網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區爾愛其羊, 我愛其禮. 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
對牛彈琴: 麥芽糖對小二和老長工的牢騷!
 瀏覽2,115|回應6推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

曾太公

尊敬的小二姐和老長工:


做為房東, 你們算是全臺灣最棒的了.


不過, 日子久了, 麥芽糖這個自認有馮諼眼光的房客, 還是有些牢騷, 像是沒車, 沒魚, 想跟您話話家常, 也許去幫你們市義!


記得去年二月, 你們沒有答應我的鴕鳥功能, 卻迅雷不及掩耳地, 採取了一個所有網友稱快的掃黑行動, 讓聯網安靜了一年.


麥芽糖也贊成赦免更生人, 最近也刪除一個原本是無期徒刑的黑名單.


你們記得黑傑克嗎?


老丐這位[他山之石]的掌櫃, 因為聯網的蘆溝橋事變, roc168鬧版事件, 自己開棧. 他向您們抗議遭受騷擾的文章還在. 最近, 他的每篇文章, 小二姐都首頁推薦, 連麥奇都沒有這麼高的推薦率. 他的離去, 您應該不比麥芽糖好過!


你們希望: 類似的事情, 再度發生嗎?


老丐在本市, 為太公特設荊洲城. 他也不含糊: 水淹七軍, 把聯網胡說八道的假道學, 都給批評遍了, 還給麥芽糖戴了頂正藍旗的帽子!


最近, 有兩個帳號: 一隻鳥, 一個套用麥芽糖和太公帳號的名字, 起的帳號, 對於太公 進行黑傑克當初受到的騷擾, 已經違反《網路城邦發言守則與禮節》


















你們這次, 要等多久才處理? 黑傑克兩年之後, 一來不知仇家被罰(呵呵! 聯網也沒有蛛絲馬跡!) 這些帳號, 還去鐵馬市招搖. 羅智強關閉該市, 一來是華碩行為惡劣, 他豢養這兩個帳號, 胡作非為, 也是事實. 如果華碩用他們, 如同風水用色戒的裸照, 來搶版面, 那麥芽糖贊成羅智強關閉該市!


你們不需要同意或是解釋!


蒙娜麗莎, 跟分身大王對幹, 把她的一干帳號, 都寫出來. 你們把她寫錯的別的帳號加上去, 公開闢謠, 也停權處罰了蒙娜麗莎, 因為她亂說網友IP.


但是, 你們這次, 把分身大王兩個帳號停權, 只宣佈比較不出名的次要帳號, 網友卻一清二楚! 告她的帳號, 這種從情同姐妹, 轉變到反目成仇的行為, 讓網友開了眼界. 麥芽糖卻看那兩個最有名, 黑名單開山始祖的互相攻擊, 覺得十分眼熟!


哇新聞上線, 老長工親自通知, 麥芽糖覺得非常榮幸.


工程師, 將推薦功能, 精益求精. 建立悄悄話和引用功能, 麥芽糖已經十分感激.


前年, 小二四號, 第一次通知首頁推薦. 麥芽糖也知道: 這裡頭有點含意!


直到選前, 小二五號姐, 首頁推薦兩篇文章, 麥芽糖才覺得: 像是川震之後的兩岸溶冰.


不過, 麥芽糖這個見惡必誅的壞毛病不改, 又踩了好幾個紅五類網友的痛腳.


唉!


老了 糊里糊塗, 言語失了邏輯與重心.


你們還是臺灣最好的房東.


有些惡房客, 影響其他房客安寧, 不知您們打算如何?


聯網的蘆溝橋事變, roc168鬧版事件, 老丐去報案, 被小二四號臭了一頓!


老狗學不了新把戲, 老丐又來犯顏直諫.


既然開口, 就把話說完吧:


你們辦報, 當然是要百家爭鳴.


麥芽糖卻懷念: 小二四號, 選文謹慎. 對於胡鬧的網工級網友, 不假辭色!


聯網是你們的工作, 是個好園地. 紅塵人世, 總有惡人. 麥芽糖知道老長工是謙謙君子, 虔誠佛子. 願結個善緣. 希望您們, 保持這塊桃花源, 維持淨土! 至少, 讓正常貼文的網友, 不受干擾. 謝謝!


 






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2886045
引用者清單(3)
2008/06/16 19:48 【政治反斗城】 麥芽糖向反斗城網友表達萬分歉意
2008/06/16 19:47 【不平則鳴】 麥芽糖向電小二, 正式控告三位網友!
2008/06/03 11:10 【家國主義 家主政治 中華家國】 聯網的架構原罪
 回應文章
叫醒電小二
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

 
Old Man 理盲公投反核

電小二打瞌睡?

