網路城邦
回本城市首頁 檢察官王添盛檢察官
https://city.udn.com/19742
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【檢察官王添盛檢察官】城市/城市首頁/
城市位置
中央大草原/461,242
城市小檔案
建城:2015/09/14
市民:1
訪客:8,258
文章:4
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
RSS Feed Link 城市聯播
邱毅罵檢察官王添盛檢察官可悲 比北檢畜牲禽獸楊治宇還不如
王添盛大學的宿舍在陳水扁隔壁
檢察官王添盛檢察官犯行包庇縱放陳水扁,
當初抓阿扁關起來是抓好玩的
現在無恥王添盛眼睜睜看罪犯阿扁在家翹2狼腿吹冷氣看A片
白癡腦殘檢察官王添盛檢察官比北檢楊治宇還更貪錢視錢如命,
都近70了還在外面一直撈錢,與其縱放阿扁,
王添盛不如回家壽終正寢,玩弄子女
王添盛還不要臉領錢領到甚麼時候,連楊治宇都教不好
一幫人拼命貪瀆吃案只記得拿錢
王添盛老屁孩扁嘴鴨性好吸奶,
早點回家吃自己躺著幹,出來就是丟人現眼
子女一個比一個敗類,老婆小時後也出去賣過
檢察官王添盛檢察官一家都是垃圾敗類
重刑累犯漂白站璧
張天福的部落格.
https://city.udn.com/227/1439923
本人僅一介平民,以計程車及保全撫養一家六口,民國90年起遭陳水扁
包庇人皮畜牲檢察官王添盛檢察長迫害,
現藉此部落格將事實經過、證據公布於此,供議參酌
檢舉 王添盛乙員隨案移送
新車型,舊引擎,車商都是這樣幹的,重刑累犯漂白新上任;
英雄無論出生,站璧哦!也入豪門。
檢察官王添盛檢察官究竟是你帶壞林綉惠,亦或林綉惠倚添盛為貴?
檢察官王添盛檢察官你我相交十餘載,同為台中市大智路,
九十年你在中檢買兇於我,九十一年十一月十日茍合蔣忠義檢察官,
教唆地痞庭外暗中指認我為台中市大湖人,攀親引戚也算是自己人,
真的想找我嘛,歡喜就好理K我熟啦,
你何必為了兩三仟把自己搞成這副德行?
兩三仟就想嫖妓,會得愛滋的
歡迎十方善男信女贊總統馬英九暨府院長官、法務部長曾勇夫、
陳守煌踴躍參與,熱心贊助,感謝捧場諦增本團光彩,
謝謝!謝謝!相關資訊請參閱本人部落格。張天福的部落格
檢察官王添盛檢察官主任我恭賀你,你會紅阿,紅吱吱!就強阿!

執筆人:張天福
台中市東山路一段一四0巷八號
記者楊昇儒/台北報導

針對陳水扁總統昨天批評檢調人員勾結立委爆料,無黨籍立委●邱毅上午在立法院司法委員會●痛批陳總統此舉是「●公開吃案」、「●公開壓案」,●目的就是要打擊檢調人員士氣,●讓檢調查不下去,●以免火燒到自己;他當面要求法務部次長王添盛拿出擔當為檢調講話,但王添盛表示,他沒聽到陳總統怎麼講,無法臆測。
●邱毅說,檢調上周約談陳哲男的外甥女郭旭姬,原因是戶頭內有資金異常,今天還要約談郭女的媽媽,也就是陳哲男的二姐,但●陳總統昨天竟然公開談這個事情,而且●還斷言說戶頭的資金流動是正常的;●陳總統憑什麼講戶頭是750萬,不是幾千萬?●明明郭女戶頭的錢是「●陸續」移出來的,陳總統為何就拿一筆錢在那邊講,這是要幹嘛?
●邱毅痛批陳總統根本就是要公開吃掉這個案子,檢調還沒約談陳哲男的二姐,陳總統怎麼能斷言資金流動是正常的呢?這樣的做法●不是公開向檢調施壓嗎?不就是明示檢調不要辦下去嗎?
面對邱毅追問陳總統到底有沒有施壓,王添盛則說,檢調人員辦案都是依法進行蒐證調查,不會受到任何人的影響。
邱毅並痛批●陳總統指●檢調勾結立委、媒體,根本就是要打擊檢調人員的士氣。他指出,檢調人員每天不眠不休查弊案,結果他聽說,●現在檢調人員每一個人都被監聽,還被約談、懷疑,動不動就給他們冠上一個「●深喉嚨」,「●明明是查弊案,●現在變成在查深喉嚨」。
對於●王添盛始終以「●沒聽到」不願回應陳總統的說法,●邱毅罵王添盛「可悲」。
最新討論  4主題/4篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
白癡腦殘檢察官王添盛檢察長沒藥醫愛滋 檢察官王添盛檢察官犯罪判刑定讞無數 0 506
無恥檢察長王添盛檢察官狼腿吹冷氣看A片 檢察官王添盛檢察官犯罪判刑定讞無數 0 1,915
檢察官王添盛檢察官犯罪遭判刑定讞無數 檢察官王添盛檢察官犯罪判刑定讞無數 0 537
檢察官王添盛檢察官重刑累犯漂白站璧 檢察官王添盛檢察官犯罪判刑定讞無數 0 528