網路城邦
回本城市首頁 時事與熱門話題
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【時事與熱門話題】城市/討論區/
討論區有關政治的時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愚民
 瀏覽677|回應5推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

臺灣實施愚民政策, 由來已久.

且讓老丐道來:

反攻大陸, 動員戡亂時期. 這是做古的愚民政策, 大家都已經知道的笑話.

且說現在的:

所謂的愛臺灣意識形態.

只是扁李兩人當總統, 除了一群心腹跟著吃香喝辣以外,

一群跟著喊愛臺灣的綠色愚民, 跟著話燒. 其實, 除了爽之外, 一點好處都沒有!

這些綠色愚民, 其實不到一半愚民人口.

但是經過扁李操縱, 他倆當了二十年土皇帝, 像毛澤東一樣搞文化革命!

還有愚民:

宋扁會以後, 不計較扁說: [任內放棄臺獨], 愚民拼命打宋.

馬英九去美國, 證實美國不悅扁的[挑釁], 愚民卻拼命打馬.

這些, 是打著藍營旗號, 唱衰藍營的愚民.

不信, 去找攻擊宋馬的文章, 就知道老丐所言不虛.

難怪小馬要記者轉播見扁,

他不怕騙子扁, 他透了: 愚民!

Change note: 感謝網友告知誤植: 心






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1621278
引用者清單(1)
2006/03/30 08:38 【不平則鳴】 馬英九也怕愚民
 回應文章
馬這個騙子
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 
騙子響馬,台東搞什麼?一個賊人之婦,明天,早就『有問題』的被你弄上去當『縣長』!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1624092
聯網諸葛亮?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
政治第3波 「扁馬會」可能是在替軍購案解套 (Xuser)

真是神譏妙蒜!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1624087
未解其妙
    回應給: Aquila(Aquila) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

馬已經說啦: 一回臺就向全民報告!

他才懶得去理騙子, 只是把他當初欺負阿斗, 說他沒有報告的惡劣招數給堵死而已!

扁如果見面, 已經被動, 又無法做老千.

不見, 就粉沒面子!

老丐看戲!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1621383
似未見其智也
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


Aquila
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

小馬哥適才所丟出要去見扁的話題,以客套居多。誰不知道阿扁現在最最討厭的人就是馬英九。那會願意在公開場合當面跟他平起平坐的對話?

站在一起,一個高一個矮,擺在一起,一個俊一個丑(真的是跳梁小丑),連說起話來都一個文雅一個粗俗。如果再來個電視轉播,阿扁的支持率可能就只剩個位數。

至於老共,應該是算準了小馬哥屬於「乖乖牌」。就算是想玩花樣也多少會自重身份,對小馬不至於當場變臉吧。(連爺爺應該也做如是想)就算是再鐵桿的共產黨,也該懂得台灣多一些像小馬哥這樣的人來出頭,少一些像扁呂游蘇謝之類的人來作怪,對兩岸未來只有好沒有壞的道理。

對了,還有x先生最愛的宋楚瑜呢?反正他已經被邊緣化了。一干愚民就算再挺也不能改變他出局的命運。不明國際乃至國內局勢,昧於個人私利,這些人一直為文護主,可能就僅只是一種愚見罷了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1621323
擔任中南海智囊!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
政治第3波 北京以「連胡會」回應馬主席 (Xuser)





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=1257&aid=1621311