網路城邦
回本城市首頁 台灣創新教育協會
市長:凡夫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣創新教育協會】城市/討論區/
討論區人‧野獸的分際 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
心靈殘障的十大定義**
 瀏覽1,411|回應2推薦1

凡夫
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

凡夫

不管身體健全與否,長得如何──

心與靈魂都是完美的!

請你去愛護、尊重、去幫助、協助他們完成學習與成長

那什麼的是『真殘障』呢?

一,取笑身體不全者。

二,沒有尊重別人,會傷別人心靈的人。

三,四肢健全,卻不用功(含長大以後之努力),沒有善用『身體與心靈,盡力做身體能力與心靈能力,達,表現最佳狀態的人。

四,學幾個字,多讀幾本書,就會取笑別人。

五,會說幾句外國話,笑別人說不好的人。

六,沒有證據,就判定事件與人情的人。思考不周沒關係,用思考不周,沒證據指控別人,栽贓,法還辦不到的人。

七,憂鬱,哀哀怨怨,無病呻吟,心不健康的人

八,扭曲,抹黑,醜話,醜陋行為的人。

九,有取笑無的人。

十,高取笑矮的人。

有過以上任何一條,都是『心靈殘障者』,不管你長得怎樣,別讓你的心生病!

以上十條,是殘障者的形象,四脂好好,頭腦與心,很殘障者很多,存在『這都是靈魂的殘障』,已上,都是『神明信仰不足、失去愛情、沒人愛、愛人去愛不到、被拋棄、暗戀不敢表示、在網路騙人、詐欺、恐嚇、漫罵個人,誣蔑人格,其實,如果違法,都有法律規範與依法可辦。

『積極、快樂、忍痛、淚往肚子吞、奮鬥、拼現在、計劃未來、多讀書、多更新自己技術、客氣、尊重別人、疼愛別人、對媽祖感恩,把恩典奉獻給神明』這才是不殘障的人』

**紀念劉俠,很開心歡迎黃美廉博士畫家


【平凡的覺醒】【台灣創新教育協會】【熱門時事探真】歡迎光臨留言與指探討

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1368271
 回應文章
Miaow的政治性殘障幾點補充(是非難斷立場不同,所以殘障!)
    回應給: miaow(amytsai) 推薦0


凡夫
等級:8
留言加入好友

 

 【紅色是加註】

心靈殘障萎縮:同一個國家,外來政黨故意不通過法案,讓陳總統無政績,攘全台灣人的大利益受到大損失,卻一直高興拍手的人。

1. 認為壞事都是外省人做的人。認為壞事不是外來黨做的人,還留下後遺症不認帳的人。

2. 聲稱民進黨做的壞事都是外省人栽贓的人。民進黨沒怎樣一直誣控抹黑的人。

3. 主張外省人很好,但是不要選外省人的人。這個我殘障,就是不可以選外省人。

4. 呼籲照顧弱勢,卻替強勢的執政黨背書的人。不讓台灣人好好幹總統的人。

(這個殘障,是黨國不分,一直罵,是外來政黨,把政府【罵】的像弱者,令人堪憐)

5. 高舉意識形態,不論是非的人。假裝沒有意識形態,天天黑白顛倒亂罵亂講的人。

6. 不承認河洛文化是中國文化的人。來不開始思考中國文化是河洛古文明的分之者

7,馬屁文化發明的人。

8,黨產不還給人民的人。

9,沒有競選經費一直靠過有黨產經費的人。

10,台灣兵打勝『古寧頭,823』不承認的人。(外省將、官、士,沒幾個人)



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1378636
補充幾點心靈殘障的定義
    回應給: 凡夫(dearblue) 推薦0


自由如風
等級:8
留言加入好友

 

1. 認為壞事都是外省人做的人。

2. 聲稱民進黨做的壞事都是外省人栽贓的人。

3. 主張外省人很好,但是不要選外省人的人。

4. 呼籲照顧弱勢,卻替強勢的執政黨背書的人。

5. 高舉意識形態,不論是非的人。

6. 不承認河洛文化是中國文化的人。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=51626&aid=1378585