網路城邦
回本城市首頁 人民力量組織
市長:方正平  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【人民力量組織】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨才是製造假新聞的開山始祖
 瀏覽2,126|回應2推薦13

811225
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (13)

小鯊
Rebec
四分衛
中華民族的端午節
燕赤霞
老楊
Oskar--耶和華是我牧者
獨孤無劍
FAYUAN28
阿扁慘死

more...

TVBS這則新聞有黑道,有黑槍,有案底,怎麼會被稱做"假新聞"??如果是假新聞那蘇光頭部長為何要動用"全國的警力"來追查一則影帶來源??而因為這則"假新聞"還抓到了"真黑道",那這則新聞到底哪裡假??

若說為了拼收視炒新聞炒過頭不應該,那麼為了拼選票拼政權一天到晚說謊欺天瞞地難道就應該?TVBS是唯一敢在老虎嘴上拔毛的新聞媒體,民進黨政府早就對TVBS以及邱毅恨之入骨,意欲除之而後快,現在邱毅被判刑,TVBS又被逮到小辮子,這麼千載難逢的好機會,民進黨怎麼會放過?

如果要說製造假新聞,民進黨才是製造假新聞的開山始祖,譬如319陳X扁的肚皮擋子彈,譬如陳X扁亂爆料指稱宋陳在美國密會,譬如非常造假之非常光碟,譬如有人每天尿尿19次........

一個小小的新聞事件,需要動用十萬人包圍嗎?這是新聞事件還是政治事件?這個國家沒有法律?沒有公權力了嗎?在第一時間之內就先扣上”假新聞”的大帽子,來掩飾其拼治安”真無能”的事實,然後再藉機除掉”眼中釘”,這才是民進黨對整件事情反應過度的”真目的”吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=2145388
引用者清單(1)
2007/03/31 02:42 【cfang0606 的網誌】 暴力攻擊TVBS,中華民國和台灣國將一起淪亡
 回應文章
李翻癲也是製造假新聞的高手
推薦4


CLeopard
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

Rebec
瘋馬俱樂部
獨孤無劍
方正平

宋楚瑜打麻將案 李登輝敗訴定讞得登廣告道歉

更新日期:2007/04/19 19:21 記者:社會中心/台北報導
關於前總統李登輝在公開場合影射410群眾運動當天,親民黨主席宋楚瑜跑去打麻將。一審李登輝敗訴,需賠償1千萬,二審改判應該賠償200萬的精神慰撫金,並在聯合、中時、自由三家報紙頭版刊登半版道歉啟事。全案上訴最高院,法官維持二審裁定,李登輝敗訴定讞。
前總統李登輝影射親民黨主席宋楚瑜打麻將案,台灣高等法院判決李須賠償新台幣200萬元,並在三家報紙刊登道歉啟事一天。經李登輝和宋楚瑜各自提起上訴,最高法院今天駁回兩造上訴,維持二審宋楚瑜勝訴判決,全案定讞。
台灣高等法院審理認為,李登輝為國家卸任元首,一言一行動見觀瞻,受眾人矚目,卻在未經求證情形下,讓民眾以為宋楚瑜離棄群眾,與友人打麻將,使宋在精神上受莫大痛苦,因此李應負侵權行為損害賠償責任。
2004年總統大選後的4月10日,國民黨、親民黨高層發動群眾抗議選舉不公,李登輝事後指有人當天抗議完之後跑去打麻將,宋楚瑜認為,名譽受損,提民事官司要求李登輝賠償。台北地方法院2005年11月間判宋楚瑜勝訴,李須賠償1千萬元,並須在國內9家報紙登報道歉,創下侵害名譽案件判賠金額新高,同時也是我國卸任元首敗訴的首例。
全案經上訴,台灣高等法院去年8月間判決指出,歷來實務上侵害名譽權精神慰撫金的賠償金額都未超過300萬元,所以應酌減為200萬元,並依年息百分之五計算的利息計算。全案經李登輝和宋楚瑜各自提起上訴,最高法院今天宣判,駁回兩造上訴,維持宋楚瑜勝訴判決。

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=2175346
嚴正警告》暴力攻擊TVBS 中華民國和台灣國將一起淪亡
推薦11


方正平
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (11)

小鯊
Rebec
中華民族的端午節
老楊
Oskar--耶和華是我牧者
獨孤無劍
愛台也愛中
阿扁慘死
方總統候選人的官方網站
瘋馬俱樂部

more...

