網路城邦
回本城市首頁 *每事報*
市長:SCFtw2  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【*每事報*】城市/討論區/
所有討論版
倉庫和店面 開放RSS訂閱
聯網劣幣 開放RSS訂閱
思維+語言+文字 開放RSS訂閱
音樂(+藝術) 開放RSS訂閱
漢語+漢字 開放RSS訂閱
死刑存廢 開放RSS訂閱
人性+宗教 開放RSS訂閱
道德+良知 開放RSS訂閱
"宗教戰爭" 開放RSS訂閱
科學(+人性+宗教) 開放RSS訂閱
文學+人生〈色,戒〉 開放RSS訂閱
文學+人生 開放RSS訂閱
歷史+文化(CJK) 開放RSS訂閱
歷史+文化 開放RSS訂閱
歷史+政治(二二八+媚日) 開放RSS訂閱
歷史+政治(老蔣與中國) 開放RSS訂閱
政治+社會(國土保安) 開放RSS訂閱
政治+社會(兩岸) 開放RSS訂閱
政治+社會【鍘王案】2013-9 開放RSS訂閱
政治+社會【太陽餅之亂】 開放RSS訂閱
政治+經濟(能源) 開放RSS訂閱
政治(無恥濫權) 開放RSS訂閱
政治【拔管案】 開放RSS訂閱
下賤的檢察官和法官 開放RSS訂閱
''法'' 開放RSS訂閱
政治【假博士蔡英文】 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟 開放RSS訂閱
政治+社會+經濟(刁民+愚民) 開放RSS訂閱
軍事政治 開放RSS訂閱
公孫刀湯㊣ 專版 開放RSS訂閱
地球村 開放RSS訂閱
"Golf Nut" 專版 開放RSS訂閱
"Lohengrin" 專版 開放RSS訂閱
倭寇 開放RSS訂閱
高麗棒子 開放RSS訂閱
匪類賓+南海 開放RSS訂閱
聯網良幣 開放RSS訂閱
黃鼠狼 開放RSS訂閱
張天師 開放RSS訂閱
一個偉大的人 開放RSS訂閱
政大外交碩士、外交部前三等秘書曾維宗 開放RSS訂閱
[2008 Aug] 一串人 開放RSS訂閱
亂棍 開放RSS訂閱
不和諧 開放RSS訂閱
討論區政治【假博士蔡英文】 沒有加入本城市,不能發表文章喔!
1981年,臺灣上映了一部電影《假如我是真的》,這片子叫好叫座,得了金馬獎最佳影片。

1983年,有個人寫了一篇“學術評述”(academic review)或者“博士論文設想書(doctoral thesis proposal)”之類的文字,然後這個人就“假如我是真的”……

