網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人間天使
 瀏覽324|回應0推薦5

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (5)

star42
拈花惹草
水星
Joson
耕雲

要當他人的好模範好榜樣,真的非常需要充足的膽量與勇氣來加持!這份膽量不是幼稚莽撞,這份勇氣不是盲目衝動,這份膽量與勇氣是具備不隨波逐流,不隨人云亦云的堅持,不輕易接受美麗謊言引誘的能力,來自上頭神的恩賜。

有時候,你真的需要一些(負面力量)來嚇嚇自己,評估那一些嚇嚇你自己的負面力量能對你產生多大的正面影響力,可以將你從黑暗谷底拉回光明天上!倘若那一些突然乍現來嚇嚇你的負面力量,對你僅止皮毛的影響,甚至不影響,你要感謝神對你的特別眷顧,因為神愛你、神看重你、故神來考驗你的穩定度。

神會運用各種模式、派遣各種人類(俗稱人間天使)來到你的身邊,考驗你的心靈是否夠成熟穩健內斂?是否已經能夠被神自由的傳喚使用?人間天使不一定都是好人善人美人,有一些是壞人惡人醜人,這些人有時不曉得自己在做什麼事,因為他們的靈魂被神差遣來做(暗示你的人),假使用暗示你的力量不夠,就會再有使用明示你的人出現;假使這樣還不足,就會更有重口味力量的人出現。

因此,務必隨時注意你身邊的人給予你的徵兆,無論那些人帶給你的徵兆是來自善意或惡意,他們唯一共通點皆是做出對你有利益的事!不管他們曾經給你的感受是好或壞,你要相信他們的靈魂本身都是純潔善良的,他們都是上頭的神特地派遣來幫助你提升高貴品德的人間天使。

錯過他們對你的靈訓(靈魂培訓課程),你可能就錯失神恩賜的良機,一次又一次足以能令你有自信面對誠實的自己,心胸無比開闊的踏進天國。天國是每一個人都會到達的住所,差別只在於你是今生入天國,或來生入天國,或更遙遠的好幾世才入天國之門?今生抓緊的越多,不平安的越大,喜樂的越少,你所選擇的道路攸關你是早到天國或晚到天國。天國不遠,祂就在你腳趾前進一寸的地方。

主題延伸閱讀【勇敢做一個優良模範

By   終於想睡覺了……



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3063735