網路城邦
回本城市首頁 龍族
市長:邵爺  副市長: 醉米粒昕弘sheela
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【龍族】城市/討論區/
討論區慕賢超凡專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉貼下面這篇拙文,敬盼諸位網友俯賜指教!
 瀏覽1,239|回應1推薦2

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

邵爺
麥芽糖

轉貼下面這篇拙文,敬盼諸位網友俯賜指教!

 

 

懷疑宋先生對【支持宋先生之親民論壇】之建言的觀感事項

懷疑宋先生對【支持宋先生之親民論壇】之建言是否都已普遍翔實的瀏覽過。

何以言之?早前初始,慕賢超凡先後在【支持宋先生之親民論壇】發表了幾篇短文,都被刪除。後經質疑請教,而獲賜復貼;但仍予保留以下的

<公告>驅逐馬辦代言人-慕賢超凡

2011/11/27 03:17

 

足證【支持宋先生之親民論壇】之建言未經先生普遍翔實的瀏覽。如斯長此以往,不予警惕,其害難測。

慕賢超凡現年已越90,以先生之先嚴宋達將軍厚愛的忠誠部屬之身分,敬向宋先生建言,以表感恩,並請 鈞察!

 

( 時事評論公共議題 )

 

文外補充事項:

慕賢超凡曾來沒有當面見過馬英九;但由於宋楚瑜曾經親手寫我的名字送給

我一幅【天道酬勤】的字畫;當然我也必須回見他,當面表達感謝。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=4761118
引用者清單(2)
2011/12/17 07:42 【不平則鳴】 老宋請聽
2011/12/17 07:42 【不平則鳴】 老宋: 請開始習慣, 不在焦點的日子!
 回應文章
宋網工不是宋粉絲
    回應給: 慕賢超凡(lcwangst) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

意樵
邵爺

呵呵!

這群酒囊飯袋, 打著宋粉絲之名, 幹盡害宋之事.

看當年擔任鐵馬市副市長的馬粉絲 - 華碩, 現在是打馬大將!

這些網工, 套老共的術語: 一群五毛!

引用老丐文章老宋請聽

尊敬的宋楚瑜先生:

您現在是臺灣媒體的最愛: 您的動向, 比颱風還吸引民眾的注意. 所有的人: 名嘴, 政客, 乃至於像老丐這樣子的小咖, 都要對您的動向, 有所批評, 猜測, 甚至大發夢囈!

有人把你當成謝長廷和連戰來罵, 說你是過氣人物, 甚至捏造你宣佈退出政壇!

老丐要說: 你還在檯面上, 影響力其實超過兩位票房毒藥: 阿扁和老李! 你的動向, 果然左右臺灣政局.

正是因為你的影響力還在, 還大. 你必須小心謹慎, 不可輕舉妄動!

你建立親民黨, 進軍總統角逐, 拿興票打擊你, 又力捧連戰的老李, 看準了國內人心與分佈, 讓你和全臺灣飲恨, 臺灣被關在牢房裡的罪犯, 貪污了八年!

你還跟著那個當年害你的傢伙起舞, 要讓當年你自己的憾事重演? 

他如此害你, 害臺灣, 如今, 你要當他的幫手?

孟母三遷, 遠離那個壞蛋吧! 別再讓我們聽到你稱讚他, 或是為他辯護的任何話了!

別的同胞健忘, 我可記得: 他想當蔣介石, 要修憲, 當臺灣的袁世凱, 你還上電致敬, 恭請他繼續當總統! 他去中正紀念堂鼓勵學生反對國大代表, 馬上成為學生反對他當皇帝的下一個目標. 讓我們看到: "水能載舟, 也能覆舟!"

你扶他克服宋美齡, 接收蔣經國的位子, 又推他復辟, 他卻用興票害你!

你如果還跟他一起, 不只是笨, 簡直是把靈魂賣給魔鬼!

馬英九在你擔任連戰副總統候選人的時候, 全臺灣也有許多對他招手, 要他選總統的聲音. 你可記得: 他是如何回答的?

進立法院, 是個路線. 老丐希望: 你當上立法院長, 取代王金平! 如果這是你想走的路, 老丐樂觀其成!

現在, 坊間有個傳聞: 你的幕僚, 要你取得最高得票?

老丐淺見: 選個選區, 用最低票進入立法院, 只要進去就好. 你的影響力, 留在送多點親民黨員, 進立法院! 希拉芮和陳致中, 就是這樣子 - 以最省力的方式, 為自己取個參政名牌!

進去以後, 取得龍頭, 易如反掌. 那時候, 你才拿到真正的王牌!

如果你有把握, 不進立法院也行. 只要你能夠擁有二十趴的立法委員, 你也就是擁有第三勢力!

那些要你出來選總統的幕僚, 以及攻擊馬英九的部屬, 如果是老丐, 會請他們走路! 他們號稱愛你, 其實是害你!

老丐是廉頗, 確實支持你! 在許多人, 都已經把你罵翻, 還希望你好自為之, 為臺灣創造馬宋之治!

至於你下面那群酒囊飯袋, 是趙括, 義和團! 你要留萬古臭名? 就讓他們把你帶到今之長平, 或是成為今之慈禧吧!

別再總統選舉浪費時間, 興風做浪.

趕快安排今後政治生涯規劃, 趕緊為自己建立, 在立法院裡的影響力吧! 別傻乎乎地宣佈"親民黨立法委員候選人名單" 而是真正建立, 影響立法院的規劃!

沒有目標, 計劃?

老丐給你一個: 立法改變臺灣選舉制度, 增加復選制 - 如果沒有候選人達到半數票, 淘汰低票候選人, 讓最高票兩位候選人, 進行復選: 兩千年, 如果有這條法令, 你已經當完總統啦!

要成為趙括? 還是周公? 就靠你的智慧啦!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53570&aid=4761343