網路城邦
回本城市首頁 捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權
市長:大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【捍衛大陸配偶台灣媳婦的基本人權】城市/討論區/
討論區百無禁忌異言版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新的總統府網站http://www.president.gov.tw/
 瀏覽408|回應0推薦0

大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
等級:8
留言加入好友

隨著馬總統在520正式就職,總統府網站也於今天起正式更新,歡迎點選中華民國總統府網站

http://www.president.gov.tw/,以瞭解更多馬總統的相關訊息;若進一步要寫信給馬總統者,請直接使用「總統專欄」中的「總統信箱」,以讓我們所選出來的馬總統能直接瞭解國人的心聲。

馬英九跟陳水扁很大的不同就是──馬英九的臉皮很薄,他很怕吵、很怕鬧。

但是你們千萬不要掉以輕心,以為馬英九會「主動」解決你們的問題,因為馬英九有個「罩門」──他是外省人。

如果他上台後,主動幫你們解決困難,他一定會被台獨分子罵,說他是「中共同路人」、「賣台」……等等。

所以,你們一定要團結起來去鬧馬英九政府,當然,不是無理的鬧,要有方法!
讓馬英九「被迫」幫助你們,他才比較不會被罵!

我太了解他了,這匹馬膽子一向不大,一定要有人踹他屁股,他才會往前跑!

不過,可喜的是,他不是陳水扁,他一定會聽到人民的聲音的!
加油啦!
我愛夏天
http://tw.myblog.yahoo.com/voo-voo/guestbook

中華民國第12任總統馬英九先生就職演說

總統當選人馬英九先生宣誓就任中華民國第12任總統 2008-05-20 11:05:31 總統府提供 (蔡順傑拍攝)

總統當選人馬英九先生接受立法院院長王金平授與「中華民國之璽」、「榮典之璽」、「總統之印」及「總統之章」。 2008-05-20 11:05:35 總統府提供 (簡志宏拍攝)


總統當選人馬英九先生接受立法院院長王金平授與「中華民國之璽」、「榮典之璽」、「總統之印」及「總統之章」。 2008-05-20 11:05:37 總統府提供 (簡志宏拍攝)


副總統當選人蕭萬長先生宣誓就任中華民國第12任副總統 2008-05-20 11:05:33 總統府提供 (蔡順傑拍攝)

【小寶 】的211創意美髮沙龍 新開幕。
寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。
雙乙級講師【小寶 】擁有兩張乙級證照~【女子美髮乙級證照 】、【男子理髮乙級證照 】、【女子美容丙級證照】。
預約專線:(05) 533-7273準時。
斗六市內環路398號
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=58058&aid=2872431