網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
男工作不順 疑燒炭引發火燒車
 瀏覽368|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

2011-12-11 01:24 中國時報 【甘嘉雯/桃園報導】

     桃園縣蘆竹鄉長興路九日晚間據報有火燒車,消防人員撲滅火勢後,赫然發現駕駛座有一具焦屍,後座則留有烤肉木架的燒炭痕跡,初步研判疑似男子燒炭自殺不慎引發火警。警消追查後,確認男子身分為五十二歲連健棠,死亡原因疑與工作不順有關,不過仍在調查中。

     蘆竹消防分隊於前晚十時許,據報到長興路一處空地滅火,一輛轎車遭火吞噬,緊急滅火後卻於駕駛座發現一具焦屍,後座則有使用過的烤肉架及木炭,懷疑可能為燒炭自殺不慎引發火燒車。

     警方調查,死者為連健堂是貨車司機,與妻子離婚,不過他都會固定跟兒子保持聯繫。家屬說,他上個月與兒子碰面時,曾提及工作非常不順,經濟也不穩定,情緒因此很低落,尋短恐怕與此有關,但仍要進一步釐清。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=4758385