網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千三百八十五個證明!廣傳
 瀏覽61|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
賴清德 台灣媒體都在製造,如果開放服貿或是國民黨執政,中共就會長驅直入像香港一樣!

我(不僅是我而且事實能證明)覺得人家國民黨馬總統執政八年,陸客陸生人數沒有上億也有幾千萬。蔡英文 賴清德把台灣讓解放軍包圍,盡然還隨口國民黨賣台。就想騙台灣人選票!


當初香港回歸才四年,中共香港政府就立三條法,限制香港人的愛國(中共)政策。被香港人大遊行給擊退了!


後來中共香港政府又要立港人送中條例,引發香港年輕人學習台灣太陽花,佔領香港立法會。最後中共直接插手,用中共人大立香港國安法。至此香港赤化!所以中共是不可能容忍,時時刻刻要消滅香港的民主 自由的!



但是請問國民黨馬總統,八年的兩岸全面開放,台灣有被要求立效忠中共的法嗎?08年海協會會長來訪,警察有阻擋拿青天白日國旗抗議的民進黨人(那也是一時做做樣子,來台的千千萬萬陸客陸生,在機場 紀念館 馬路上 法輪功講真相…都能看到國旗)。甚至在日月潭的遊艇都插國旗當標誌


台灣有自己的政府 軍隊,又隔著大海,誰理中共阿(更何況大陸14億人,喜歡台灣最美的是人)。除了蔡英文 賴清德不是嗎,讓解放軍包圍台灣的,就是這兩人(我其他的證明有寫)!


在太陽花佔領立法院行政院,民進黨立委 黨員到處抗爭34天。在台灣到處趴趴走的十五萬陸客陸生,並沒有變成解放軍血洗台灣(以前選舉賴清德還說陸客是解放軍)。


我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!



相關連結


蔡英文共狗第一千三百七十八個證明!廣傳



戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7213589