網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千三百七十五個證明!廣傳
 瀏覽69|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

從前有十幾萬陸客陸生在台灣到處趴趴走(受法輪功講真相的洗腦,受誠品禁書的荼毒),有大量的大陸(中共)資金要來台灣投資(而現在中共是大量拋售美金儲備達三分之一,準備攻打台灣不被美國凍結)。請問中共敢天天戰機侵擾台灣,敢解放軍包圍台灣 射飛彈嗎?你蔡英文 賴清德還傻冒說兩岸同時開放旅遊團 對等,搞清楚我們是抓陸客當人質!

中共就算要跟美國爭老大,要對菲律賓 越南南海國家對抗爭領土,去釣魚島找日本麻煩,趁老大哥俄國衰敗偷偷把西伯利亞地區給正名⋯。但是習先生(習皇帝被國民黨給矮化)絕對不敢找台灣要一國兩制!因為數千萬來過台灣的陸客陸生,都讚美台灣最美的是人(情味 民主 台灣安寧 自由的生活)。因為台灣遊讓他們享受到,原來總統是來批評 被政論攻擊的。原來在台灣馬總統 習皇帝都是馬鷹狗 習先生。三歲小孩都知道這生活才是真民主!大陸人民誰還要解放台灣,誰還要台灣被中共一國兩制(所以在馬習會,習近平連一國兩制的屁都不敢放!)

蔣經國(他在蘇聯生活許久,對共產黨的認識無人能及!)說的對,三民主義統一中國 台灣民主燈塔照亮大陸!只要台灣沒有獨立,捍衛台灣自由的絕對是大陸14億人。而不是口口捍衛台灣的蔡英文 賴清德共狗!

視頻 賴清德要讓台灣人被抓兵

1:30

https://youtu.be/VOsOnmh0iJs?si=ipxe9-b5xAWscBb-

陸客讚美台灣民主

https://youtu.be/EHoyeqH1Ur8?si=7WBwQ3_kxDrrau_O

我的網路不穩受到控制,在臉書 line 跟youtu都沒有或比較少看到我的文章。希望大家能傳播出去,讓更多人知道我寫的這些文章 謝謝!

我在蘇聯的生活(節選)

被折磨了十二年的我,對共產黨人摧殘年輕人的種種狡獪惡毒手段非常清楚。他們首先巧言令色地欺騙年輕人,蠱惑他們,以及麻醉他們的思想,然後就採取恐怖手段來擺佈及摧毀他們的人格。他們的最終目的,就是去除個人的自由意志,使人變成帶上枷鎖俯首聽命的奴隸。這些仰仗暴力及異端邪說的赤匪就如設置陷阱的人一樣。年輕人假如沒有相當勇氣、決心、以及冒險犯難的精神,一旦失足其間,就難以自拔。
……
我在這段歲月中,雖然身心均遭受創傷,但亦看清楚了共產國際的真正本質和蘇共及中共的本來面目。這十二年給我的教訓深烙我心,永遠都不會淡忘。

——蔣經國,1937年春


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7213217