網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區丐邦鼓樓 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
笨蛋﹗低等華人﹐自己不行﹐玩不來﹐就狐言驢技多
 瀏覽1,704|回應3推薦2

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

曾太公
麥芽糖

外交部:大陸對台參與國際 仍傳打壓(新聞)
回應文章什么叫做不打压呢》 (gaogaogao)

引用文章什么叫做不打压呢》 

****

 

笨蛋﹗不打壓﹐就是周恩來說的『和平共存』﹐咱說的『兄弟﹗你好好搞你的﹐我也好好幹我的』。英文個人主義說的“Live, and let live.”也就是一般人言﹐吃飯時﹐不要老是眼睛﹐看著兄弟姊妹的餐盤。

咱中國老祖﹐可不曾鳥過你法國拿破崙大搞﹐而後風行的『霸』道民族主義﹐向來尊天下王道﹔對別人可說『人不犯我﹐我不犯人』

對自己同胞﹐又何必受制外夷『主權』的框架﹐天天非搞得『不是您死﹐就是我死』﹑『您佔小便宜﹐就是咱吃大虧』﹐說什麼就是不能不玩鬥爭性的『零和』遊戲﹐絕不搞國父的合作雙贏“win-win”﹐老美說的“You are Ok, I am Ok”嗎﹖非兄弟牆﹐在非洲小黑面前丟臉﹐就不算伊娘列大英雄﹐有中華正氣嗎﹖

伊娘列﹗腦袋有夠洋化﹐把線裝書﹐通通丟進毛坑啦﹖死讀國際法﹐卻食古不化﹐不知靈活變通嗎﹖比毛主席猛抱鬼子的史腳﹐還要意識形態哦﹗也比中國老祖仍知『窮則變﹐變則通』﹐還要伊娘的老學究﹐頭腦僵屍喔﹖

不知太公在發啥乩童符言乎﹖給你一個引子﹐什麼叫老美『台灣關係法』﹖什麼叫老共的『反分裂法』﹖伊娘列﹗原來國內法有國外()的法效啊﹖

呵呵呵﹐到此﹐若您還看不懂﹐那就算啦﹗

如果懂字面的說法﹐卻不知實際內涵及實用性(application )﹐太公再給個引子﹕一個銅板有兩面。

還是霧茫茫乎﹖那再進一步﹐增加一個引子﹕您看過老美足球嗎﹖他們在玩啥雞雞啊﹖

以中國人的智慧﹐世界一流﹐您還是能在太公三引後﹐仍是不悟乎﹖那是因為您太忙於鳥叫“Chi-Chi-Ga-Ga-Ga.”

註﹕本文原名為《笨蛋﹗不打壓﹐就是周恩來說的『和平共存』》﹐在引用此文上傳後﹐才發現政治垃圾箱又列太公入黑名單。真是的﹐低級人玩低級遊戲二天內抓抓又放放﹐不累啊﹖此順勢﹐修正原文標題名﹔請聯網人公評

市政中心/黑名單4 人|0 人提出申訴
<><><><><><><><>< />
查詢黑名單: 
暱稱(帳號)原因加入日期
曾太公 (et13808)低等華人,愛牽拖他人2008/11/16

 (看不懂﹖蓋在太公心中﹐中華兒女﹐雖然有人言論雞鴨﹐卻無一人的人格低等﹔只有洋鬼﹑洋奴買辦﹐可能會低等﹐或才會﹕華人如狗﹐低等也。)

  


雲遊去了﹐有緣自聚

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3108186
引用者清單(1)
2008/11/19 12:10 【曾太公落美洲】 警告華碩﹐限三天內回答﹕辱我老藍﹐阿九弟該『清君側』啦﹗
 回應文章
這個一級生﹐為何仙鶴下凡塵﹐會落在糞坑中﹖
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

