網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
https://city.udn.com/7366
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/城市首頁/
市長
Tienwen
城市位置
蒼之眼/389,250
城市小檔案
建城:2007/08/02
市民:123
訪客:1,028,605
文章:7,430
推薦:1
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
馬黨網工該死
巴茲巴茲
47688eeb
名偵探
就是那个光
more...
RSS Feed Link 城市聯播
「虛偽」與「黑的極致」就是這個人。

滿嘴仁義道德,卻什麼事都沒做好。

政治獻金的問題到現在不肯出面說明。

這種人,沒什麼好說的。
最新留言
亨利說:

阿花喜歡上小雄,可是小雄並不喜歡阿花,於是阿花就倒追小雄,倒追半年多,小雄卻和另一個女孩作伴,阿花醋勁大發,跑來罵小雄說:

「你這個沒良心的!竟然離情別戀,欺騙我的感情!」

小雄反辯說:

「咦!奇怪了!我從來就沒喜歡過妳,我們從來就沒有談情說愛過,就祇有妳一廂情願的倒追我,何來離情別戀?何來欺騙感情?

阿花亦爭辯說:

「我一個女孩子倒追你這麼久,你是鐵石心腸,一點也不動心!」

小雄再反辯問說:

「妳就沒拒絕過男孩子的追求啊?男孩追妳,妳可以拒絕,妳倒追男孩,男孩就非答應妳不可,誰規定的?」

阿花辯不過就耍賴的說:

「我不管!我不管!你交別的女朋友就是離情別戀沒良心!」

小雄很妙的再反辯說:

「妳倒追我之前也有一個男孩追了妳十個月,人家追了妳十個月,妳卻跑來倒追我,那個男孩看見妳倒追我,就放棄再追求妳;照妳的說法,妳也是離情別戀沒良心,欺騙那個男孩的感情。

阿花仍要耍賴的說:

「女孩拒絕男孩的追求很常見啊!其實男孩祇要方法用對,都可以追到女孩,是那男孩方法用不對嘛!」

小雄依阿花的說法再反辯說:

「那妳倒追我追不到也是沒用對方法。」

阿花提出謬論辯問說:

「嗄?女孩喜歡男孩還要有方法啊?沒聽說過!祇有人說男孩追求女孩要用方法,什麼時候女孩喜歡男孩也要方法啦?」

小雄極不高興的再反辯說:

「喔!男孩追求女孩要用方法,女孩喜歡誰,誰就一定喜歡那個女孩,這是什麼鬼話?男孩子也會對女孩子做選擇、做比較;像妳就比不上我現在的女朋友,所以我喜歡她不喜歡妳。」

聽到自己比不上其他女孩,阿花又醋勁大發的發了狂的大叫問說:

「我哪點比不上你的女朋友?」

小雄嘲弄阿花說:

「喔!妳還自以為妳比得上我的女朋友啊?妳怎麼不自以為妳可以當選世界小姐呢?妳想和我的女朋友比美,先拿鏡子照照妳自己!」

阿花氣得大罵責問說:

「喲!你有了女朋友就神氣啦?什麼貶損我、侮辱我、傷害我的話都說出口啦?」

小雄更不留情要逐客的說:

「我貶損妳、侮辱妳、傷害妳?哼!那還有呢!人家說『男追女隔重山,女追男隔層紗』,可是很多男追女追不到,大家都是笑那男的沒本事;隔重山追不到都是沒本事,那祇隔一層紗都還追不到,不是更沒有本事?妳倒追我追不到我,妳連隔一層紗的本事都沒有,妳是個沒有用的女人,妳是個廢物!我怎麼可能喜歡個沒有用的女孩?我怎麼可能把個廢物當女朋友?妳這個沒有用的廢物趕快滾吧!」

阿花就「嗚!嗚!……」哭哭啼啼的離開了小雄。

最新討論  2,550主題/7,430篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
無敵鴛鴦的女兒 武林女俠的腳 0 1,345
武林聖女 武林女俠的腳 8 21,323
武林劍后金鋒女俠 武林女俠的腳 1 8,242
更沒有本事 亨利 0 363
藍「換票聯盟」炸鍋 黨代表曝加入須繳50萬 米酒 9 1,922
九趴人超興奮的~~~~~~馬英九被爆將再戰黨主席... 搞甚麼飛機? 20 5,348
農曆新年假期過後 新加坡確診人數激增首度破萬 馬屁 11 8,062
關閉中國駐美領館 美國務院:北京從事間諜工作 俞ck 22 3,569
馬黨走狗怪怪的 馬黨網工該死 26 2,800
馬英九:兌現九成政見 Tienwen 50 7,760