網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區爾愛其羊, 我愛其禮. 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網冷凍庫
 瀏覽1,159|回應4推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

馬正雄
曾太公
Reed

唉!

小二掌管政治異言堂, 原稱政治肥皂箱.

麥芽糖看她招兵買馬, 自知已絕於聯網當局, 悄悄話推薦了三位網友:

  1. 逍遙散客
  2. 令狐沖
  3. 曾太公

呵呵!

石沉大海, 音訊全無!

不過, 聯網還是有雅量: 甘冒羅志強不諱, 還是把阿魯巴那尾豬高掛.

看了太公的嘆息

太公又讓這道牛肉﹐回冰庫不發文了 (曾太公)

麥芽糖特開聯網冷凍庫

黑傑克, 正式抗議獨腳強盜和雞女士的瘋狂惡劣攻擊, 聯網任憑其胡作非為.

每次, 黑傑克偶爾貼文, 小二必定首頁推薦.

聯網跟獨腳強盜和雞女士, 蕭查某, 三寶: 義和團歪人, 無賴阿舍, 和今之大內華碩, 到底是有啥暗盤? 老丐懶得去管!

像123辣媽那種喪心病狂的獨瘋, 她也是捧在掌心.

沒錯: 臺灣的媒體版面, 保留給2630起肖, 蔡英文就永遠葬送民進黨!

丐邦有高人, 也有老丐這個酸腐冬烘, 還抱著杞橋老人的鞋子!

臺灣新浪網, 阻撓老丐弘法. 聯網曾經提供老丐, 戳2630兩顆子彈, 幾件夾克的質疑.

引用likolalo文章他山之石超人氣是有原因的

聯網就去出版風花雪月, 甚至男盜女娼的色情內容, 讓義和團爽城, 代替麥奇的漫畫, 成為憤青與獨派糞青的集中地!

老丐有潔癖, 與太公同:

願效黑傑克: 寧缺勿濫!

咱們的敝帚, 寧可放回冰箱, 不食嗟來食. 不告訴您: "早知道!", 可以吧!

馬英九當總統, 或八年, 或四年. 總還是要交出去, 瞭解聯網巴節獨派雞鴨的肚腸!

馬英九總統, 親自應允, 要送麥芽糖的簽名書. 羅志強說要送, 他的慕僚, 取得麥芽糖地址 已經數月, 還是杏如黃鶴.

麥芽糖要捐贈臺北市, 去大陸賑災的錢, 也就等著馬總統的簽名書.

倉浪之水清兮, 老丐攜狗散步, 濯纓, 濯足.

丐邦門設而不關

來客自便

有緣相聚

呵呵!

六個月內讓您不必看人臉色賞飯吃 (曾太公)




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3105427
引用者清單(3)
2008/11/21 02:18 【曾太公落美洲】 還啥北大蔡元培﹐百家爭嗚﹖只見王家臭抹布﹐想摀鶴嘴
2008/11/18 02:16 【曾太公落美洲】 一切都是機緣﹐人間冷暖自適
2008/11/17 13:06 【不平則鳴】 卿本佳人
 回應文章
還啥北大蔡元培﹐百家爭嗚﹖只見王家臭抹布﹐想摀鶴嘴
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

笨蛋﹗低等華人﹐自己不行﹐玩不來﹐就名堂夠多
曾太公2008/11/19
06:30
0110
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3108215
百家爭鳴
    回應給: big5408(jc67833) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

歡迎big5408(jc67833):

春秋戰國, 諸子百家爭鳴, 是中華文化興盛的時代!

一樣米養百樣人, 小二的異言堂, 不只一言堂, 果然是百樣文章, 收羅齊全. 從像麥奇擲地有聲的漫畫, 一直到讓人啼笑皆非的濫貨, 果然把各式各樣的文章作者, 都收集齊全了

既然那裡蝗蟲蒼蠅也不少. 咱們的牛肉, 還是放冷凍庫吧!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3106756
啥異言堂!?根本就是一言堂!
推薦2


馬正雄
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
麥芽糖

篇篇都寫得爛透了!

