網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆900集◆絕大部分沒品媒體人 跟絕大部分爛貨色政治人物1樣 都是出嘴巴 不做事?◆很簡單! 沒設立連署公投網站 不准播報新聞!
 瀏覽1,202|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆沒有連署公投 自由言論何用?

...講1堆不做事 廢話自由言論? 幼稚政治專家學者媒體!!

 

◆絕大部分沒品媒體人 跟絕大部分爛貨色政治人物1樣 都是出嘴巴 不做事?怒怒怒^^

◆*怎麼改進??

◆*很簡單!.................................!感動(嘩)^^

 

 

 

 

udn tv1200午間新聞 5日開播
udn tv午間新聞開播。自十一月五日起,周一到周五中午十二點,聯合新聞網將新增一節「1200午間新聞」,由主播徐書賢告訴您當天上午最新最即時的新聞訊息、精選的國際及體育報導,還有全台各地有趣、溫馨的地方采風。

「1200午間新聞」除了在聯合新聞網首頁播出,也能在聯合影音網、iPAD 聯合報+ 與 YouTube的udn tv 頻道上觀看,另外在SONY、BenQ、Panasonic、Samsung等多家智慧型聯網電視上,都可以收看到。

點選聯合新聞網首頁「影音新聞」(上圖箭頭紅框處),即可即時收看各節直播新聞(下圖)。
圖/聯合新聞網

【2012/11/02 聯合新聞網】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/7472414.shtml

 

 

 

 

1 mark100100100 發言於2012-11-05 09:20:12

*即時新聞 當然要播!
 
*連署公投網站 更要設立!
 
*只會嘴巴聊天 不會做事 中國人 臺灣人 壞習慣! 小朋友壞榜樣!
 
*絕大部分沒品媒體人 跟絕大部分爛貨色政治人物1樣 都是出嘴巴 不做事!

*怎麼改進?

*很簡單! 沒設立連署公投網站 不准播報新聞!感動(嘩)^^

◆不准播報 TVBS夜總會 愛講話!感動(嘩)^^

◆不准播報 挖挖哇 UDN 聯合新聞.....!感動(嘩)^^

◆沒有連署公投 自由言論何用?

...........講1堆不做事 廢話自由言論? 幼稚政治專家學者媒體!!

(●從來沒有心 想根本解決問題!)

(●只會報 沒完沒了 爛新聞 何用?!)

(●同樣沒有出具證明 參加任何連署公投投票 不必談政治 發飆意見! 幼稚政治專家學者媒體!【●年紀不小 幼稚難看!】)

 

 

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4887560
 回應文章
◆沒有連署公投 自由言論何用?
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆*沒有連署公投 自由言論何用? 
...講1堆不做事 廢話自由言論? 幼稚政治專家學者媒體!! 

◆絕大部分沒品媒體人 跟絕大部分爛貨色政治人物1樣 都是出嘴巴 不做事? 
◆很簡單! 沒設立連署公投網站 不准播報新聞!^^ 
◆不准播報 TVBS夜總會愛講話!^^ 
◆不准播報 沒完沒了 挖挖哇 UDN 聯合新聞...爛新聞!^^ 
(●從來沒有心 想根本解決問題 提出法案公投!) 
(●只會報 沒完沒了 爛新聞 何用?!) 
(●同樣沒有出具證明 參加任何連署公投投票 不必談政治 發飆意見!) 
https://city.udn.com/64583/4887560 

◆*天下事簡單! 重賞 就贏! 
◆*從小到大 快樂教育! 不失敗1輩子!! 
◆*【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話!!  

https://city.udn.com/64583/4886796
【歡迎轉貼!】  

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4887582