網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千三百七十九個證明!廣傳
 瀏覽112|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

台灣為何會天天被中共戰機侵門踏戶,為何會被挖邦交成為孤島,為何會世衛 所有的國際組織都無法參加!就是有這些懦夫軟骨頭 下賤的人,準備出賣台灣!

看看賴清德 蔡英文的話,我們沒有要推翻中共(雖然中共入侵金門打下我們的空軍 海軍健兒。雖然中共時時刻刻要赤化台灣!)。台灣被中共凌遲八十年,而蔡英文 賴清德好像沒事人!

看看人家國民黨蔣經國,推動三民主義統一中國,所以開放老兵探親。探親團 旅遊團 娶妻團 台商遍佈大陸,台灣的經濟 政治優勢,讓大陸人民羨慕不已。所以大陸新娘 偷渡客 劫機者如潮水湧向台灣。誰還要共產解放台灣,都被三民主義給統一了!

再看看國民黨馬總統,奉行蔣經國台灣民主燈塔照亮大陸!所以上台馬上開放陸客,誠品禁書成為陸客旅遊必讀項目,而台灣不會因言獲罪(批評總統是台灣基本款,而習皇帝是大陸鐵律!)。所以在台灣小粉紅都絕跡了,敢冒出頭肯定被陸客痛打(在內地被折磨,來到台灣還再吹習皇帝。三歲小孩都看不過去)。台灣也由此收穫數千萬的陸客陸生粉絲,讓中共要攻打台灣成為阻礙!

而蔡英文 賴清德只會幫助中共赤化台灣(證據請看下面相關連結)!

視頻

https://youtube.com/shorts/X8aQk7_sC8k?si=HMBuZL7TDcSuvWja

相關連結

蔡英文共狗第一千三百七十八個證明!廣傳

https://city.udn.com/3265/7213357?tpno=0&cate_no=66110

我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7213378