網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳水扁!你要軍隊槍口朝向何方?
 瀏覽4,421|回應3推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

山居的隱士
華碩

無國之軍,槍口指向何方讀聯合報『湯耀明與李遠哲』有感

         讀羅惠光開講『湯耀明與李遠哲』後,身為榮民的我,心有戚戚焉,我建議國軍退除役官兵輔導委員會把所有『榮民証』收回,改發『辱民証』。因為退休將領,個個想造反,那老兵更不要講了,他們都是國民黨軍的餘孽。

           現在我是老百姓,海軍官校正期班民國60.8.1畢業,民國70.7.31退伍,『依法』我『絕對』服從10年,後來我『絕對』不下去,『依法』十年到期,捲舖蓋走人,我有資格談軍人的效忠。 蔣仲苓公開叫陣,呼籲湯耀明、李傑站出來,講清楚,結果兩個人都閉嘴。這答案已呼之欲出了!

         不說『謊話』,但也堅持不吐『實話』,在到處撒謊的『本土文化』氾濫下,這已算是『稀有動物』,值得保育啦!?沈富雄面對陳由豪的呼喚,『說了等於沒說』不也是有『異曲同工之妙?』 吐嘈王不客氣要罵:『這些人都是小偷,專偷「道德」』,孔子說『鄉愿,德之賊也!』湯耀明,沒官了!不談;談現當官、我的學長的李傑好了:

         軍人的『服從』是『絕對』的,戰場上『叫你死』,你『會不會死』,從平時就可以看的出來。面對蔣仲苓公開叫陣,李傑怎能不吭氣?只有一條路:出來捍衛『統帥』,沒有其他選擇,連辭職都不行,這和院長、其他部長等政務官迥然不同,要嘛當初就拒絕接受職務。這就是『軍人武德』。今天就算沒有『政變』這回事,李傑也得跳出來『含血噴人』,表現出『叫我死』『我就死』的效忠,『絕對』就是無條件!李傑學長!幹了一輩子的軍人,『官』要當,『死』不幹!?那吐嘈王悔不當初,應該繼續留營,『絕對』沒這回事,我幹嘛『絕對』求去!?李傑聰敏,我傻瓜!

         當年『江南案』,策動竹聯幫陳啟禮、吳敦到海外殺『叛徒』的軍情局局長汪希苓,就是跳出來,把所有責任,無條件,一肩抗,誰也不會相信,汪希苓和江南有什麼深仇大恨,非置他於死地,而千里迢迢,遠赴國外?但這種軍人,到了戰場上,才會『置個人於死地』,而『後國家生』。李傑的表現,我學弟看不起!說謊話,不敢!說實話,沒膽!你這種『相對』效忠?如何指揮三軍『絕對服從』?

            話說回來,『絕對服從』不是一個『法』字,可以打心中培養起,郝柏村、蔣仲苓、唐飛、湯耀明、顧崇廉、、、、一個個肝膽相照走馬上任、結果一個個變成阻擋進步的石頭事小,變成肝膽俱裂的下水湯,餵狗喝了,始料未及吧?李傑不引以為鑑?其他將士不學『明哲保官』的『文化』(如果加上『本土』有人會抗議)?『郎既無情』『妹也不義』就不足為怪啦!談什麼『將士用命』? 李登輝上台至今陳水扁統帥三軍,就一直對國軍不放心,會聲繪影,時有所聞,陳、李都有『自己沒當兵,別人拿槍,不放心』的症候群,前前後後搞了17,8年,何不趕快招生,另組子弟兵-『台軍』?

             外省人第二代有幾個像王令麟、馬英九、宋楚榆、章孝嚴、、、(既得利益第一代外省人的後生)?那時大專聯考錄取率30%不到,家無隻竹片瓦,別談補習請家教,就算考上私校還讀不起!考軍校是一個又能報國,又能糊口的職業(我就是),外省人佔大部份的軍人(或公教的外省人第二代)今天卻變成「忠貞」最有問題的人,叫人家情何以堪?這種『國軍』中上層幹部現在還佔大部分,前車之鑑,豈忘後誓之師?這種軍隊,要戰嗎?能戰嗎?敢戰嗎?會戰嗎?肯戰嗎?陳水扁、李登輝!你們怪誰?陳水扁!你小心啦!不要說你不放心,我都不放心!因為只要中共統戰,以『王師』自居,號召起義,你把『中華民國』虛擬化了,『台灣國』又沒建立,你要這些持槍桿的人,槍口朝向何方?告訴我!朝向何方?你會知道結果,不是嗎? 陳水扁,你以為所有外省人都是『既得利益』的人?告訴你:『在國民黨恐怖統治時期,沒有受到政府照顧得外省人比『既得利益』的本省人,多的多,李登輝就是『既得利益』的本省人之一,(日據時代他是既得利益者,民進黨上台他也是既得利益者,信不信由你,萬一兩岸統一,他還是既得利益者,萬一再循環、日本再『進出』台灣,他更是既得利益者,再多個杜正勝),台灣傳統大企業家不也是?你怎麼忍心再挑起『第二代省籍情結?』延續上一代的仇恨呢? 陳水扁!我佩服你當初對抗當權者的勇氣,但我現在更積極鼓勵在野黨對抗你,因為『權力使人腐化,絕對的權力,絕對的腐化』。

        最後但願你與李登輝不要變成在美國難民營互相對罵的前後任總統!阿門!(南越在美撤退後不久,全面赤化,阮文紹,阮高祺兩位前後任總統逃離西貢,在美難民營碰頭,還互相指責。)



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1087372
引用者清單(1)
2007/02/09 11:57 【不平則鳴】 臺灣帝國的阿扁皇帝萬歲!
 回應文章
滄海一聲笑
    回應給: 吐嘈王(100858027) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
網址已被移除, 請另外尋找, 老丐當為市長貼上!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=2081875
我曾罵過的沒骨頭的李傑
推薦1


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

兩年多以前我就瞧不起這位仁兄.國家現在要的不是保鄉為國的軍人,要的是保皇為扁的軍狗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=2076888
滄海-聲笑
推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
聽廣東版的滄海一聲笑
又那位貴人教我如何把音效檔加入這個網站的網頁,先謝謝啦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1087379