網路城邦
回本城市首頁 台灣失業勞工聯合總會
市長:星火  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣失業勞工聯合總會】城市/討論區/
討論區失業悲歌 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
失業沒錢吃飯 女賊闖超商偷食材
 瀏覽417|回應0推薦0

星火
等級:8
留言加入好友

【華視新聞╱報導】 2011.04.22 03:33 am  

沒錢吃飯... 女賊闖超商偷食材 / 華視新聞 新北市出現一個女竊賊,專偷生鮮食品,她因為沒錢吃飯,到超商偷了一堆生鮮食材塞進包包,最後只拿著1瓶飲料到櫃台結帳,算一算她總共偷了1千多元的食材,不過被店員發現,報警處理。

這名穿著藍色上衣的女子,在超商裡假裝客人要來買東西,但其實她是一名專偷生鮮食品的小偷,女子走到生鮮食品區挑選要下手的食材,趁旁邊沒有人,偷走豬肉、魚和蛤,接著女子還不忘走到另一區偷薑絲和其他調味食材,一共偷了11件價值1千多元,偷完東西,女子最後走到飲料區,拿著10元飲料到櫃台結帳,企圖闖關走出超商。

不過偷來的東西全塞在包包裡,包包鼓的跟氣球一樣大,一下就被店員識破,報警處理,小偷說,因為最近失業缺錢吃飯,所以才跑到超市偷食材,之前用同樣手法得手,所以才又來偷第二次,沒想到被逮個正著,這下子,偷來的食材全都吃不到,反而得要吃上官司。
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=55272&aid=4606547