網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1065集◆痛快罵1句 死不悔改 爛中華民國總統 爛中華民國5大院 不讓我 及臺灣全民眾 全世界全民眾 都變 夠強夠富 3仟萬有錢人!都 下台滾蛋 換人做!!
 瀏覽1,015|回應1推薦0

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

 

◆* 世界共富 根絕戰爭 !!

◆*得饒人處 且饒人!! 不饒人處 絕不饒人 【釘死】!!

◆*釘死 全世界 亂怕死 亂怕事 亂講話 亂懦弱 亂自私 亂強悍 畜生狗人 類!! 釘死 全世界 死不悔改 自覺有理 亂霸富 亂霸權 畜生狗人類 資訊!!

◆*人 擁有 憲法權利 還不懂 覺醒!!
◆*人 擁有 財富權利 自 然 回醒!! 終止戰爭!! 法治共富!!

 

 

◆*痛快罵1句! 天下沒有笨人類!

◆*死不悔改 爛中華民國總統 爛中華民國5大院 不讓我 及 全臺灣全民眾 全世界
全民眾 都變 【●夠強夠富】 3仟萬有錢人 仟萬豪宅 1億太空船 生命長青不死人類! 都通通 下台滾蛋 換人做!!^O^!!!

 

 

 

 

「白娘子」重播穿幫多 網友眼尖抓錯

台視經典戲劇「新白娘子傳奇」最近在8點檔時段重播,20年前的作品技術當然沒有現在電視劇精細,雖台視強調以專業設備重塑高畫質,但有些穿幫鏡頭無法用技術修改,重播再掀起網友討論。

「白娘子」中最多的穿幫鏡頭是出現現代電線桿、路燈,及玻璃窗戶;網友看得相當仔細,還發現劇中很多同一角色拿的武器或裝飾道具不同,或是因群眾演員太多,拍攝很多天才完成,以至於很多角色瞬間移位;另外,還有網友發現戴動物頭套演出的演員不慎露出真的「人頭」。

「白娘子」前幾年在大陸播出時,穿幫鏡頭就一一被網友抓包,今年初主角葉童、趙雅芝登江蘇春晚時,現場播放的畫面也被觀眾直接點出穿幫。

【2013/05/15 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/7897702.shtml

 

 

 

 

4 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-15 11:58:11

《1段》

◆* 現代化 缺少 穿幫 鏡頭 影片大作 不是 電影界 遺憾?? 現代人 遺憾??^^

◆* 人類 從不懂事 做錯事 講謊話 當畜生長大 同時 可愛穿幫長大!!^^

◆* 畜生狗造物主 創造 人類 從不懂事 做錯事 講謊話 當畜生長大!!

◆* 人類法律智慧 ↓

◆* 滿20歲 還在當 畜生狗人類 死不悔改 直接 刑法310條 語言暴力→ 「畜生狗人類」 5個字 【●現世報釘死】!! 其他 重新站起 不再錯 就不用太計較! 人類智慧 法律目的 不再有笨人!!

 

 

 

3 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-15 11:45:18

《2段》

◆* 你們這堆 滿20歲 還在 亂怕死 亂怕事 亂講話 不會講話

 亂懦弱 亂自私 亂強悍 想不清楚事情 講話做事 不清不楚 不乾不淨

【●沒本事】【●沒能力】【●提不出】【●根本解決全世界問題辦法!】

 1錯再錯 沒完沒了 只會1再拿全民眾薪水 只會1再浪費社會資源

 畜生 狗人類 狗網路作家 狗網路專家 狗網路政客

 狗網路記者 狗網路媒體 狗霸權人類 狗霸富人類 狗神明 狗造物主

 爛八卦 扯不完 七姑八婆九妹

 爛九卦 沒水準 3個和尚6個道士9個小朋友

 通通 都是 死不認錯 死不認輸 死不悔改 畜生狗人類

...........................................................【●1輩子 畜生狗紀錄】!!^^

 

 

 

 

2 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-15 11:43:55

《3段》



◆* 天天 欠踹 儘量來!! 踹到 脫掉1層皮為止!! 看看能不能 脫胎換骨?!^^



◆* 天天 欠踹 儘量來!! 踹到 脫掉1層皮為止!! 看看能不能 脫胎換骨?! 不做狗畜生 不做狗人類 做有價值人類 天天痛快講實話→ 你就是1隻 白吃白喝 廢話理由1大堆 畜生狗人類 早就該被釘死 不用再投胎 1再連累人 草莓族 啃老畜生族 狗人類!!^^

◆* 刑法310條 准 (公眾事實) (有證據) 直接語言暴力 釘死 全世界 畜生狗人類! (非公眾事實) (個人隱私) (有證據) 准 受害當事人 語言暴力 面對 加害當事人 法律審判! 非當事人 少自找麻煩 公眾聊 私下 找對人聊 分清楚!!