有個自稱的博士(Ph.D.)。這個人把自己的“博士論文”“搞丟了”,把自己的“博士文憑”“搞丟了”,然後……

------------------------------------------
2019-12-01開版,自【政治+社會+經濟】分出,即記。
主題38、回覆67/共105|瀏覽36,005|推薦409
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
2022-05-17〈總統竟然謊報學歷?!牛津大學確認不曾授予小馬可仕學位,反對者呼籲他別再偽裝〉
市民SCFtw2 0 390 5
2022-04-10. 倫敦大學伯別克學院的資訊自由法與LSE的資訊自由法難道不一樣嗎? ^@@^
市民SCFtw2 0 424 4
【蔡英文論文門的兩個證人:大法官劉鐵錚、陸委會主委賴幸媛】上報.蔡慧貞2019-09-22劉鐵錚
回應文章游淑慧+董智森 2022-2-9 劉鐵錚系主任當到1983年7月 公開信稱1984年5.6月面試小英 (SCFtw2)
市民SCFtw2 8 4,558 6
【彭文正的辯護律師張靜住所和事務所21日上午被搜索】張靜2022-03-20〈吾愛吾師,吾更愛真理〉
回應文章2022-03-22 12:23 台東即時報導〈彭文正律師張靜被聲押 法院當庭釋放:拘提合法有疑義〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 917 7
2022年1月20日【論文門學者開箱】蔡英文假博士門七大爆料! 歐崇敬feat.彭文正 @論文門開箱
市民SCFtw2 0 565 5
宗懿 2021-05-15 06:00〈蔡英文「1.5個」博士學位證明的遺失傳奇〉
市民SCFtw2 0 673 5
【東吳大學兼任講師蔡英文】蔡潔生黨國關係不是從任覺五開始! 童溫層(精選版) 2019.11.06
市民SCFtw2 0 523 6
2022-02-09. 打假團隊在立法院開記者會正式向倫敦大學宣戰
回應文章潘維庭 2022-02-09〈彭文正2政大畢業律師稱成論文門受害者 張靜:劉鐵錚親筆信是謊言〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 824 5
潘維庭 2021-09-09〈緊咬蔡英文論文門!林環牆再爆「詐騙8大鐵證」:蔡英文應知所進退〉
回應文章The Ultimate Decoder for the Tsai Ing-Wen’s Thesis Scandal (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,463 6
陳祥明 2021-08-06 06:10〈從論文門案媒體話語權爭霸,省思台灣驚奇〉
市民SCFtw2 0 525 3
2021.12.11.童仲彥說論文門比扯鈴還扯. 2021.12.7.張亞中談蔡英文論文門的國安問題
回應文章公投倒數三天藍綠總動員!鄭村棋曝最新預測再嗆蔡論文|2021.12.15 @中時新聞網 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,225 6
2021/08/30 22:53 旺報簡立欣〈論文門最新發展讓他死心! 蘇偉碩籲蔡英文請辭以謝國人〉
回應文章2021.09.09政經關不了(完整版)此視訊檔42:08處賀德芬說:「地檢署的卷宗裡有一本黃皮書」 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 807 5
李震華 2021-10-14 07:00〈解開蔡英文特權安插政大之謎〉
回應文章女兒長大了,缺玩具,指名央求爸爸買一個大玩具。 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 2,364 6
林進嘉 2021-5-12〈蔡英文真的有博士學位嗎?〉6-22〈我們還要允許蔡英文破壞程序正義嗎?〉
回應文章蔡英文在2011年多次宣稱『我論文的題目就是Safeguarding Domestc Market』 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,299 5
2021-02-25 李比才:蔡總統支持者的水準令人汗顏 vs. 鄧鴻源:蔡總統博士學位會是假的嗎?
回應文章2021-5 汪志雄:蔡英文的博士論文煎水作冰枯木生花 vs. 鄧鴻源:怎麼會沒有1.5個博士學位? (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 960 4
2021-4-16. 假博士案更一審,彭文正當庭要求原審法官張詠惠自行迴避,張不同意,彭乃離庭提告張
市民SCFtw2 0 601 3
2021. 李比才 4-8〈北檢鎖住了蔡英文的論文門〉陳朝平 4-11〈北檢三支神來之筆〉
市民SCFtw2 0 477 3
2020/05/30 11:48 中時〈張惇涵稱新聞稿不須經總統同意 羅智強批:屁話發言人〉
回應文章2021-03-31 10:58 聯合報台北即時〈彭文正控總統府發言人誹謗 法官:提證書正本很難嗎〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,306 5
2021-3-3【政經關不了】在賀德芬的行政訴訟庭上,教育部改口,否認曾經封存蔡英文的人事檔案。
市民SCFtw2 0 519 3
李震華 2020-11-25 05:50〈一場世紀精彩的司法實務論戰─「論文門」高院辯論庭攻防紀實〉
回應文章2021-01-20 聯合報台北即時報導〈重大瑕疵! 彭文正告總統博士論文不存在 高院發回北院〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 1,095 6
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