2013/03/12 09:21:18瀏覽1166|回應17|推薦34

我知道“異言堂”是允許批評言論之處,可是當寫者每天比刷牙還勤快,甚至牙也不刷地,臭嘴罵馬英九,此人的言論並沒什麼可讀性了。

尤其是轉彎抹角地,罵馬總統是“賤人”,是“吃屎的”狗,是過街的“鼠”,你是寫文章討論政治問題呢? 還是為罵人而罵人?

如果是政論,應該是對事,不論人。

如果是指涉一個人的人品,你是在人身攻擊。

人身攻擊是不許可的,絕非言論自由的任何一部分。

我慎重第在此叫醒電小二,停止此類人身攻擊,如果此類標題文字再現,本人只有打推堂鼓了。



�X�B:電小二打瞌睡? - 隔洋觀台 - udn部落格http://blog.udn.com/timj/7381783#ixzz2NZo5Jktl




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4936154
爾愛其羊, 我愛其禮.
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

對小二亂七八糟的推薦, 覺得聯網八卦化!

麥芽糖恥之!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2994526
就別當酸儒吧﹗
推薦2


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

中華民族的端午節
麥芽糖

引用文章不教而殺謂之虐

君子可欺。這雞去年就被聯網『教』過﹐累犯慣犯﹐豈會不知犯行﹖賊性不改而已。就別在那兒空言仁義﹐當酸儒吧﹗

 

不教而殺謂之虐
2008/06/17 00:36 推薦1


我所不知道的
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

副市長當然有立斬無赦的執法權。
我斗膽有個建議:立下記點、警告、停權、除名的原則和步驟。
附上部分我當初在鐵馬城的建議:

1. 建立客觀記點,舉牌,警告,刪文(需存底),停權,踢人制度,確實執行. 違規事項應限於髒話罵人,洗版,明顯蓋版,及其他辯論態度而非立場的事件.所有執行過程有記錄可查。

2. 可否于重大事故(停權,踢人)處置原則上需兩人協商,以能事先達成共識為佳.

謹此,望
副市長大人雅量。 



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2909273
把您的精力﹐放在有意義的地方
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

引用文章把您的精力﹐放在有意義的地方 

年輕人﹐你時間太多﹐是嗎﹖

屎料雞上網﹐只是為了私人仇恨﹐要鬥臭他人為人生目的﹐對國家民族的前途﹐毫無隻字﹐可助益人民。

把您的精力﹐放在有意義的地方﹐就別人雞鬥吧﹗

引用文章市務公告

 

市務公告
2008/06/16 21:46 瀏覽20|回應0推薦2

spicy coffee
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

曾太公
JohnWong

網友SCFtw2因與人在其他討論區的私人恩怨帶到本城市, 連續進行挑釁性留言, 本城市絕不容許這種滋擾事件延續, 本人決定依政治反斗城門賦予的執行權力, 將網友 SCFtw2 列入黑名單內.
若有任何質疑處理不公, 可向市長小包子或本人提出上訴.
本人同時亦勸喻其他網友, 非發生在本市內的言論和私人行為, 要避免利用本討論區作為向對方攻擊的平台.
市長和我的言論和處理方式, 可以接受網友的嚴厲批評, 但我希望能以事論事, 各依理據在此辯論, 非以攻擊對方為目的.



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2909039
就不好說是『劣幣逐良』﹐就說是﹐兩腳走路
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
本文已被刪除
鐵證如山不容曾龜公狡辯 (anybody~茶貓=nana♀^_^)
市民曾太公2008/06/16
17:15
61080
本文已被刪除
回應文章鐵證如山不容骯髒淫穢的曾龜公狡辯 (anybody~茶貓=nana♀^_^)
曾太公2008/06/16
17:12
5830

這下子﹐我的網誌就乾淨﹐清潔溜溜﹐沒有雞屎﹕要留雞屎的﹐請自便﹐咱不強人之難﹐但我可以走人。

[回] 本文已被刪除

發表地點:政治社會》政治時事》家國主義 家主政治 中華家國
發表時間: 2008/06/16 03:30
《前往出處》

本文已被刪除
2008/06/01 07:24 瀏覽83|回應5推薦0

曾太公
等級:7
留言加入好友
本文因「n」,已由 曾太公(et13808) 於 2008/06/16 22:09刪除。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2909007
鬧到【政治反斗城】去了!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公


麥芽糖
等級:7
留言加入好友
2008/06/16 19:12

小二長官:

您不處理. 現在, 鬧到【政治反斗城】去了!

麻煩您想個辦法, 麥芽糖已經讓小包飛饅頭市長 為難一次了!

麥芽糖向網友表達萬分歉意
這叫置入性什麼? (SCFtw2)




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2908789