網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/影像館/
影像館◎投廢票 超級重要!! 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
◆*投廢票 超級重要!!
→有何理由 投票給 沒有保證幸福 總統立委候選人??
 
◎從來不煩 總統立委大選 有1年保證 再投票!!^-^!!!
◎萬一總統立委候選人 沒兌現政見法案 自己不是很衰 跟著當【●4年政治詐騙集團幫兇共犯】很難看!!>O<!!!
 
◆*未來可預見 【●投廢票達到40%】 自然有 保證1年兌現關鍵法案 總統立委候選人出來做事 大家都超好命!!^-^!!!
自動播放 上傳相片 18 張相片|總大小 1,227 KB|瀏覽人次 6,700
  頁/共2頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
◎祝!! 全世界全人類全家!! 生活愉快 打敗政治壓力 家裡痛快!! (206)
◎投票前 做壞事前 ●萬1跟著當政治幫兇詐騙共犯前 先想1想!! (263)
◎已經看了→16年民主芭樂票政治→【●還要看(我瘋掉了)】!! (275)
◎現代台灣人 超級幸福 超級幸運(4)!! (316)
◎換個方向思考,可以使問題變簡單!! (443)
◎飛機高梁(沒有不可能事情!!) (635)
◎2017全贏全勝!! (559)
◎太帥了!! (589)
◎新年快樂11111!! (193)
◎幸福燈!! (162)
◎智慧燈!! (144)
◎福報燈!! (138)
自動播放 頁/共2頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