網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
悼賓拉登先生
 瀏覽1,409|回應1推薦0

狂老
等級:8
留言加入好友

你不計毁譽,因為你對自由與平等的信念,為向世人證明這世界上有一種叫做同歸於盡可怕可懼的正義力量,而做出的前無古人,也可能後無來者的輝煌貢獻!

你不顧危險,因為你對上帝與人權的信仰,更向世人證明這一點,就是世界上製造出售最多殺人武器的霸權國家,他們的人民和弱者同樣,會恐怖自己遭到死亡陰影的攻擊。

有人說,你適時的九一一行動,無意間也解除了中國人民可能面臨巨大戰爭的危機!

聽人說,你死了,我做為一個愛自由與平等的中國人,仍要向你表達遲到的感謝之意;並祈禱你的在天之靈可以安息!並啟示人類深深反省和平共存之道!

嗚呼哀哉!不智者,由他們去困惑吧!不仁者,由他們去憂心吧!但你已經證明你是勇者了,我相信,在你躲避追殺時是無懼的,即便面臨死亡的那一刻,你也是無懼的!


老子曰:道遠而險. 高子註:登高臨遠低浮雲 尋幽探險明道路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=4625269
引用者清單(3)
2011/05/13 05:50 【時事論壇】 深入探討
2011/05/13 01:51 【不平則鳴】 美國人是人. 美國的敵人, 也是人!
2011/05/13 01:50 【中國論壇】 美國報仇, 十年! 擊殺賓拉燈之後.
 回應文章
魯智深
    回應給: madkao(madkao) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
呵呵!

老丐眼裡, 是美國這個蔣門神, 魚肉回教世界, 碰上了這位魯智深.

可以說是高喊還我頭來的關雲長. 戰場上的鬥士, 是準備要陣亡的!

美好的仗, 他打過了. 有贏有輸, 他死得其所!

這場戰爭, 美國不改其蔣門神行為, 現在皮繃緊就是例證!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=4625331