網路城邦
回本城市首頁 嘰嘰喳喳這一班
市長:~奇異的奇異果~  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【嘰嘰喳喳這一班】城市/討論區/
討論區轉轉轉運站 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
耶穌說...轉貼
 瀏覽646|回應0推薦0

皮卡丘的好朋友
等級:7
留言加入好友
    聖經上有一句耶穌所說的話很震撼我的心,也改變我對於牧會的看法及做法,就是馬太福音二十四14:「這天國的福音、要傳遍天下、對萬民作見證、然後末期纔來到。」這是耶穌講到末日信息中重要的一段,大意是說末日與耶穌再來世界正在發生與將會發生的現象,也說出這些現象與耶穌再來的關聯性,甚至耶穌說這些現象的發生是末日與祂再來的條件,意即現象不發生,祂不會再來。有什麼現象呢?大致有以下的末世現象:虛假的事快速增加(甚至有假基督)、戰爭增多、飢荒增多、地震更加多且巨、信仰的逼迫增多、社會人與人之間的關係加速冷漠、而最後一項就是「這天國的福音、要傳遍天下、對萬民作見證」,耶穌說:「然後」末期才來到。

    若更多的了解這個世界及社會,你會發現前六項的末世現象都已經且更加劇在不斷發生,唯有最後一項「福音傳遍天下」尚未完全發生,且進展緩慢。若主耶穌要再來,他在等什麼呢?不就是等待神的兒女了解祂的心不願一人沉淪,願人人悔改得救,也就是耶穌給我們的大使命「可 16:15 他又對他們說、你們往普天下去、傳福音給萬民聽。〔萬民原文作凡受造的〕」!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58642&aid=2554675