網路城邦
回本城市首頁 網路畜牲為什麼這麼多呢?
市長:米酒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【網路畜牲為什麼這麼多呢?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
林靜儀喊「打疫苗不是為出國」後 網一句話嗆爆
 瀏覽1,102|回應2推薦1

GAGA
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馬可仕很無恥

林靜儀喊「打疫苗不是為出國」後 網一句話嗆爆

2021年11月22日 週一 下午6:16·1 分鐘 (閱讀時間)

台中市第二選區立委補選候選人 林靜儀。(圖/資料照片)

台中第二選區立委補選火熱,針對國民黨參選人顏寬恒質疑70幾萬人打高端,不能出國,變成「四劑帝國」,對於這些人該如何交代,民進黨參選人林靜儀22日表示,打疫苗不是為了出國,而是為了避免個人感染,達成群體免疫。對此,有PTT網友嘲諷,「是證明台灣價值用的」、「這回答真的是高下立判」。

林靜儀今(22日)受訪時表示,打疫苗不是為了出國,第一是為了避免個人感染、第二是達成群體免疫。林靜儀進一步說明指出,每個國家的出入境管制各有不同,尤其台灣疫情很穩定的關係,很多國家對於國人進入他們的國家,並沒有因為只打了高端疫苗,而不讓他入境的限制,而另外有某些國家有這樣的限制,相信接下來我方會逐步去跟他們溝通,相信未來每個國家都會重新調整的政策。

不過,對於林靜儀說法,也在PTT論壇掀起討論,有網友表示「林真的醫師本職學能丟光光 滿口政治幹話」、「國際公認的疫苗 本身就是科學+更高度政治格局的認證,當醫生的竟會不知道?」、「不是出國,是證明台灣價值用的」、「護航顏的留言越來越奇特了」、「民進黨真的是很噁心,什麼幹話都能講」。但也有網友認為「也許有部分人就是覺得賺到了」、「人家醫生欸,懂什麼?」。

     

   

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E9%9D%9C%E5%84%80%E5%96%8A-%E6%89%93%E7%96%AB%E8%8B%97%E4%B8%8D%E6%98%AF%E7%82%BA%E5%87%BA%E5%9C%8B-%E5%BE%8C-%E7%B6%B2-%E5%8F%A5%E8%A9%B1%E5%97%86%E7%88%86-101605633.html 

  

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=7147910
 回應文章
靜宜老妹子
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

不知道打哪牌疫苗?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=7151158
喔爺 ~~
推薦0


GAGA
等級:7
留言加入好友

 

偶像!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=7147986