引用文章暴力攻擊TVBS,中華民國和台灣國將一起淪亡


【暴力攻擊TVBS,中華民國和台灣國將一起淪亡】
沒了新聞自由,這個國家安不安全,已無關緊要!

沒了新聞自由,這個國家安不安全,已無關緊要!」這個標題,是在2005/10/08寫下的。10/29,我再度寫下「身為一個人,一個台灣人,一個自由人,當TVBS被斷訊,中華民國還有什麼值得你去捍衛她?」

當時姚文智意圖藉由違法方式將TVBS斷訊,全世界譁然,更在同年11/02,5小時內100萬通電話湧入聲援TVBS,我寫下「百萬通電話的啟示」。最後,不只TVBS活得好好的,終致姚文智下台、謝長廷下台、陳哲男被關押,這顯示了台灣人捍衛新聞自由的行動和決心。

當時詩人杜十三捍衛TVBS的言論自由,以身試法因而被捕。11/08,我又寫下「詩人被捕的國度」

時隔一年半,因為TVBS犯了一個不錯誤的錯,將記者被威脅的情況下拍攝的影帶當做是獨家新聞播出,再度被陳水扁貪腐政權抓住小辮子。這次陳水扁貪腐政權學乖了,不要官員出面搞斷訊,改由王幸男這個有暴力前科的人號召群眾上街“抗議”

我們尊重所有人的言論表達及集會遊行的自由,但是也請王幸男及這次集會發起人注意,更要陳水扁貪腐集團注意──任何暴力攻擊TVBS的行動,將導致最嚴重的後果。我們不管暴民是“自發”“他發”,這筆帳都要算在你們頭上。

若TVBS因暴力攻擊而終斷營運,將是所有人民的底線。斷訊那刻起,陳水扁貪腐集團就是向全民宣戰,每個台灣人都有權將該犯罪集團成員繩之以法,甚至暴力流血,都是正當手段。

我們該害怕中共趁機打來嗎?失去言論自由,中華民國、台灣國及中華人民共和國有何差別?請大家告訴我!

我已經在進行心理建設了,以便在4/7之後行使我的天賦權力,捍衛我的生存自由。我也邀請每一位熱愛自由的同胞一起進行相同的心理建設。

但,我不想看到結局如此,我不想看到家園因陳水扁貪腐集團的錯誤而毀壞。請大家再次發揮2005/11/02當天百萬人打電話聲援的行動力,把這篇文章轉貼、轉寄、轉載、列印轉送給所有認識的人。我們的行動,就是震懾陳水扁貪腐集團最重要的力量。

台灣乞丐聯盟 方正平‧自由人
延伸閱讀:
沒了新聞自由,這個國家安不安全,已無關緊要!
當TVBS被斷訊,中華民國還有什麼值得你去捍衛她?有沒有人願意教教我!
百萬通電話的啟示──民主不保證選出好人,但保證可以拉下那爛人
詩人被捕的國度

4月7日10萬人 綠營發動赴TVBS抗議
【聯合晚報/記者鄭任汶/台北報導】
2007.03.30 03:32 pm

TVBS 假造新聞,NCC可能只做出罰款的處分,對此,再度引發綠營的強烈不滿。立院民進黨團幹事長王幸男上午痛罵,「NCC與TVBS狼狽為奸,TVBS應該關台,總經理李濤應該下台」,並指現在NCC既然無能又無恥,只好發動人民的力量。王幸男說,他們已經申請好場地,在4月7日將發動十萬人到TVBS總部前抗議,也呼籲全民拒看TVBS,廣告商撤銷、中止在TVBS上廣告。

立委李昆澤則喊話,TVBS配合黑道恐嚇台灣社會,高層卻把責任推給地方記者,李濤沒下台前,他呼籲民進黨黨公職拒絕接受TVBS採訪。李昆澤批評NCC 「助紂為虐」,他建議立法院審查預算時,只要留1元給NCC就好;此外,前中國國民黨主席馬英九至今未對TVBS的行為提出譴責,要求馬英九立即提出看法。

對於NCC指TVBS過去一年有關「違反節目分級」與「公序良俗」部分,都是零紀錄,因此不會有停播處分;民進黨團大呼離譜,立委吳明敏表示,TVBS前科累累,但NCC竟然還說TVBS是初犯、優等生,頂多罰新台幣100萬,根本就是違憲機關在作違法的事。

【2007/03/30 聯合晚報】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53236&aid=2145451