◆* 刑法310條 想清楚 看清楚! 包準 你 在 人權臺灣 自由臺灣 網路發表 (公眾事實言論) (非公眾事實言論) 都天天講實話痛快 都天天罵死畜生狗人類痛快 都天天做有價值人類痛快 都天天消1口氣痛快 不犯罪! 從此 沒時間沒心情生怪病 沒時間沒心情自閉找自閉症 沒時間沒心情自閉找憂鬱症 沒時間沒心情自閉找躁鬱症! 天天痛宰畜生狗人類很忙!!^^

 

 

 

 

1 ok1111111111_gmg 發言於2013-05-15 11:42:07

《4段》



◆* 痛快罵1句 死不悔改 都是 畜生狗人類!!^O^!!!



◆* 痛快罵1句! 天下沒有笨人類! 死不悔改 爛中華民國總統 爛中華民國5大院 不讓我 及 全臺灣全民眾 全世界全民眾 都變 【●夠強夠富】 3仟萬有錢人 仟萬豪宅 1億太空船 生命長青不死人類! 都通通 下台滾蛋 換人做!!^O^!!!



◆* 憲法智慧 早就 保障 每個人 都是 夠強夠富 有錢人!!^O^!!!
(●憲法第15條!)



◆* 痛快罵1句! 死不悔改 不做 不當 【●夠強夠富】 3仟萬 有錢人 都是 不懂事 不長進 敗家子 啃老族 爛草莓 爛可愛 爛八卦 爛政治 爛宗教 畜生狗人類 爛人!!^O^!!!


====================================
====================================



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4960921
 回應文章
◆痛快罵1句 死不悔改 爛中華民國總統 爛中華民國5大院 不讓我 及臺灣全民眾全世界全民眾 都變 夠強夠富 3仟萬有錢人!都 下台滾蛋 換人做!!^O^!!!
推薦0


人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆* 痛快罵1句!! 天下沒有笨人類!!
◆*死不悔改 爛中華民國總統 爛中華民國5大院 不讓我 及 全臺灣全民眾 全世界全民眾 都變 【●夠強夠富】 3仟萬有錢人 仟萬豪宅 1億太空船 生命長青不死人類! 都通通 下台滾蛋 換人做!!^O^!!!


◆* 世界共富 根絕戰爭!!
◆*踹死 全世界 亂怕死 亂怕事 亂講話 亂懦弱 亂自私 亂強悍 畜生狗人類!! 釘死 全世界 死不悔改 自覺有理 亂霸富 亂霸權 畜生狗人類 資訊!!

◆*人 擁有 憲法權利 還不懂 覺醒!!
◆*人 擁有 財富權利 自 然 回醒!! 終止戰爭!! 法治共富!!

◆* 痛快罵1句! 死不悔改 都是 畜生狗人類!!^O^!!!
◆* 痛快罵1句! 死不悔改 不做 不當 【●夠強夠富】 3仟萬 有錢人 都是 不懂事 不長進 敗家子 啃老族 爛草莓 爛可愛 畜生狗人類!!^O^!!!
◆* 痛快罵1句! 天下沒有笨人類! 死不悔改 爛中華民國總統 爛中華民國5大院 不讓我 及 全臺 灣全民眾 全世界全民眾 都變 【●夠強夠富】 3仟萬有錢人 仟萬豪宅 1億太空船 生命長青不死人類! 都通通 下台滾蛋 換人做!!^O^!!!
◆* 天天 欠踹 儘量來!! 踹到 脫掉1層皮為止!! 看看能不能 脫胎換骨?!^O^!!!
https://city.udn.com/64583/4960921

◆*天下 有什麼教育 超越 【●共富教育】??
◆*列入 【●國中1教育】!! 基礎 民刑法 憲法 併列教育!!
◆*世界共富 法治共富 終止戰爭 【● 剁掉全世界畜生狗人類】!!
◆*不夠強悍理性 不夠強悍善良 不夠強悍懲惡 不夠強悍法治共富 中華民國總統 下台滾蛋 換人做!!
https://city.udn.com/64583/4960489

【◆*3仟萬國營共富企業法案目標!!】
◆*1、推行 第1年 創造龐大 就業機會 工作率 大於 失業率!!
◆*2、每天 都創造 3仟萬 有錢人 創造龐大就業機會!!
◆*3、臺灣全民眾 232年時間 都是 3仟萬 有錢人!!
◆*4、臺灣全民眾 全世界全民眾 都是 夠強夠富 長青不死人類!!
◆*5、人生想過得 痛快 第1步 都變有錢人(連署公投)(法治共富)!!
https://city.udn.com/64583/4632328

◆*第1等智慧 清楚痛快現世報聊天! 沒必要 不痛快等待 等死!!
◆*刑法310條(●公眾事實)准 語言暴力 釘死 你這隻 畜生狗人類!!
◆*民法第1條第2條(●善良風俗習慣)准創造【▲法治共富痛快現世報】!!
https://city.udn.com/64583/4935282

====================================
====================================

 



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4961434