網路城邦
回本城市首頁 胡說九道
https://city.udn.com/12817
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【胡說九道】城市/城市首頁/
市長
胡說九道
城市位置
狡兔灣/284,146
城市小檔案
建城:2009/06/01
市民:102
訪客:66,533
文章:254
推薦:3
活力:0.2
市民名單  黑名單
新加入市民
貓熊跳鋼管舞
jnmifvv
武林女俠的腳
李青龍
茜咪
more...
RSS Feed Link 城市聯播
最新留言
亨利說:

阿花喜歡上小雄,可是小雄並不喜歡阿花,於是阿花就倒追小雄,倒追半年多,小雄卻和另一個女孩作伴,阿花醋勁大發,跑來罵小雄說:

「你這個沒良心的!竟然離情別戀,欺騙我的感情!」

小雄反辯說:

「咦!奇怪了!我從來就沒喜歡過妳,我們從來就沒有談情說愛過,就祇有妳一廂情願的倒追我,何來離情別戀?何來欺騙感情?

阿花亦爭辯說:

「我一個女孩子倒追你這麼久,你是鐵石心腸,一點也不動心!」

小雄再反辯問說:

「妳就沒拒絕過男孩子的追求啊?男孩追妳,妳可以拒絕,妳倒追男孩,男孩就非答應妳不可,誰規定的?」

阿花辯不過就耍賴的說:

「我不管!我不管!你交別的女朋友就是離情別戀沒良心!」

小雄很妙的再反辯說:

「妳倒追我之前也有一個男孩追了妳十個月,人家追了妳十個月,妳卻跑來倒追我,那個男孩看見妳倒追我,就放棄再追求妳;照妳的說法,妳也是離情別戀沒良心,欺騙那個男孩的感情。

阿花仍要耍賴的說:

「女孩拒絕男孩的追求很常見啊!其實男孩祇要方法用對,都可以追到女孩,是那男孩方法用不對嘛!」

小雄依阿花的說法再反辯說:

「那妳倒追我追不到也是沒用對方法。」

阿花提出謬論辯問說:

「嗄?女孩喜歡男孩還要有方法啊?沒聽說過!祇有人說男孩追求女孩要用方法,什麼時候女孩喜歡男孩也要方法啦?」

小雄極不高興的再反辯說:

「喔!男孩追求女孩要用方法,女孩喜歡誰,誰就一定喜歡那個女孩,這是什麼鬼話?男孩子也會對女孩子做選擇、做比較;像妳就比不上我現在的女朋友,所以我喜歡她不喜歡妳。」

聽到自己比不上其他女孩,阿花又醋勁大發的發了狂的大叫問說:

「我哪點比不上你的女朋友?」

小雄嘲弄阿花說:

「喔!妳還自以為妳比得上我的女朋友啊?妳怎麼不自以為妳可以當選世界小姐呢?妳想和我的女朋友比美,先拿鏡子照照妳自己!」

阿花氣得大罵責問說:

「喲!你有了女朋友就神氣啦?什麼貶損我、侮辱我、傷害我的話都說出口啦?」

小雄更不留情要逐客的說:

「我貶損妳、侮辱妳、傷害妳?哼!那還有呢!人家說『男追女隔重山,女追男隔層紗』,可是很多男追女追不到,大家都是笑那男的沒本事;隔重山追不到都是沒本事,那祇隔一層紗都還追不到,不是更沒有本事?妳倒追我追不到我,妳連隔一層紗的本事都沒有,妳是個沒有用的女人,妳是個廢物!我怎麼可能喜歡個沒有用的女孩?我怎麼可能把個廢物當女朋友?妳這個沒有用的廢物趕快滾吧!」

阿花就「嗚!嗚!……」哭哭啼啼的離開了小雄。

最新討論  85主題/254篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
無限 貓熊跳鋼管舞 0 134
Hivemind jnmifvv 0 119
更沒有本事 亨利 0 177
多抄些聖經多抄些佛經吧 米酒 13 1,759
【學九趴黨專業洗版城】成立囉~歡迎大家來二胎/三胎/九趴胎/CD/DVD/廢話連篇/南美瘋錢/賣東西卻沒東西/全家性命九趴黨需要大家推薦~~ 不理不理右衛門 5 1,078
這個太好笑,吃不到香蕉說香蕉酸 豆腐妹 4 1,211
女俠蓋世風雲 武林女俠的腳 0 853
無敵鴛鴦的女兒 武林女俠的腳 0 529
波斯市場 亨利 0 522
清秀女學生與學長多P性愛 全校傳開怒告性侵 綠卡 1 935