網路城邦
回本城市首頁 新黨聯網聯絡處
http://city.udn.com/6199
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【新黨聯網聯絡處】城市/城市首頁/
市長
孫塋寊
副市長
魏徵先生
阮大方
城市位置
狡兔灣/474,126
城市小檔案
建城:2007/03/07
市民:40
訪客:551,683
文章:1,999
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
馬總統萬歲!
王老五
海納百川,有容乃大
范蘭欽
阮大方
more...
姊妹市
公共事務論壇
台海問題民間智囊
新希望之聲
青春鐵馬向前行
e正義連線
more...
推薦連結
新黨地圖日記聯絡處
新登山隊聯誼會當季行程
This Is Billy
姚姚兵
NEWez5選舉議題討論區
NEWez5時事新聞討論區
NEWez5主持人討論區
NEWez5節目討論區
NEWez5網站討論區
NEWez5電台討論區
新黨TVBS聯絡處
我們不要再等4年
當文茜遇到駭客
新黨世界新聞聯絡處
公共工程
NEWez5新聞文章區
昭學政治漫畫
航空運輸業研究員
中華民國抗日戰爭勝利紀念館
新黨勇者-趙德申先生紀念館
新黨文宣資料庫
新黨台北市議會黨團-聯網新部落
徐宗懋的部落格
新黨Google聯絡處
新黨YAHOO!奇摩聯絡處
黃智賢不說不可網路電台
這是武之璋 的部落格
新黨優仕網聯絡處
新黨Xuite聯絡處
新黨YouCute聯絡處
新黨樂多聯絡處
YAHOO!豆類一族
YAHOO!泛藍網友聯合陣線
新登山隊聯誼會
NOWnews新家
費鴻泰聯網部落格
賴士葆YAHOO!家族
YAHOO!中國新黨黨部
NEW EZ5 網路廣播電台 網上收聽
新黨之友賴士葆(文山)
新黨之友費鴻泰(信義)
台北市議員侯冠群(中正、萬華)
台北市議員潘懷宗(士林、北投)
魏徵先生麻辣網
台北市議員王鴻薇(松山、信義)
新黨全球資訊網
more...
RSS Feed Link 城市聯播
--邁子先生〈見血集〉

新黨在中華民國已昂然挺立了16個年頭!!
16年來,新黨經歷了盛衰起伏,但是,新黨必定會秉持著以下的定位:
中華民國的捍衛者 泛藍家族的防腐劑
中國國民黨的諍友 團結世界華人的黏著劑
持續向前邁進!!

新黨全國委員會:106 台北市松山區光復南路65號4樓 02-2756-2222

新黨全球資訊網:http://新黨.tw
        http://www.np.org.tw
新黨全球資訊網 民意論壇:http://新黨.tw/modules/newbb/
新黨全球資訊網 時事評論:http://新黨.tw/modules/tadnews/
新黨全球資訊網 新聞公告:http://新黨.tw/modules/news/

NEWEZ5網路電台收聽網址:
 http://www.newez5.com/freedocast.html
 http://www.newez5.com/sopcast.html
 http://www.newez5.com/tvu.html
NEWEZ5網路電台網站新聞區:
 http://www.newez5.com/modules/newbb/
NEWEZ5網路電台聯網家族:
 http://city.udn.com/2609

您可以支持與贊助新黨的方式:
一.登記入黨,繳交黨費:
  登記為新黨黨員,每人每年繳交黨費新台幣1,000圓整(美金45元整)
  黨費郵政劃撥帳號:17301778 戶名:新黨
二.郵局每月自動轉帳捐款:
  歡迎您向新黨索取郵局自動轉帳付款授權書
  每月從您所選定的郵政帳戶自動扣款,捐給新黨。
三.「信用卡」捐款贊助捐款:
 歡迎您向新黨索取「信用卡捐款授權書」
 每月從您的信用卡自動扣款,捐給新黨。
四.捐款或捐款索閱《新月刊》:
  捐款郵政劃撥帳號:19839200 戶名:新黨政治獻金專戶
  只要您每年捐款新台幣1,000圓整(美金45元整)以上,歡迎您索取《新月刊》
*以上相關問題,如有疑問,您可參考《政治獻金法》的有關規定:
http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query4A.asp?FullDoc=all&Fcode=D0020049



新黨公職、顧問部落格聯播:

新希望之聲-早安報報-潘懷宗時間 每週五 上午08:00-09:00 首播
                 週六 凌晨01:00 重播

新希望之聲-早安報報-王鴻薇時間 每週六 上午08:00-09:00 首播
                 週日 凌晨03:00 重播
新黨群英部落格聯播:














最新公告
討論區新增「就事論事」專版,歡迎市民朋友就政治時勢(事)發表高見!!
最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆*朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾公投 訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 不再犯笨 不再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
●全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!●

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??)^-^!!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 3個月 多數決公投 快速定案 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點…) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  1,000主題/1,999篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
奇人朱正明,再見!無限懷念! 魏徵先生 0 1,428
懇請大家大力支持新黨五都市議員候選人 孫塋寊 1 1,503
活動時間緊急更正:11/21(日)15:00 新北市中和南勢角捷運站 新黨「反貪腐要改革」大會 孫塋寊 0 1,134
專家?...唉!!~~~ 沛翁 0 1,077
11/20(六)19:00 新黨於台北大安森林公園 舉行「反貪腐要改革」大會 孫塋寊 0 1,198
新黨紀念 國父 百秩晉四十五誕辰 11/12(五)09:00 前往台北國父紀念館致敬  孫塋寊 0 1,085
慶祝光復節 帶國旗上街頭╱郁慕明 華碩 0 1,208
10/10(日)07:00 新黨參加台北市政府慶祝雙十國慶升旗典禮 孫塋寊 0 1,521
新黨台北市、新北市議員候選人 競選總部成立大會時間、地點 孫塋寊 0 1,354
個群衝突的宿命…民進黨兩面性╱郁慕明 華碩 0 1,158
最新影像 1555
岩里正男-兩岸朋友論
不景氣
畢業=失業