網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
放屁
 瀏覽346|回應2推薦0

吐嘈王
等級:8
留言加入好友

              

       原訂給足台灣外交面子,美政府商務部長來台訪問,喊「卡!」。 記者問AIT發言人,她說了等於沒說:「因不確定原因。」

         總統大選前,盛傳「美考慮開放台灣人民入境美國免簽證」,記者問AIT官員:「是否和美瘦肉精牛肉叩關綁在一起」,AIT官員公式回答:「那是兩回事。」,那時民進黨叫:「美國企圖影響台灣總統大選」,馬團隊:「絕無此事」。

 「馬政府不買牛肉,牛政府發牛脾氣,牛哥不來了!」吐嘈王用膝蓋想也知道

「台灣人民,入美免簽,美還考慮嗎?」

「不---!」吐嘈王的屁股在放屁。


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4796112
引用者清單(1)
2012/03/31 12:22 【不平則鳴】 施壓? 呵呵! 美國官員: 請準備完整報告牛肉裡面的瘦肉精程序, 再來臺灣!
 回應文章
別 "賠了夫人又折兵"
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

今年元月總統大選,國民黨端出外交「政績」,國民黨執政後,免簽國家比扁政府增加若干云云,此時美敲邊鼓,「考慮讓台灣人民進入美國,免簽證」。同時放空氣:「美『瘦精』牛扣關」。「馬選情吃緊」,只宣傳「免簽」利多,避談票房毒藥「美瘦牛」。那時記者用膝蓋想也知道「美瘦汼」是「乘人之危」、「條件交換」,問AIT官員,「免簽與瘦牛,是否綁在一起?」,AIT打開「罐頭語言」:「那是兩碼事!」。

 

 

馬當選候,美逼債,馬必須履諾,在國人苦苦追問之下,馬總統打開「罐頭語言」:「沒有承諾、沒有時間表、沒有交換條件」。

 

原定美商務部長來台的大事喊卡!

 

 

行政院不顧輿論強大反對聲浪,用行政命令通過:「美瘦牛有條件進口」。

 

 

美「免簽小組」立即宣佈蒞AIT考查!

 

 

政客説謊話是常態,說實話是變態,老百姓相信政客的話是病態。

 

 

現在要緊的不是抗議,是要緊釘:馬英九的貨款已匯出,我們要的貨「免簽」、「TIFA」是否安全到位?才是國人該給政府壓力或後盾的地方,馬政府如「賠了夫人又折兵」,可丟人啦!





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4798775
說時遲那時快
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 

       原相信老馬哥的話 , 瘦牛哥哥進口沒有時間表 , 看樣瘦牛哥不會馬上來台 , 沒想道 , 3月5日政院發佈行政命令 , 有條件開放瘦牛哥哥進口 .

       這下吐嘈王一嚇 ! "不"屁聲收了起來 , 趕緊問 : " 那台灣人民入境美國是否也是 "有條件免簽 ? " 

"不..........." 是美AIT官員放屁啦 !

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=4797782