網路城邦
回本城市首頁 人微言輕
市長:爽歪歪  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚健康【人微言輕】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版沒有加入本城市,不能發表文章喔!
主題614、回覆51/共665|瀏覽479,613|推薦86
頁/共31頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
中、小學老師們..就只知《論語》嗎!?中華文化核心根源..其實在「易經」..速正知見、遠被洗腦!詳解.....
市民爽歪歪 0 705 0
中醫教你:自我檢測~體質問題、自我調理方法...立可防病!治未病!!
市民爽歪歪 0 348 0
【神秘巧相合】佛教「五方佛」、中醫「五臟、五運」、道教「五行、五星」、「無極道元」、易經「河圖洛書、五方、五色」……完全互相應!
市民爽歪歪 0 658 0
【易經中醫學】破解【河圖洛書:曆法星象圖】會通中醫病理、五運六氣//中醫師未必知、佛法全無知【中醫名家專論】連載(六)
市民爽歪歪 0 548 0
【中醫易經學】深解「五星、五行、七曜、24節氣、28星宿之大用」//中醫師未必皆知、佛法全諱談而無知///【中醫名家專論】連載(五)
市民爽歪歪 0 569 0
【中醫易經學】深解「太極兩儀、四象之妙用」///一般中醫師未必盡知、佛法完全欠缺而無知///【中醫名家專論】連載(四)
市民爽歪歪 0 510 0
【中醫易經學】論析「性命雙修」與「三教」//兼答:佛光分會長//【中醫名家專論】連載(三)
市民爽歪歪 0 447 0
《易道》直探【佛教二千年_未解之迷】……!
市民爽歪歪 0 411 0
【中醫易經學】:佛法欠啥?深談中醫「火神派」、道家「性命雙修」精髓【中醫名家專論】連載(二)
市民爽歪歪 0 814 0
醫界公開質疑:「大乘漢傳佛教之僧俗禁葷戒」,請全台灣佛教界公開回答..勿再閃避!料仍會閃避
市民爽歪歪 0 643 0
佛法/經..未談及的智慧!「小滿-節氣」的啟示..先說起!
市民爽歪歪 0 486 0
佛法能治..啥病??誰來說一說呀...
市民爽歪歪 0 1,732 0
宗教易致「身、心病」原因..(《黃帝內經》解析病因:法執、禪定止觀、儀軌、儒教壓抑..人為造作逆自然!)
市民爽歪歪 0 1,406 0
醫學警告【選擇何種運動?須依自己體質】否則…反受其害!!癌症、心臟病、高血壓、糖尿病、中風....
市民爽歪歪 0 399 0
【老中醫秘訣】如何自察「將病未病」而自我阻止「真變成_各種疾病」?!西醫辦不到……
市民爽歪歪 0 1,023 0
秦始皇墓_神秘8兵器出土..竟是統一天下的秘密...疑似現代鐵軌!時空錯亂了...
市民爽歪歪 0 2,195 0
我呸!儒家道統...常被歷代統治者..利用於維繫政權..擦脂抹粉!揮筆...神聆..廣陵散....
市民爽歪歪 0 500 0
物理化學、太極陰陽思惟、愛因斯坦「相對論」...宇宙如何形成?!試會通「科學、哲學、宗教」(3)
市民爽歪歪 0 756 0
悼癌逝_藍綠政治名嘴們..《老子》:天道_只是“客觀自然律”而無“善惡”...更非“仁義道德”之化身!
市民爽歪歪 0 1,487 0
從“”三魂七魄””_會通““儒、釋、道””三教..再旁通““性命雙修””..!
市民爽歪歪 0 1,113 0
頁/共31頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