網路城邦
回本城市首頁 就是反馬-AntiMa
市長:Tienwen  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【就是反馬-AntiMa】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
破壞制度的是罪人不是領導人
 瀏覽648|回應0推薦13

Tienwen
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (13)

夢醒叮噹
anycall
馬屁
英雄狗
注意
燕赤霞
亞理莎
Tjustice
獨孤無劍
YesYouGotIt

more...

華盛頓的偉大,不僅在於他領導美國打贏獨立戰爭,更在於他為美國建立了總統只能連任二次的制度,美國自1776年獨立後,1789華盛頓就任第一任總統以來,200多年中,只有羅斯福(FRANKLIN DELANO ROOSEVELT)打破這個慣例自1933年起連任四次總統!

反觀馬英九,因特別費案被起訴後,辭去國民黨黨主席同時也宣布參選2008!之後國民黨為了讓馬英九能代表國民黨參選,因此修改國民黨的排黑條款!由原本的一審有罪就不能參選改為要三審定讞!

馬英九清不清白?這個問題見仁見智!但是,國民黨有沒有考量到因為放寬了這個規定,有多少所謂的黑金,又能代表國民黨參選?為了讓馬英九能代表國民黨參選2008,縱使讓國民黨的制度徹底崩解也在所不惜?畢竟,執政的是團隊,不是個人!如果馬英九選上,要不要改回來?如果不改回來,那是不是代表國民黨執政就是黑金執政?

馬英九對國民黨的感情,真的深厚嗎?如果如他所說的那麼深厚,他又怎麼忍心讓國民黨這個百年老店為他如此大費周章?

再說,國民黨有為了經國先生修改過黨章嗎?難道馬英九對國民黨的貢獻比經國先生大?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=57566&aid=2343863