網路城邦
回本城市首頁 網路畜牲為什麼這麼多呢?
市長:米酒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【網路畜牲為什麼這麼多呢?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
酒醉「卵子衝腦」!她硬騎男網友「鬧出2人命」…崩潰喊不想交往:他牙齒很可怕
 瀏覽4,697|回應2推薦0


等級:8
留言加入好友

酒醉「卵子衝腦」!她硬騎男網友「鬧出2人命」…崩潰喊不想交往:他牙齒很可怕

2022年2月17日 週四 下午12:20·4 分鐘 (閱讀時間)

記者江宜潔/綜合報導

一名女網友日前在交友軟體上認識一名男子,起初因對方外表因素不打算交往,不料卻在某次喝醉酒被載到旅館後,頓時因「卵子衝腦」而陷入人生難題!2人發生關係並交往後,女方驚覺自己根本無法接受男友的生活習慣,正當想分手時又意外發現懷上了雙胞胎,這讓她崩潰求救網友:「你們會跟一個認識2個月的人結婚嗎?」

該名女網友在Dcard上寫道,男友牙齒很可怕、老煙槍、駝背沒自信、很肉、車子很臭等缺點不少,但唯一優點就是「聊得來」,不過就在她以為2人可以就這麼一直當朋友聊下去時,對方卻不斷獻殷勤,搞得她既心動又因「綜合上述無法接受的問題」而不斷拒絕。

  
一名女網友日前在交友軟體上認識一名男子,起初因對方外表因素不打算交往,不料卻在某次喝醉酒被載到旅館後,頓時因「卵子衝腦」而陷入人生難題!(示意圖/pixabay)

直到原PO某天喝醉,對方還特地遠道而來接送,2人最後只好就近入住一間Hotel過夜,結果自己因酒精催化突然很想要,男方卻告訴她:「妳要想清楚,我不想我們是砲友,也不要做了一次就結束再也不聯絡,我要的是我們在一起。」沒想到原PO還是卵子衝腦坐了上去,事情就發生了!

接著,2人順理成章開始交往、同居,但原PO也漸漸發現很多生活習慣的問題,讓她完全無法接受:「我很淺眠,他打呼很大聲,我幾乎沒有一天睡得好」、「上廁所他會噴幾滴尿在地上」、「我是月光族,常常為了錢在吵架」,不過對方確實也為她改變許多,這讓她心裡相當矛盾。

只是同居期間,雙方因習慣差太多導致摩擦增加,且男友對她越來越好,也只會讓她覺得壓力越來越大,「因為我好像沒有像他喜歡我那樣喜歡他,深怕有一天會辜負他」,隨後原PO就叫男友先搬回家冷靜幾天,結果卻發現雖然沒有到很想念對方,但一個人也感到滿孤單的。

就在原PO事後衝動想提分手時,她意外發現自己懷上了雙胞胎,即便愛小孩的男友十分開心也很想結婚,甚至還緊張地多找一份工作想賺錢養家,但她只要一想到2人生活習慣上的種種不適合,就會不斷有「拿掉的念頭」。

     
該名女網友因酒醉「卵子衝腦」,進而陷入了人生難題!(示意圖/pixabay)

原PO對此求助網友:「但我已經33歲,而且有甲狀腺低下跟巧克力囊腫,如果錯過這一次,我還有機會懷孕嗎?」同時詢問:「如果是你們,彼此都有結婚生小孩的共識,但會跟一個認識2個月的人結婚嗎?」

文章曝光後,網友留言一面倒「勸分」,紛紛給出建議:「拿掉小孩,分手,唯一正解」、「怎麼看都是男方付出很多,女方很爛欸」、「快放走好男人阿」、「女生根本沒很愛還一直嫌」、「妳現在是被愛沖昏頭」、「這事關妳的整個人生,我覺得好好跟家人討論吧」、「感覺一開始就不好答應他,現在情況已經變得超複雜」。

同時,也有網友氣憤指責:「拜託妳,不要害那兩個未出生的小孩,光看妳這樣描述就覺得你們未來組織的家庭不會幸福,真的拜託,為了他們好,真的不要!還有,不要再亂喝酒亂騎上別人了!不管妳把他描述得多糟糕,我覺得至少他是真心對妳,目前看來也算是有肩膀的男人。」

→ Dcard全文點這

   

https://tw.news.yahoo.com/%E9%85%92%E9%86%89-%E5%8D%B5%E5%AD%90%E8%A1%9D%E8%85%A6-%E5%A5%B9%E7%A1%AC%E9%A8%8E%E7%94%B7%E7%B6%B2%E5%8F%8B-%E9%AC%A7%E5%87%BA2%E4%BA%BA%E5%91%BD-%E5%B4%A9%E6%BD%B0%E5%96%8A%E4%B8%8D%E6%83%B3%E4%BA%A4%E5%BE%80-042018387.html 

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=7157363
 回應文章
網友那是甚麼意見?
推薦0


可樂好喝
等級:6
留言加入好友

 

白癡

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=7157932
鬧出人命
推薦0


GAGA
等級:7
留言加入好友

 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=7157381