網路城邦
回本城市首頁 *旅遊冷知識轟趴
市長:櫻花小玩子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【*旅遊冷知識轟趴】城市/影像館/
影像館*旅遊冷照片 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
自動播放 上傳相片 5 張相片|總大小 146 KB|瀏覽人次 2,519
小白---
世說新語:就是網路宣稱的白目國中生,也發生在天寒地凍的北極,ㄟ...不對,這張照片似乎怪怪的,怎麼企鵝跟北極熊一起出現捏,不是說好北極熊在北極,企鵝在南極嗎?不管在哪邊,這隻企鵝可能也正處於青春期,不知天高地厚吧!
*旅遊冷照片:小白現身 (672)
這是表演給總統看嗎?原來馬屁文化在國外是如此盛行、如此淋漓盡致,國內的弟兄們要加加油囉!
*旅遊冷照片:搏鳥演出 (404)
有創意的食品:一個品牌紅起來,不是那麼簡單的事,路邊的創意,不容小歔,阿媽的絕招,值得借鏡!
*旅遊冷照片:先煎後殺 (498)
哈哈,連水果也被性騷擾,不過說實在的,台灣水果就是有本錢,只能說台灣農民~架利害!!!
*旅遊冷照片:風情萬種 (518)
這樣不會被衛生署抓喔,有聲稱療效的內褲,竟然大辣辣出現在台灣知名觀光勝地:夜市。不過就創意來說,真是可以去國外報名囉!
*旅遊冷照片:夜市創意 (427)
自動播放