網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/精華區/
精華區
    【◆熱情台灣~太平盛世城市】連署公投法案!
    【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市歷次張貼訊息!>O=!!!!
    ◆輕鬆做大事^-^!!!(已開演到第3集^-^!!!)
    ◆情感人→絕地大反攻^-^!!!(已經收集差不多了,至少60集以上,已開演36集,其他敬請期待!)
    ◆封閉人→絕地大反攻^-^!!!(已開演到第2集^-^!!!)
    ◆全方位訊息→絕地大反攻^-^!!!(已開演到第4集^-^!!!)
    ◆全方位訊息→全方位突破→宗教、政治、經濟、教育、治安、社會、時事、情感→單向緊閉!(待整理)
精華區◆封閉人→絕地大反攻^-^!!!(已開演到第2集^-^!!!)
2 篇文章|瀏覽人次 474
心情 討論主題 發起人 收錄時間 瀏覽
◆封閉人絕地大反攻(第2集)^-^!!! 市民◆站不起來→低級品人類! 149
◆封閉人絕地大反攻(第1集)^-^!!! 市民◆站不起來→低級品人類! 154