網路城邦
回本城市首頁 反共反獨
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反共反獨】城市/討論區/
討論區【兩岸】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
經國先生評論一國兩制
 瀏覽707|回應3推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
經國先生曾説,我和鄧小平在蘇联是同學,我非常瞭解這個人,他比毛澤東還厲害。對岸不守信用,任何期望對岸允許台灣與大陸統一后能保留單獨的社會經濟制度都是不切實際的,對岸不允許大陸人民有自由,卻允許台灣人民有自由,這種想法太天真;大陸人民不能隨時向對岸建議改革,卻允許台灣人民將來隨時提出改革建議,簡直是幻想。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7163747
 回應文章
跟你玩很艱難
    回應給: 李青龍(b9175318) 推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

『您所說的這些主張,不論在大陸、在台灣還是在國際上,都實現不了。大陸就不用說了,』  這場球可以玩很久,老共不想玩那是他們的事,懂了沒有?

『您對共匪不切實際的幻想造成了您的不切實際的主張;』  我對老共從來沒有幻想。

『一國兩制,在台灣已經是無人相信了,這您應該也知道』  誰會信?!我不笨。

『至於聯合國席次,您也看過我部落格文章,更是不可能實現』  當然不可能實現。

『您一切的錯誤認識,都是源自對共匪的錯誤認識』  我對老共從來沒有錯誤認識。

-------------------------------------------

你的政治腦子太僵太直太硬太簡單太一廂情願,思維像籠子像棍子,理解政治腦子要活。

我給了你那麼多鏈結讓你去讀,誰知你讀不懂到這個地步,唉!

.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164279
結束不切實際的幻想,回到兩蔣路線才是正路
推薦0


李青龍
等級:6
留言加入好友

 
您所說的這些主張,不論在大陸、在台灣還是在國際上,都實現不了。大陸就不用說了,您對共匪不切實際的幻想造成了您的不切實際的主張;一國兩制,在台灣已經是無人相信了,這您應該也知道;至於聯合國席次,您也看過我部落格文章,更是不可能實現。您一切的錯誤認識,都是源自對共匪的錯誤認識;而我的回到兩蔣路線的主張,是基於對共匪正確的認識和目前的國際形勢。中華民國以前因為美國親共導致逐步失勢,而今美國大舉反共,中華民國可重振雄風,依靠美國的幫助,反攻大陸的夢想也不是不可能實現!只可惜今天機會來了,像兩蔣那樣有宏圖大略的黨國領導人卻沒有!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164261
SCF所主張的一國兩制
推薦0


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 

.

我誠意十足

https://city.udn.com/51173/5206023?tpno=0&cate_no=0
[2014-10-3] 我委曲求全地主張【和平統一.中華邦聯.漢字重整。三部憲法.三個國慶.三個總統。一國兩制.治權分立.國防同盟。聯合國兩席.友邦共享】 - *每事報* - udn城市

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50971&aid=7164204