網路城邦
回本城市首頁 二媳婦的日記
市長:二媳婦  副市長: 婚姻甘苦談的A-Li
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【二媳婦的日記】城市/討論區/
討論區不分類 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
健康檢查的笑話
 瀏覽1,270|回應3推薦3

Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

麥咖啡
二媳婦
婚姻甘苦談的A-Li

這篇是引用「麥咖啡」開心City的一篇笑話,因為覺得蠻有趣的,引用來此希望能博君一笑! 

 
一個先生和醫生預約門診,他要老婆陪他前去。
 
醫生仔細檢查他先生後,請先生先迴避。
 
然後對太太說:
『你先生的病非常嚴重,他需要些特別的治療,不然的話他可能會死。』
 
老婆回答:『怎樣的特別療法 ? 我可以為他做些什麼嗎? 』
 
醫生說:

1. 每天早上妳必須為他準備豐盛的早餐,然後以快樂的心情送他去上班。

2. 為他準備營養的午餐,當他中午回來後讓他能安心地靜養休息。

3. 當他晚上回來時,一頓豐盛的晚餐必須已準備好了,而且是要他喜歡吃的菜,絕對不要叫他幫妳做家事 ,也別對他抱怨或囉嗦任何會令他煩心的事。 

4. 保證他在性生活方面能得到充份的滿足。

如果妳能完全遵照這些步驟,這麼,你先生就能完全康復。
 
當先生開車和老婆回家時,轉頭問老婆說:
『關於我的身體檢查,醫生跟妳說了些什麼 ? 』 
 
老婆回答:
『要好很困難,醫生說你死定了。』

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3398&aid=4529057
 回應文章
今天的新聞
    回應給: Capellia-禮讓行人實踐中(capellia2004) 推薦1


婚姻甘苦談的A-Li
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

二媳婦

看到今天的新聞說

---------------

好累.好煩.太晚…熟男躲性事3大藉口

才40歲的男性,一遇到太太想嘿咻就裝睡。台灣男性學醫學會調查發現,近5成熟男苦於力不從心,對性生活不滿意;更有近七成受訪者,曾因此不得已婉拒另一半求歡。「工作太累」、「心情太煩」、「時間太晚」,更成了最常用的三大藉口。

台灣男性學醫學會針對300名、40至70歲男性進行「性生活態度」調查,發現有近5成熟男,對目前的性生活不滿意,主因是對性事力不從心,無法隨時保持最佳狀態。

調查也發現,近7成熟男都找藉口躲避另一半親密要求的經驗;同時,每5位就有1位男性,更因拒絕與伴侶發生親密關係,遭對方懷疑甚至發生爭吵,造成彼此關係緊張。

台灣男性學醫學會理事長王起杰表示,部分男性經常無法維持足夠的陰莖勃起,進行滿意的性行為,就是「勃起功能障礙」。在台灣,40歲以上的熟男中,每5位就有1位患有勃起功能障礙。他的門診中就有40歲的男性,近一年多來,每次太太明示暗示想炒飯,患者只能裝睡,性行為次數遞減,壓力越來越大。

王起杰也說,勃起功能障礙不僅會讓男性對性生活產生排斥,更可能導致伴侶關係不協調,目前除了有短效型、長效型的治療藥物,國內也已上市每天服用的低劑量劑型,每月藥費約3600元。

【2011/02/22 聯合晚報】@ http://udn.com/

------------------

>>4. 保證他在性生活方面能得到充份的滿足。

這個病人一定是未滿40歲

最近在另一討論區看到一名男性被老婆拒絕

覺得很沒有自尊

但是女人一結婚就生子.實在也沒有體力再多做一些事

等小孩子長大.有的老婆變成土匪婆子趕做早場

40歲後老婆專心服伺變男生要軟腳......

真的局勢會變~!

呵呵呵~!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3398&aid=4531735
我也差不多了
    回應給: 婚姻甘苦談的A-Li(0991118248) 推薦2


Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

二媳婦
婚姻甘苦談的A-Li

照這樣看,我大概也死定了。若是罹患這種要老婆照三餐伺候,還要隨時應召才會好的病的話,不如就放棄治療,慷慨就義算了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3398&aid=4531172
呵呵
    回應給: Capellia-禮讓行人實踐中(capellia2004) 推薦2


婚姻甘苦談的A-Li
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

二媳婦
Capellia-禮讓行人實踐中

原來重病的老公是有一位這樣子的老婆

要活很困難.你死定了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3398&aid=4529126