幾個鳥蛋翻來覆去的頌念些馬經,

沒創意沒營養沒見解,看了半天根本都是鬼打架大集合

那個逍遙散客是寫得好

看你們兩個扯蛋都有營養的多!

聯和從國內第一大報被港報土報一個個追過去, 還拼命強姦讀者,以為纛者都他.馬的蠢豬,餵啥飼料就吃啥飼料?

早晚被讀者淘汰!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3106439
就別太過分﹐讓他自個玩吧﹗
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馬正雄
麥芽糖

對老美可說理﹐在聯網﹐小草就要柔柳隨風飄
回應文章Reality Check (曾太公)
曾太公2008/08/07
23:10
21601

And as Ed said.  Sending a letter to US Bank for an REO Asset, its not going to work. 

回] 笨蛋﹗一意孤行﹐北美寒冬不下雪﹖

腦子短路﹐只想上香(水)﹐抱佛腳治膿瘡﹐一意孤行嗎﹖人力真勝天﹐可改四季運行﹐北美寒冬不下雪﹖

 

呵呵呵﹗聯網有冰庫﹖

嗯嗯嗯﹗太公這一生﹐受黨國培育約八載﹐在外交部為官近十年。前三年﹐生龍猛虎﹐每年考績獨佔科員甲等名額。

長官重用﹐主辦各大案。連不夠格申請的總統府出入証﹐長官也擅自給我弄來一張﹐上載職銜『曾科』﹔舊金山鍾湖濱老總太公老台土狗﹐只是薦任十二低級官﹐與之素未謀面﹐陪雷根之女瑪琳回國訪問﹐回去駐處﹐馬上向外交部呈函﹐要求指派太公前往舊金山﹐接任空缺。但鍾老總雖係小蔣官邸紅人﹐此舉卻違反外交慣例(部裡有種政治文化﹐素來喜愛『從中作梗讓人不歡』)﹐不欲放人﹐改派同(十二)期謝兄敏捷前往﹔太公成為同期男性外交官外派最後一人。

至奉派西雅圖﹐總計有六個寒暑﹐太公不受總領事夫人關愛眼神﹐投閒置散﹐天天工作量只有約十五分鐘﹔年年考績乙等﹐有低至七十六者。最後靠老長官蔣次長孝嚴﹐大力給八十六分﹐太公才在這後一年﹐勉強被從副領事﹐提升為領事。大概也是同期﹐升任領事最後一人的吧﹗

這十年﹐真正為國家去開拓外交﹐也只有八個月﹔在一九八六年十二月初﹐太公在部裡很瞧不起的方總領事廷榴(朱撫松部長紅人)﹐總算把我從『西雅圖冰庫』裡拿出來﹐給我六年來『外出公幹』的第一次機會。也就一路發展﹐注定太公得罪錢復﹐創下八七年『外交大捷』的不歸路﹐也注定太公憑臨『家破人幾亡』的命運。

當是時﹐西雅圖駐處﹐青黃不接﹐懂點英文的李副處長辰雄(後任非洲司長)尚未到處(很抱歉﹐方總英文如何﹖就不提﹐但位太高﹐則係此場合不宜的事實)﹐無可用之兵﹐只好讓太公出冰庫﹐胡言又亂語﹐去為國衝鋒﹐卻巧合一擊﹐大敗中共唐樹備大軍壓境﹔完成『中華民國外交有可為』的實例。

唉﹗一切都是機緣﹐好的不一定贏﹐否則怎會有國家興『』﹖聯網只是王紀麵家﹐屬王董私人玩具﹐他不記當年我身為外交部小小科員﹐竟然敢掛斷他的電話﹐仍讓太公在聯網有地放屁﹐百花齊放﹐沒記仇﹐已是有德矣﹗就別太過分﹐逼他要成為『中國言論重鎮』﹐讓他自個玩吧﹗

 

註﹕時也﹐命也。布希玩他個鳥G20﹐那又如何﹖看今日一早﹐在G20後﹐如太公言﹐股市一開市﹐馬上大跌二百五﹐就算他玩個G200﹐能讓全球沒有冬天雪花飄﹖一切自然運行﹐由不得人也﹔歡是一天﹐悲也是一天﹐就開心過日子吧﹗



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3106428