網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林書豪是那國人 ?無聊透頂 !
 瀏覽522|回應2推薦3

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

麥芽糖
華碩
龍女CHANG, HSIU-FEN

        

        吐嘈王以為只有兩岸三地,因特殊的情況,人民才會有「無解、無聊、無趣、無知」的議題,原來這無知的「民粹意識」舉世皆然,連美國人也不例外

         美國眾議院議員訪總統府,「馬氏幽默」又凸槌了,他強調雙方都有共同理念(Have in commend),包括都很欣賞林書豪球技,美國議員法理歐馬維加:「我想,我很抱歉,必須告訴你,Jeremy Lin是個美國人。」後面還加個「OK?!」。(馬總統又沒說林書豪不是美國人,這位美老太敏感了!)馬總統尷尬;「呵!呵!」。

          好個馬英九!把美國人也拖下水,但沒有拿出天下縱橫談三地中國人死纏爛打的本領:「有種這話對習近平說!呵!呵!!


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4791622
引用者清單(4)
2012/02/23 05:21 【不平則鳴】 林書豪說話了: 請臺灣媒體, 尊重我家人!
2012/02/23 05:21 【不平則鳴】 時報的讀者良心: 適可而止!
2012/02/23 05:20 【不平則鳴】 零輸豪球場閃爍 美國炒作臺獨
2012/02/23 05:20 【不平則鳴】 黑傑克嘲笑: 為了林書豪, 臺灣人成了韓國人!
 回應文章
黃鼠狼
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

這就是美國只敢說:

    反對兩岸片面改變台灣海峽現狀

而不說 :

    贊成兩岸儘速和平協議結束海峽現狀



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4791863
美國人操縱臺灣, 炒作省籍情節, 無聊透頂 !
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

邵爺
吐嘈王

臺灣的同胞, 也許不知道: 美國的媒體, 拼命用"林書豪是臺灣人"大做文章!

前兩天, 贏了三場球賽, 林還只是: 東方人, 後來, 林成為中國人!

這兩天, 美國媒體, 竟然拼命強調, 林是臺灣人!

老丐看到聯網有綠色寫手, 在那裡說: 林不是大陸人, 是臺灣人云云!

呵呵!

全世界, 只有臺灣, 把非臺灣的中國人, 叫做大陸人!

而全世界, 都把兩岸人民, 叫成中國人!

美國的媒體, 為啥要在這節骨眼上, 這麼支持臺灣呢?

這是黃鼠狼給雞拜年, 完全沒安好心!

美國要壓制中國, 要維持霸權, 所以要鼓勵臺獨!

美國絕對不會說他們的布希總統是德州人, 奧八碼是伊利諾人.

但是, 全世界在看林書豪打球, 美國就是要戳中國, 要說林書豪是臺灣人!

臺灣的名嘴, 媒體, 乖! 好好幫美國乾爹當打手! 分裂中國, 兩岸相爭, 美國漁翁得利!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4791754