網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區蔡扁李腐現形錄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺灣帝國的阿扁皇帝2630萬歲!
 瀏覽1,422|回應5推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

子鳴
中華民族的端午節

當皇帝, 總是有些派頭.

中國的皇帝, 要到天壇, 跟上帝溝通.

歐洲的皇帝, 要托夢, 說上帝如何與他們溝通.

現在 臺灣的皇帝, 也要學中國人的皇帝, 來個春郊巡狩.

那些民進黨的大官, 本來偷懶, 託辭沒空請假不去.

扁皇帝土狗顏大怒之下, 小狗官們, 乖乖地有空, 跟著聖上去出操去了.

老天疼惜的扁皇帝, 跟中國的有名皇帝阿斗, 半斤八兩: 挑了指南宮去尋春!

呵呵! 年輕人談戀愛都知道: 絕對不去指南宮, 免得有情人, 無法成眷屬!

也許, 這就是阿扁皇帝, 高明的地方!

老蔣, 老毛, 明裡暗裡, 娶了多少夫人? 最後, 卻必須留著宋美齡和江青.

阿扁這樣子一來, 把只剩半把骨頭的阿珍給換掉, 開始他後宮佳麗三千的真皇帝享受.

還是臺灣帝國的阿扁皇帝高明!

本文是老丐自己構思, 與聯網無關.

如果民進黨帝國要找麻煩, 請勿留難電小二或是聯網.

民主進步, 進步到皇帝春天出巡,. 百官陪同. 厚!

呸!





本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2074997
引用者清單(1)
2008/01/24 02:03 【政治反斗城】 臺灣出了"中國人"的皇帝啦!
 回應文章
不可思議:阿扁撒尿被捧為"龍液"馬桶賣10萬
推薦1


炮弹归来
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

據《聯合報》報導,陳水扁專用馬桶竟然被賣到10萬元新臺幣!報導說,陳水扁去年11月到台南市安南區中洲寮保安宮贈匾,廟方將辦公室臨時改建為陳水扁專用廁所,馬桶只用了一次即拆卸,廟方並命名為“龍液貯”。

今年1月初,廟方以10萬元新臺幣的高價將“龍液貯”賣給“扁迷”桃園縣三能塗裝公司董事長蔡佑三,作為寺廟重建基金。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
陳水扁皇帝陛下萬歲的心態吧。
    回應給: wang710(wang710) 推薦1


久遠
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

陳水扁皇帝陛下萬歲的心態吧。

這已經不是新聞了。

說不定外國政黨民進黨人都是這樣想的,選舉是在選皇帝。

也讓台灣人好好想清楚,選個疑似古代謝皇帝或一個現代的馬總統,哪一個才是民主的選擇。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2675597
他真的敢自稱為「朕」?
推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

他真的敢自稱為「」?這是什麼心態?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2674659
扁:萬方有錯 罪在[朕]躬
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
阿扁皇帝萬歲!
扁:萬方有錯 罪在
陳水扁總統十五日(當地時間)在聖露西亞首都卡斯翠市表示,立委選舉挫敗原因很多,最重要的一點是內部夠團結嗎?未來當務之急是內部團結與整合。
(中央社)

民進黨內對立委敗選砲聲隆隆,陳水扁總統說,「萬方有錯,罪在躬」,大家不要再怪來怪去,他不對,他負責。但他也要問,「民進黨內部夠團結了嗎?」黨內初選的裂痕有真的修補嗎?

他認為,立委選舉民進黨這麼大挫敗,輸了要講原因很多,最重要的是內部不夠團結。他也以自己的經驗,建議接任黨主席的謝長廷,「要做桶箍來箍桶」,「做桶箍不容易,但是盡量來做。」

立委敗選隔天出訪的陳總統,在聖露西亞與媒體茶敘時表示,立委敗選他必須負最大與全部責任,所謂「萬方有錯,罪在朕躬」,對於敗選責任,他一個人承擔。但他希望大家不要再追究下去,現在應該傾全力打總統選戰,否則繼續內耗下去,不是大家所願意看到的情形。

對於民進黨內的整合,陳總統對謝長廷頗有微詞,他質疑,「黨內總統初選裂痕,真正有修補嗎?」一月十二日前,立委內部競爭裂痕,有完整修補嗎?「在在都是疑問。」立委選舉有這樣的挫敗,原因很多,但「民進黨內部夠團結嗎?」

陳總統說,他接任黨主席時,對自己的勉勵不只是做長工、黨工、義工、轎夫,更要做「桶箍來箍桶」,要做桶箍不容易,但是盡量來做,也有很多人認為總統參選人謝長廷必須扮演桶箍的角色。他表示,民進黨在立委挫敗後當務之急是內部團結與整合,桶箍的角色要如何箍得很密,不要有縫漏水,這點非常重要,相信這絕對是總統大選勝負關鍵之一。

陳總統也辯護說,一樣輔選,有些上、有些不上,每個人有不同問題,台南怎麼打出全壘打?他輔選講的話,在台中、屏東,都一樣,沒有說在不同地方說不同套,為什麼選舉結果不一樣?

他說,台南縣市,這些候選人是三個一起來造勢,一起選,雖有兩個候選人不是其選區,也一同陪同造勢,有那個度量。三個人不計較,台南縣三個全上。他說,但有些地方自己顧自己,不要一起辦造勢活動。

陳總統說,立委選舉過程,他到處輔選,當然了解哪裡出問題。雖然他盡量拜託與道德勸說,希望大家以大局為重,但是還是發現,例如台北市有某個選區立委候選人,不要說和台聯的關係非常緊張,台聯的人不願意站出來,甚至過去民進黨內初選的對手都不願意同台。

他表示,這些事情都看在大家眼裡,雖然很多人都說有交代樁腳支持,但是當本人都不願意站出來,效果怎麼樣?要勇於面對,不必遮掩。

【2008/01/17 聯合報】@






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2662964
A扁很忙啊!!!
推薦0


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友

 

A扁很忙啊!!!

忙着AAA

忙着貪貪貪

忙着改名字

忙着發票

忙着禮捲

忙着珠寶

忙着鑽戒

忙着密賬

忙着現金

忙着美金

忙着機要

忙着賤招

忙着栽贜

忙着陷害

忙着害人

忙着害國

阿扁!

不怕老天報應嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2137079