾百人敢發動武裝起義?雖然軍事上最後也是失敗,但是軍事行動震撼了人心,造成了巨大的政治效果,讓人看到有人敢武力反抗朝廷,就有更多的人加入革命黨,更多的人加入了武裝起義革命的道路,形成滾雪球效應,最終推翻朝廷!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164345
古人之言充滿趣味
    回應給: 李青龍(b9175318) 推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

『今天大陸衹要有一萬不怕死的反共救國軍,就能以一敵百,敢打一百萬共軍。』

斯巴達人已矣,三百壯士流芳。

中華民國在臺灣的軍隊和平民裡沒有“能以一敵百”的神兵,從前沒有現在沒有以後也不會有。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164290
昔日國父孫文發動廣州起義,三百革命黨敢打三萬清兵
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
昔日國父孫文發動廣州起義,三百革命黨敢打三萬清兵,靠的是是什麼?是不怕死的革命精神。國父孫文說過,要說革命黨有什麼秘訣,就是不怕死,衹要看破生死,就能以一敵百。今天大陸衹要有一萬不怕死的反共救國軍,就能以一敵百,敢打一百萬共軍。
俄烏戰爭就能看出,俄軍根本就是一群膽小鬼,而烏軍很英勇,不怕死,所以俄軍雖然武器裝備比烏軍好,軍隊比烏軍強大,但被烏軍打得丟盔棄甲,一觸即潰。俄軍如此,共軍更不堪一擊。今天的共軍已經不是以前的共軍,根本不堪一擊,都是怕死鬼,遇到不怕死的革命黨,不是對手。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164227
反共是一種內在的召喚,需要智慧來執行
    回應給: 李青龍(b9175318) 推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

雇貓
SCFtw2

.

你在你自己的地盤上現在有十二則帖子,我都讀了,有非常簡單的評論,請你“回家”去想一想~~~

反共是一種內在的召喚,需要智慧來執行。美共建交之後美國控制臺灣的高級武器獲得,臺灣因此不得不成為美國的棋子,近年來中共國的經濟和軍事力量超過中華民國N倍,而美國的東亞軍力已經不能穩操勝算,時移勢易,腦子清楚深謀遠慮的人都知道當今的臺灣必須全力避戰,所以我必須提醒你『死道友不死貧道』這種類型的大陸反共人士的存在。

.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164027
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