網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1079集◆* 有價值 生命長青不死 健康有錢 工作到70歲算什麼??◆世界共富 法治共富 共富強權經濟‧‧‧2年完成!!^^
 瀏覽542|回應0推薦0

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*有價值!!
生命長青不死 健康有錢 3仟萬 工作到70歲算什麼??^^

◆*沒價值 工作 1小時 都嫌太多!!^^

◆*世界共富 法治共富 共富強權經濟!!
.......網路連署公投 10萬人 寶島臺灣 2年完成!!^^

 

◆* 得饒人處  且饒人!!  不饒人處  絕不饒人  釘死方休!! 

 

 

 

 

跨領域工作已成趨勢 自學力最關鍵
「未來平均每五年要轉換一次職業,青年做好準備了嗎?」政治大學講座教授錢致榕指出,全球產業變動大,加上少子化、高齡化等問題,未來職涯變動會很劇烈,【●可能要到七十歲才能退休。】他提醒:美國已看到此趨勢,台灣青年及學校教育也要及早因應。

勞委會調查顯示,台灣青年平均一點三年換一次頭家。學者和勞工團體憂心,青年低薪化問題嚴重,促成轉職潮。錢致榕在美國教書多年,觀察到近幾年因產業變動大,愈來愈多人必須跨領域工作。要解決青年失業問題,必須先意識到這樣的大趨勢。

他認為,大學教育不應只教「找到第一份工作的能力」,而是要強化基礎學科,並培養學生「自學能力」,讓學生畢業後還能透過自學,應付轉職所需的其他專業能力。

錢致榕舉女兒為例,女兒數理好,但大學想主修藝術史。錢致榕當時告訴女兒:「希望妳能多修物理、化學、生物、微積分、希臘羅馬史和心理學,培養廣泛的知識鏈。」女兒畢業廿年來,已轉換過三種工作領域,在博物館從事藝術管理、在拍賣公司拍賣老照片,現在則在研發教育軟體,運用她擅長的電腦繪圖設計數理教學教材。一路走來,過去學的基礎課程都派上用場了。

何謂自學能力?錢致榕舉例,他開課會要求學生,修一堂一小時的課,一周至少要花兩小時自修。他告訴學生,學東西要學透,「課堂上的東西要能像電影在腦中演過一遍,不是死背。」

錢致榕說,這觀念本該從國、高中就開始教,「但中學教育被大學教育綁架」,學生很會考試,但該學的東西沒吸收進去,現在這麼做是在「搶救」。

【2013/06/03】

http://vision.udn.com/storypage.jsp?f_ART_ID=865

 

 

 

 

◆*立法 釘死 畜生狗人類!! 人類 痛快萬輩子!!
◆*連 畜生狗人類 都清楚 這1點! 你比 畜生狗人類 低等?!
◆*任何 【●憤怒】 人性人類 都不會比 畜生狗人類 低等!!^^

◆*立法 釘死 【全世界】【死不悔改】【畜生狗人類】 功德無量!!
◆*立法【▲全世界人性人類】【▲都變夠強夠富有錢人】同樣功德無量!!
◆*人性人類 自始致死 至 宇宙資源用盡 沒資格 做 任何1件 畜生狗人類事件!!
https://city.udn.com/64583/4965273

 

 

◆* 世界共富 根絕戰爭 !!
◆*踹死 全世界 亂怕死 亂怕事 亂講話 亂懦弱 亂自私 亂強悍 畜生狗人 類!! 釘死 全世界 死不悔改 自覺有理 亂霸富 亂霸權 畜生狗人類 資訊!!

◆*人 擁有 憲法權利 還不懂 覺醒!!
◆*人 擁有 財富權利 自 然 回醒!! 終止戰爭!! 法治共富!!

◆*痛快罵1句!! 天下沒有笨人類!!
◆*死不悔改 爛中華民國總統 爛中華民國5大院 不讓我 及 全臺灣全民眾 全世界全民眾 都變 【●夠強夠富】 3仟萬有錢人 仟萬豪宅 1億太空船 生命長青不死人類! 都通通 下台滾蛋 換人做!!^O^!!!

◆*痛快罵1句! 死不悔改 都是 畜生狗人類!!
◆*痛快罵1句! 死不悔改 不做 不當 【●夠強夠富】 3仟萬 有錢人 都是 不懂事 不長進 敗家子 啃老族 爛草莓 爛可愛 畜生狗人類!!^O^!!!
◆*天天 欠踹 儘量來!! 踹到 脫掉1層皮為止!! 看看能不能 脫胎換骨?!^O^!!!
https://city.udn.com/64583/4960921

 

 

◆*天下 有什麼教育 超越 【●共富教育】??
◆*列入 【●國中1教育】!! 基礎 民刑法 憲法 併列教育!!
◆*世界共富 法治共富 終止戰爭 【● 剁掉全世界畜生狗人類】!!
◆*不夠強悍理性 不夠強悍善良 不夠強悍懲惡 不夠強悍法治共富 中華民國總統 下台滾蛋 換人做!!
https://city.udn.com/64583/4960489

 

 

【◆*3仟萬國營共富企業法案目標!!】
◆*1、推行 第1年 創造龐大 就業率 大於 失業率!!
◆*2、每天 都創造 3仟萬 有錢人 創造龐大就業機會!!
◆*3、臺灣全民眾 232年時間 都是 3仟萬 有錢人!!
◆*4、臺灣全民眾 全世界全民眾 都是 夠強夠富 長青不死人類!!
◆*5、人生想過得 痛快 第1步 都變有錢人(連署公投)(法治共富)!!
https://city.udn.com/64583/4632328

 

 

◆*第1等智慧 清楚痛快現世報聊天! 沒必要 不痛快等待 等死!!
◆*刑法310條(●公眾事實)准 語言暴力 釘死 你這隻 畜生狗人類!!
◆*民法第1條第2條(●善良風俗習慣)准創造【▲法治共富痛快現世報】!!
https://city.udn.com/64583/4935282

====================================
====================================



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4968987