網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
賴清德綠共假台獨第三個證明!廣傳
 瀏覽41|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
賴清德最先解決共機航母侵門踏戶,解放軍包圍台灣的問題,否則台獨就是假的(澤倫斯基不能解決普丁,烏東就是俄國的!)!

連三歲小孩都知道你賴清德 塔綠班肯定沒辦法,唯有兩岸交流經驗的國民黨可以。而且更能解決中國國民黨兩岸統一的問題!


國民黨受到大陸人民的熱烈追捧,而共產黨反而是特權 利益的代名詞!所以賴清德一定要跟國民黨合作,最先解決共機航母越過中線的問題!


怎樣合作賴清德最清楚,而韓國瑜推動的92共識,就是最好的方法!而賴清德完全可以相信國民黨,在太陽花佔領立法院行政院,民進黨立委 黨員到處抗爭34天。在台灣到處趴趴走的十五萬陸客陸生,並沒有變成解放軍血洗台灣(以前選舉賴清德還說陸客是解放軍)!蔡英文共狗請谷歌

戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7221793