網路城邦
回本城市首頁 天下縱橫談
市長:YST  副市長: 貓靈子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【天下縱橫談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣不能再出一個貪污的領導人了
 瀏覽1,214|回應3推薦1

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

typhooonn

台灣不能再出一個貪污的領導人了

陳水扁的貪污,對台灣禍害之深,到現在尚未息止,令人恐怖的是,其同黨的空心蔡又要選總統了,台灣人教訓的還不夠?要再出一個陳水扁嗎?

我們不能武斷的說蔡英文有貪污,但,很多跡象所顯示的,我們不能不懷疑。
1.空心蔡為什麼不和扁切割?
扁的女兒陳幸妤說過:“誰沒拿過我爸爸的錢?”這句話點出了重點,不愛錢,不貪錢,就不會去拿別人的錢。拿人手軟,吃人嘴軟,同為一貉,怎能切割?

2.扁未當總統前,是不貪的(最少未公開的貪),但空心蔡總統大位尚未到手,就急不可待的貪圖18%的那丁點兒利息,利息僅6萬元,這6萬,對家財上億的富二代而言,是九牛一毛,這不是因缺錢而貪,是見錢即貪...一葉知秋,她當了最高領導人,大權在握,能保證不貪嗎?

3.宇昌案中,不法處處,處處都與錢有關,但空心蔡在多次的記者會上都拒絕記者的提問,若是清白的,不是自肥的,何懼記者提問?

吾人希望空心蔡是清廉不貪的,但,種種跡象顯示不是如此,再加上她一直採取迴避不答的立場,吾人不希望再出一個陳水扁。


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4768466
 回應文章
更別忘了她的副手!
推薦0


Chang
等級:7
留言加入好友

 

更別忘了她的副手更是從

陳水扁時代至今貪了十餘年的政客。空心菜能阻止他不再變本加厲?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4768860
唉-----
推薦0


catqqcat
等級:
留言加入好友

 

政策之前是選票

選票之前是利益,就這樣啊

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
馬扁 就是騙 是否清廉 要下臺才知
推薦0


Wish MJ happy
等級:7
留言加入好友

 

你國民黨先說清楚 花博為何虧了100億 錢又是怎麼花的吧

又怎麼那麼巧發生槍擊案 又草草結案贏得選舉

馬扁 就是騙

國民黨去年單是黨產的股利收入就高達29億元,捫心自問,靠黨產選舉 就是貪腐 !!!

是黨產+股利  應歸還給全民!

全民財產 全給燒了維護吾皇 做選舉經費!

靠不公不義的黨產選舉,除了嚴重踐踏民主政治的公平競爭,就是貪腐 !

當初做臺北市長時 就把臺北市民的財產 臺北市銀賤賣 如出一轍

騙很大

是否清廉 要下臺才知

無人選舉選得含血淚 未免太專權 不民主吧



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3011&aid=4768477