網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區211創意美髮沙龍(05) 533-7273 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
混雜不同時代建築
 瀏覽364|回應0推薦0

演藝圈第二眼美女
等級:7
留言加入好友
任天堂宣布,9 月 9 日上市的 Nintendo Switch 動作射擊遊戲《斯普拉遁 3(Splatoon 3)》,在日本當地上市頭 3 天的銷售套數達到 345 萬套 ※,是 Nintendo Switch 遊戲在日本上市頭 3 天銷售套數的新紀錄。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《斯普拉遁》是操作能變身為人類的神奇魷魚,運用各種能發射噴灑油漆的裝置展開「占地對戰」的動作射擊遊戲。2015 年 5 月在 Wii U 初次問世,2017 年 7 月在 Nintendo Switch 推出續作。本次推出的最新作《斯普拉遁 3》,以混雜不同時代建築、有著獨特文化的荒蕪沙漠地帶「尚興地區」城鎮「蠻頹鎮」為舞台,在這裡「占地對戰」仍相當盛行,基本規則依舊不變。不過也有新的主要武器和特殊武器登場。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=7177986