這個一級生﹐境界比聯網雞鴨﹐高得是不可以天地計。

只是為何仙鶴下凡塵﹐會落在糞坑中﹖難不成有菩薩意﹐『我不入地獄﹐誰入地獄』心﹖

只是聯網黑牢﹐不再是傳統土獄﹐蠻現代化的﹔當心﹐激怒歪市教徒﹐遲早中義和團妖符的邪門﹐就像其他數十英雌好漢《在歪市長愛聯網第一的膨風個性下﹐歪市秦城監獄﹐也是關思想犯第一﹐事實上如此﹐可以按鈕查証﹐難得歪人唯一不膨風者也》﹐落得『虎落平陽被犬欺』的命運喔。

 

註﹕太公曾推薦朱總﹐出任馬政府的監察院院長。以如果朱老有此遠見高識﹐就更真不愧太公推薦他。

天下縱橫談中華民國的國際地位
RE
YST2008/11/21 10:24:44

RE
2008/11/21 10:24 推薦0


wellso
等級:1
留言加入好友

 

可惜朱總理下臺太早

 

「台灣只要承認一個中國,就可以和大陸展開和談,什麼條件都可以談,連國號、國旗、國歌都可以談。大陸吃點虧都沒有關係,吃虧給自己人嘛!」

 

大陸民眾普遍都對台灣懷著友善的心態

確實是只要能統一,所謂的吃虧完全算不了什麽太公註﹕能說此言﹐絕對是仙人語花﹐心寬体胖。這樣子大意境﹐那小小歪雞籠能夠容得下﹖不信乎﹖走著瞧吧﹗》

 

「連國號、國旗、國歌都可以談」

大陸領導人如果能遵從這點 對統一確有很大推動!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3111531
引用者清單(1)
2008/12/19 09:30 【阿嬤後援會】 非常時期非常策
鴻毛一足跡耳
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

引用文章一切都是機緣﹐人間冷暖自適

 

英文有一說﹕“Those who can, do; Those who can't, teach.”(能者去做﹔不能者去放屁教書)。 

太公入聯網﹐原在寫回憶錄﹐留下鴻毛一足跡。

蓋我非笨蛋﹐早已有悟﹕自己乃台灣老土狗﹐誠上述英文中的後者﹕不能者也。無徐庶﹐孔明也只能隴中草臥﹔沒有伯樂﹐千里馬也是土馬雌伏也。

在現實生活﹐現在無預算﹑斗米可慮(自己退休前﹐曾經每天工作二十小時﹐七天一週有六年)﹐亦如老美所言“free like a bird ”﹐日子快樂似鳥。

所以﹐在網上﹐根本無私欲﹔若有所圖﹐說好聽些﹐就是“ teach "﹐將師長的教導說一說﹐期能回報黨國而已。說難聽些﹐就是放些狗屁不響﹐留下一片片﹐為後人能見﹐就很滿足矣。

德國費希特﹐能以一文﹐扭轉民族全体意識﹐改變德意志國家的大方向﹔他﹐是千萬年修得此福報﹐比國父想『喚醒國人』﹐還要幸運。

太公老台土狗﹐八字不足四兩﹐一向命乖﹐官場私門﹐事皆必艱難﹐方略能有獲﹔對土狗上席夢思﹐冬暖豪情滿﹐熱玩國家大機器﹐從不曾有過奢望﹐有啥狗屎運焉。

一九八六年﹐上天已賜太公一次﹐耍弄過國家大關刀的機運﹐讓太公死後﹐見老祖恩師多少能無愧於心。

江山代有才人出﹐各領風騷數年﹔人要知足﹐太公有個『外交八月』﹐餘生無慮﹐仍有個好心太婆相伴﹐這就太夠﹐夫復他求﹖謝謝蒼天啦﹗



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3109730
牛肉怎好餵蒼蠅?
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

謝謝太公的外交好文

何必與聯網燕雀一般見識?

您的文章, 我放在外交討論區了.

謝謝!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3109283
引用者清單(1)
2008/11/20 04:35 【曾太公落美洲】 留下鴻毛一足跡耳