網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如同大陸前外交部長王毅斥責精日份子是中國人的敗類一樣, 柯旗化這個精日是中國人的敗類.
 瀏覽446|回應1推薦0

fff
等級:7
留言加入好友

臺灣監獄島︰柯旗化回憶錄

柯旗化文章〈台灣唯一的日本人的銅像-台灣人與日本人交心的美談〉
標題中的日本人即為設計建造烏山頭水庫的日本工程師八田与一


柯旗化文章〈何以朝鮮人與中國人反日而台灣人卻親日?〉



柯旗化根本是精神日本人, 二鬼子, 認賊作父, 楊康之流的人物


如同大陸前外交部長王毅斥責精日份子是中國人的敗類一樣, 柯旗化這個精日是中國人的敗類.

當然柯旗化這個精神日本人不會認為自己是中國人, 只是不知道柯旗化這個精神日本人會怎麼否認自己的中國人血源又會怎麼說明自己根本沒有日本人血源?




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7227367
 回應文章
書讀不通的人本來就很多
    回應給: fff(43499aa3) 推薦0


貓靈子
等級:8
留言加入好友

 
柯旗化的專業是英文,其他的水平,尤其是政治頭腦方面,可能真的不高,這世上從來就不缺書讀得多,但書讀不通之人,智者之慮?必雜於利害!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=7227545